매직킹덤

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:49:01 댓글 0

본문

디즈니 매직 킹덤 게임플레이_덤보_Disney Magic Kingdoms _Gameplay_dumbo

디즈니 매직 킹덤 게임플레이_덤보_Disney Magic Kingdoms _Gameplay_dumbo
새로운 왕국 저주풀기.
생쥐티모시 맞이하기
J.E K : 저 44렙인디
그만둠. : 혹시 놀이기구 중에 스플래시 마운틴 있으세요?
진리 : 혹시 제가 스타워즈때 몰빵했는데 다못었어요ㅠㅠ 스타워즈는 이제 못얻나요?
우끼 : 몇일차에요?
잼잼 : 이벤트 지나간 캐릭터들은 못 구하나용 ㅠㅠ?
ᄋᄉᄋ : 초본데유 일반 청사진은 어떻게 얻을 수 있나영 상자깡 아무리 해도 확률이 낮은건가 안나와유 ㅠ
사월눈부신 : 와 현질 안하고 가능하군요ㅠㅠㅠㅠ계속하는데 너무 벅차고 힘들어요 ㅠ
이희원 : 이 게임 정말 열심히하고 있는데 캐릭터랑 관광 명소, 매점, 장식, 돈 모든 면에서 엄청 많으시네요❗️ 더욱 열심히 해야겠어요!! 근데 건물ㄷ들 돈을 한번에 안 걷고 하나하나 걷는 이유가 뭐예요?? 저는 귀찮아서 한번에 겉어버리는데,,
이재원 : 저기.. 궁금한게 하나 있는데요... 그 애기들 위에 띄워쟈있는 미키마우스는 어떻게 없애나요..? 미키마우스 친구 찾기를 해도 안 없어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
K kkk : 저는 이제 막 시작해서 빠졌는데 우와 엄청 잘꾸며놓으셨네요!! 저도 얼른얼른 키워야겠어요!!ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다~

[올랜도 여행] 디즈니 3일차, 올랜도 디즈니월드, 매직킹덤, 미국 브이로그, 신데렐라 성, 미국 한달살기

올랜도에 총 4일 갔지만 마지막 날은 뱅기 시간이 급해서
3일만 디즈니 여행을 하게 되었습니다.

이번 영상은 그 마지막 일정인
매직킹덤이고요.

가장 디즈니스럽고, 디즈니답고, 디즈니틱한 곳이라 할 수 있었습니다.

사랑해요 디즈니!!!!!

마지막 신데렐라 성은 넘 감격스러워서 혼자서 눈물을 훔칠뻔....(오버아님)

재밌게 함께 즐겨주세요

내 체력이 더 좋았다면...ㅜㅜㅜㅜ

촬영 - 아이폰으로만 합니다 (아이폰x)
편집 - VLLO
인스타그램 - ___sue
배두솔 : 혹시
가셨을때 숙소는 어디에 잡고 이동하셨나요?
저도 가려고하는데...
정보가 너무 없어서..
김윤서 : 부럽당
장동권 : 전 디즈니월드 가게된다면 Twilight zone tower of terror(The HOLLY WOOD TOWER hotel)타게 되면 트와이스가 생각날 듯...
문희주 : 그...혹시 저가 이제 곧 디즈니랜드를 가는데
저는 어드벤쳐 말고 파크가요...
근데 디즈니 파크는 재미있는 놀이기구 있나요??
별별[ 워너원 영원히 사랑해 ] : 우와 ㅜㅜㅜ 저도 미국 디즈니랜드 가보고 싶어용 ㅜㅜ 6월달에 상해 디즈니랜드 밖에 못 가봐서...
미국 디즈니랜드도 가보고 싶어용!!
영상 잘보고 가요❤️
Jieun지은 : 미국 한달살기 비용 얼마나 드셨는지 궁금해요!
신승민 : 내년에 가기로했는데 영상 보니까 벌써부터 설레요ㅠㅠ 영상 넘 예뻐요!! 좋은 정보 감사합니다❤️❤️
Lanimouse라니마우스 : 벌써 다녀가셨군요^^ 저희 동네에 오신 걸 늦게마나 환영합니다^^ 불꽃놀이 촬영 잘 하셨네요~~~
냥몬 : 영상 너무 예뻐요!
i am lucky ! 아이엠 럭키 : 참 이쁘시네요. 친구가 디즈니 워드 볼게 없다 해서 한번도 않갔더니
지금 보니 너무 재밌네요. 이번 휴가때 후딱 한번 가야겠어요.

ENG) 디즈니월드 매직 킹덤에서 꼭 즐기고 와야하는 놀이기구 & 공연 TOP 10

#디즈니월드 #디즈니랜드 #매직킹덤

지난 영상에서 디즈니월드 리조트에 대해 알아보았으니, 이제 각 테마파크에서 꼭 즐기고 와야하는 어트랙션들을 한 번 정리해 보도록 하겠습니다. 이름하여 테마파크 버프가 추천하는 어트랙션과 공연 TOP 10입니다.

그 첫 번째 테마파크는 바로 입장객 기준 세계 1위 테마파크인 매직 킹덤인데요! 퍼레이드부터 불꽃놀이 그리고 캐릭터 만남과 롤러코스터까지! 이 10가지만 즐기고 오셔도 매직 킹덤의 매력을 느끼기에 충분합니다.

테마파크 버프는 어떤 놀이기구와 쇼를 10위 안에 꼽았을까요? 지금 바로 확인해 보세요!

▶ 테마파크 버프 네이버 블로그 :
https://blog.naver.com/ksm913yang

▶ 테마파크 버프 인스타그램 :
https://www.instagram.com/themepark_buff
테마파크 버프 Theme Park BUFF : 오늘 소개한 매직 킹덤 TOP 10 어트랙션 중 여러분은 어느 어트랙션을 가장 타고 싶으신지, 어느 어트랙션을 가장 좋아하는지 댓글로 남겨주세요~^^ Please leave a comment about which attraction you want to ride the most and which one you like the most! :)
왈라왈라왈라비 : 이거 보자마자 바로 구독알람설정 해버렸어요 ㅠㅠ
오광우 : 5:25초에 저도 타보고 싶어요.
Taw kami : 숨겨진 어트랙션인 a Pirate's Adventure - Tresures of the Seven Seas가 저는 매우 인상적이었어요! 디즈니의 매지컬함을 잘 느낄 수 있는 어트랙션이었다고 생각합니다! 보너스로 받는 캐러비안의 해적 패스트패스도 좋구요 ㅎㅎ
재구언 : 1:37 (엄근진) there's a great big beautiful tomorrow

디즈니가 벨 집에서의 마법의 거울 효과나 미키미니 런어웨이레일로드 프리쇼는 정말 계속 놀라게되네요!
Disney ThemePark World : 한참 더울때 피플무버 최고죠! ㅋㅋㅋ
스왓유튜브 : 디즈니월드에 4개 테마파크에 어트랙션, 공연 추천끝나고 가능하다면 다른 디즈니리조트 놀이공원도 몇몇군데 가능할까요?
Jenna Choi : 불꽃놀이 꼭 다시 보고 싶어요!!! 스케일이 장난아니더라구요..! :) 제가 놀이기구를 잘 못타는데 매직킹덤에 있는 놀이기구들은 대부분 잘 탈 수 있었습니다만...스플레쉬마운틴데 나오는 노래가 후반부가면갈수록 빨라져서 오히려 더 무서움을 조장하는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Orlando Kim : TOP 10 순위 많이 공감가네요~ 매직킹덤하면 해필리 에버 애프터죠! ㅎㅎ 진짜 보고 또 봐도 감동이에요.
I i : 다 너무 타고싶은데 개인적으로 백설공주를 너무 좋아해서 백설공주를 보러 가고싶어요!

... 

#매직킹덤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색