향수직수입

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 38회 작성일 2020-09-16 19:49:50 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
스윗드림 SWEAT DREAM : 감사합니다 ...ㅠㅠ 지나간돈들이너무아깝네요 의류 신발 가방은 특히더 조심해서 백화점서 사야겟네요
Classy. J : 06:38 병행수입,정식통관절차를 거친 향수는 정품확인이 안된 상품
해피해피이마트 : 5:55 부터 BGM이 엇갈리는(?) 듯한 느낌이 듭니다
lo ca : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
김태현 : 5:50 사운드 겹쳐요 ㅋㅋ 힘들게 렌더링 하셨을텐데 다시 하셔야할듯
초이베니 : 결론은 인터넷으론 안사는게 답
세진컴퓨터 : 유익합니다 고마워요
ROTHSSHVILI : 향수 같은 건 리스크가 낮아서 병행수입도 뭐 근데 카메라나 전자제품 이런건 보따리 수입상이 들여온 병행수입품이 as안될수도 있고 리스크가 크네요
ᅳᅳ : 궁금했던 내용인데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다
박현준 :

향수 직구 방법 및 직구사이트 소개

반갑습니다! 쎈~ 스쟁이 입니다

#향수직구방법 #향수직구사이트 소개를 간단하게

이야기 해보겠습니다

수 많은 직구사이트가 있으니 (가격적 메리트가 있을떄)

하나하나 같이 직구하는걸로 하고 오늘은 얼마전에

소개해드린 #이스뜨와드퍼퓸 www.ssensefragrance.com 에서

쉽게 구매 하실 수 있습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------

구독\u0026좋아요\u0026댓글 항상 감사드립니다 :)
MK : scent split 여기도 혹시 이용해보셨어요? 여기도 구매대행이나 그런거 써야되나요?
똥맛카레카레맛똥 : 향수 싸게 사는 법 알려주세요오!
김정현 : 쎈스쟁이님 요번에 톰포드 향수 샘플을 구매하려 하는데 한번 봐주실 수 있으신가요 판매자는 musicman1a2a3a4 입니다 (링크를 걸면 문제가 생길까봐 판매자 이름으로 남깁니다) 항상 영상 잘보고있습니당
김소크라테스 : 쎈스쟁이님! 카사노바도 사려구하는데 쎈스프래그런스 사이트에서 사도돼나여? 쎈스쟁이님이 운영하는 사이트맞나여?
예화 : 안녕하세요 !~

최근에 향수에 관심이 생겨서 향수에 대해 찾아보다가 쎈스쟁이님을 알게된 구독자입니다.

향수에 대한 자세한 설명을 해주시고, 향수 초보인 제가 궁금했던 부분을 쏙쏙 뽑아서 말씀주셔서 덕분에 향수를 즐겁게 배우고 있습니다.

이전 영상에서 크리드 클론향수로 알마프 향수 말씀하신 것을 보고 알마프 향수를 직구 해보려고 하고 있는데요,

다른 향수와는 달리 설명해주신 사이트(이베이,프레그넌스닷컴 제외)에 알마프 향수는 나오지 않더라구요.

그래서 영상에서 말씀주신대로 이베이 사이트를 이용해서 알마프 향수를 직구하려하고 있는데, 이베이 구매가 처음이다 보니 헷갈리는 사항이 있어서 댓글 남기게 되었습니다.

한국 주소를 우선 입력 했고, 따로 비용추가도 되지 않는 것 같아서 그냥 진행하고 싶어요. 그런데 혹시 배대지를 입력 했어야했는데 하지않아서 물건이 오지 않을까봐 걱정이돼서요.

이베이 사용해서 주문할때도 배송대행지 입력 없이 바로 한국주소로 적어서 배송 받아도 괜찮은건가요?

처음이다 보니 큰 문제는 아닌데도 지레 걱정이 돼서 확인차 여쭤봅니다 ~
김수환 : 너무 늦게봤나... 이제 샘플구매가 사라진듯 ㅜㅜ
최서윤 : 스트로베리넷에서 파는 향수는 다 정품인가요..??
김장혁 : 안녕하세요 제가 요번에 ebay에서 파퓸 드 말리 레이튼을 살려고 하는데요
https://www.ebay.com/itm/Parfums-Marly-Layton-Parfums-Marly-4-2-oz-EDP-Spray-Men-/123287037626?hash=item1cb47ae6ba
여기 정품 맞을까요?
볶인새우 : 형 퍼퓸그라피 라는 곳에서 향수를 엄청 싸게 팔길래 혹하는데, 여기서 사도 진품일까요?
G G : 직구 사이트 좀 뒤져봤는데 가격이 별로 차이가 안나는 것 같아요 제가 못찾는 건가요 ㅠㅠ탐다오랑 모하비고스트 사려는데 퍼퓸그라피 같은 곳에서 파는게 더 싼 것 같아요 어떻게 찾아야하나요 ㅠㅠ

나만알고싶은 최애향수 best 6 !! (향수 뿌리는 법 +지속력 꿀팁)

구독 좋아요 부탁드려요~!!
Instagram ▶ https://www.instagram.com/seo_941015/
AfreecaTV ▶ http://bj.afreecatv.com/tjqufl

#향수 #조말론 #샤넬
꽃벼리 : 업로드 시간이 아직은 일정하지 않은 점 죄송합니다 나중에는 꾸준한 날짜,시간에 업로드 할게요 :) 그리고 올렸으면 하는 영상이나 궁금한 점 댓글 남겨주시면 반영하도록 노력할게요 항상 감사합니다
리온tv : 벼리님 예뻐요
강하민 : 언니 피부관리법이여ㅠㅠㅠㅠ
이서현 : 고 3 학생 향수 추천 해주세요 언니 .. ㅜ
정난주 : 누구때문에 벼리에게 악플이 달리네ㅠ.ㅜ
임서주 : 다우니 ㅋㅋㅋ
연정후 : 시범조교 ㅋㅋㅋ 귀엽다
머언지 : 1.바이레도 블랑쉬
2.르라보리스 41
3.조말론 다크엠버 앤 진저릴리 코롱인텐스
4.샤넬 베쥬
5.조말론 피오니엔블러쉬
6.샤넬 가드니아(샤넬 부띠끄에서만 팜)
jin Holland : 아 뭐야 광고인줄 알았는데 찐 리뷰네 감사합니둥, , ,
박유채 : 이번영상 편집 짱 ㅋㅋㅋㅌ언니 설명 너무 재밌닼ㅋㅋㅋ

... 

#향수직수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색