신선목구입방법

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 5회 작성일 2020-09-18 19:46:52 댓글 0

본문

뱃살잡는 기특한 나무 빼빼목

뱃살잡는 기특한 나무 빼빼목, 2012.10.10.MBC 오늘아침 방영
본래 명칭은 신선목, 말채나무
푸른들꽃 : 나무에 이런 식으로 접근 하지 말자
산속의 나무 다 없어질라

다이어트에 최고의 약초!! 갑상선기능 저하, 변비,만성부종 등에 좋으며 요오드 성분이 풍부한 약나무 이야기.

주제: 말채나무(빼빼목)

약초꾼TV를 찾아주셔서 고맙습니다.

약초,독초,산나물,버섯 등의 다양한 정보와
산속생활의 에피소드,산중졸필 등을
영상으로 올립니다.

약초의 효능에 대해서는
동의보감,본초강목,중약대사전,의림찬요,
동의학사전,한국의 약초-안덕균님 등의 내용을
약초꾼이 종합하여 편집한 것임을 밝혀 둡니다.

약초의 효능은 각자의 체질에 따라 다를 수도 있으며
고서에 나온 내용을 토대로 설명되므로 맹신하거나
전문가의 도움 없이는 드시지 말기를 당부드립니다.

아울러 질병 관련 상담은 하지 않아오며
댓글로 상담하셔도 답변하지 않음을 양지하여 주시기 바랍니다.

약초꾼의 개인 산과 국유림을 임차하여
20여년간 약초,약나무,산나물,장뇌삼 등을
키우며 산행하는 삶을 영상으로 제작하고 있습니다.

아울러 국유림이나 사유림을 무턱대고 들어가
약초와 산나물을 채취하면 산림법에 저촉되어
범법자가 될 수 있음을 꼭 양지하시기 바랍니다!!

사유림은 산주에게 국유림은 국유림관리소에
허락을 받아야 채취가 가능함을 거듭 알려드리는 바 입니다.
감사합니다~ 항상 건강하세요~~
서숙희 : 어디서 구할수 있는지요
코뿔소TV 작전실기도 깨어있는성도오직사랑 : 오미자나 구기자를 석으면 안되나요
안맞는 건가요
강미화 : 어디서 구할수있나요
정제이 : 팩으로 구매할수있나요
홍련화수련 : 판매도 하시나요?
쪼꼬미 조 : 빼빼목은. 먹지 않는것이 좋다는 ...걸로 알고 있습니다. 부작용도 심하다 들었습니다
이희목 : 마지막 말씀에 할 말이 없습니다. 육류, 음식을 가려서 먹으면서 함께 복용해 봐야겠습니다.^^
JunGeun OH : 잘 보았습니다. 저는 비만과는 거리가 멉니다. ㅎㅎㅎ 좋은 하루되십시요.
소중함 : 사장님 안녕하세요
빼빼목? 인공적이 아닌 천연목으로 비만치료가 기대됩니다.
일주일을 물만 먹고 금식을해도 단1키로도 빠지지 않는 체질에 어떤변화를 줄지 도전해 보겠습니다.
오늘도 행복한 하루되세요
새별 : 교수님 안녕하세요
항상 영상 잘보고 있습니다
빼빼목하고.뽕나무.벌나무
어디에서 구입하는지요?
알려주시면 더욱더 감사하겠습니다
늘 안산하시고 건강하십시요
저의 연락처 입니다
010. 3557. 6612

다이어트에 최고인 빼빼목 뱃살 제거 능력도 대단 했습니다.

# 지방을분해하는나무 #몸속자방제거와다이어트에빼빼목
오늘은 늘 빼빼목이 궁금했습니다..
예전 방송에서 빼빼목 달인 물로 기름 제거 실험을 했지요..
그때 너무도 충격적인 결과에 많은 이들이 놀랐었죠,,
결과는 기름 분해 능력이 우수하게 나왔었죠..
그후로 많은 사람들이 빼빼목을 찾았었요
상품으로도 나와 판매를 할 정도로 인기가 많았던 빼빼목 갑자기 식약처에서 판매금지외 회수명령을 내렸고. 명확한 식품금지 와 판매금지 이유도 없으니..
궁금해 한번 똑같이 실험을 해 봤습니다..
결과는 정말 상상 이상으로 나왔습니다.. 충격입니다..
어디에서 더 정확한 실험을 해 봤으면 좋으련만..
黄铉智 : 빼빼목 주문했는데 열심히 매겨야겠어요 ㅎㅎ!
Chris Designs Life : 속이 차기 때문에 뱃살 기름이 엉겨지는거라네요.그래서 찬기운 음식을 안먹는게 좋다라고 들었습니다. 그럼 이 빼빼목 성질이 찬게 아니지않나요,?
배말순 : 빼 빼 구 하 고 십어 요 0105334 7030
조복만 : 건제상에가면있어요 마가목은빼빼목가 성분이다르나요
조복만 : 다래순따러가고싶은대요 어디지몰라서요
최선옥 : 빼빼 목 복용방법을 알려주세요
김희정 : 대단하세요 구독하려구요 너무재밌어요 보다보니 끝까지 보게됫네요 그리고저도 구매할수 있다면 구매하고싶은데 ~~가능할까요?
김만복 : 울집 에 필요한 빼빼목
실험까지 하시는 모습
더 믿음이갑니다
김미숙 : 조만간저희딸도 먹여봐야겟네요
좋은정보감사해요~
J낚시라면 : 빼빼목이란걸 처음알게 되었네요!
지방을 녹이는 성분이 있나 봅니다

좋은정보 감사합니다!^^

... 

#신선목구입방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,503건 1 페이지
게시물 검색