windows2003업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 30회 작성일 2020-09-18 23:45:45 댓글 0

본문

Windows 2003 R2 설치

요즘 별로 설치할일 없는 Windows Server 2003 설치 방법입니다.
자세한내용은 블로그(www.delmaster.net)에서 확인해주세요 :)
희준 : 6:27 여기서 이 파일들 어떻게 구하셨나요?? 링크 걸어두실수 있나요??

윈도우10 2004 최신 버전 업데이트 새로운 기능들 (MS가 하려는 것은 이것?)

윈도우10 2004 최신버전으로 업데이트 하는 방법을 소개 합니다.
2004 버전에서 새롭게 추가된 기능들을 살펴봅니다.
MS가 하려는 것은 클라우드를 통해서 통합하려는게 아닐까 생각이 드는데요.
앞으로의 시대흐름을 보면 그렇게 갈 수 밖에 없긴 합니다. 앞으로는 디바이스의 하드웨어적 스펙에 OS가 묶여있지 않게 될 것이거든요. 어디서든 동일한 사용환경도 제공해야하구요.
영상을 재미있게 봐주세요.

윈도우10 2004 버전 수동 업데이트
https://cdmanii.com/6513

Introduce how to update to the latest version of Windows 10 2004.
Let's look at some of the new features in 2004 version.
I think what Microsoft is trying to do is to integrate it through the cloud.
If you look at the future of the times, that's the only way to go. In the future, the OS will not be tied to the hardware specifications of the device. We need to provide the same environment everywhere.
Please enjoy the video.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
바보의역작 : 설정들을 설명하기전에 입력키나 설정실행방법도좀가르쳐주셨으면..
서윤See-닥터벤데타를 응원합니다 : 제가 컴퓨터를 안 끄고 절전을 애용하다 보니 아직도 1904 쓰고있었네요ㅋㅋ좋은영상 잘보고 갑니다
낮에도달 : 윈도우1- 2020년 5월 업데이트 (버전 2004로 업데이트) 버전 2004로 업그레이드하면 연결 기능이 안 됩니다. 스마트폰, 태블릿 화면을 노트북에 미러링하는 기능입니다. 윈도우10 이전 버전에서는 잘 되었습니다. 윈도우10 이전 버전인 1909로 돌리면 이 기능이 살아납니다. 윈도우10을 2004로 업그레이드 하면 원래 안 되는 건지 아니면 설정을 찾지 못해서 그런 것인지 알고 싶습니다. 삼성 덱스아 삼성플루우가 아닙니다. 윈도우10에서 제공하는 기능입니다
HG Jeon : 저는 아직 윈도우10 프로 1903 버젼을 쓰고 있는데 ..현재 싯점에서 1909로만 업그레이드 할수 있나요? 윈도우 기능업데이트에서는 2004 버젼밖에 안보이는데..방법이 없나요?
이석준 : 윈도우 버전 낮은거랑 높은게 무슨 차이가 있나요? 높은게 더 빠르거나 그런가요?
invocation MAES : 이거 업뎃 내가 쓰고있는 랜카드 드라이버 호환이 안되서 못하는중 ㅠㅠ
김상호 : 제가 스타리마스터를 하고 있는데요
이번 업데이트후에 게임중 2~3분 가만히 있으면 바탕화면으로 전환 되는데요
이거 설정하는게 따로 있나요?
아니면 윈도우를 새로 설치를 해야하나요?
Mon Ra : 8분짜리 영상 광고갯수 수준
게임Master : 방금 뭐였냐 이거 동영상에 이상한 코드 뜨더니 1분도 안돼서 재생되네?
Wonpyo Kim : 0:46

Windows 업데이트 오류/ 실패 완벽 해결방법 - 0x800705b4,0x80080008, 0x8024800c, 0x8024a21e, 0x80070002, 0x80070003

● Windows 업데이트 오류/업데이트 실패 완벽 해결방법 Windows Update - 0x800705b4,0x80080008, 0x8024800c, 0x8024a21e, 0x80070002, 0x80070003
https://codedragon.tistory.com/10929

13:10 Windows 업데이트 서비스 직접 재시작하기
15:25 시스템 파일 검사 및 복구

● 다양한 원인과 PC 상태에 따라 발생하므로
해당 방법으로 바로 해결되지 않을 수 있습니다.
김탁신 : 새로산 노트북에 쓸 윈도우10 설치하려고  usb 8기가 이상짜리 준비하고 다운받는중 0x8007002 0xa001b 오류가 떴는데.. 혹시 어떻게 해결해야 하는지 알 수 있을까요?
이종우 : 제가 윈도우 중요 파일도 삭제한거 같은데 복구는 어떻게 해야할까요??
이오우야님 : 0x800700C1은 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
조경민 : 영상 잘봤습니다!
혹시 오류 0xc1xc0403은어떻게해결해야되나여
햇피한햇피나루 : Windows Update 서비스는 시작되지 않았습니다.
라고 뜨는데 뭐가 문제인가요?
표정이다KIM. : 0×800706b5 오류를 고치는 건 없나요ㅠ?
하해하하 : 윈더우 업데이트 실패로 영상을 봤는데 제오류코드는 없는것같아 질문드려도 될까요??

0x800703f1
그래픽카드설치하는데 윈도우와 호환되지않는다고 해서 윈도우업데이트하는데 발생한오류입니다.
혹시 해결방법이있을까요??
1호의행방불명 • 15년 전생갈치 : 와 오류가 계속떠서 어떻하지 싶었는데 해결했네요 설정도 자세해서 보는동안 믿음직했습니다
최인성 : 윈도우 7에서 10으로 업뎃하려는데 0xc1800103 - 0x90002 오류가 떠요
후라보노껌딱지 : 0x8024002e 오류인데 어떻게 해결하나요?

... 

#windows2003업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색