아이러브걸

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 15회 작성일 2020-09-19 07:51:02 댓글 0

본문

Teen Top "I Love Girl"

Teen Top night in USA
Song: I Love Girl
#TeenTop #ILoveGirl
바라아 : 안다니엘 착장 뭔데 \? 이게.. 이게 뭥미 이게 나라다
이뎡 : 영상 누가 주셨을까 덕분에 공연 잘했넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
KAN : ㅋㅋㅋㅋㅋ구걸영상 보고왔슴다
최경화 : ㅎㅎ 공연 잘 했군여 안무영상 궁금해서 여기까지 왔네요. 다들 너무 멋져요~~♡
신선혜 : 아직 여기까진 다들 안오셨군요...
은지 : 이 공연한거 보니까 영상 잘 받았었나보네ㅋㅋㅋ
Lee Paula : 안무구걸?영상 보고 찾아왔음ㅋㅋㅋ
Jiyoon PARK : 니엘이 찾는 그 영상인가욥?
이보배 : 니엘이 찾던 영상인가요
햇살니에리 : 니에리 이노래 부를때 넘 섹시해

I Love Girl

Provided to YouTube by Loen Entertainment

I Love Girl · TEEN TOP(틴탑)

HIGH FIVE

℗ TOP Media

Released on: 2017-04-10

Auto-generated by YouTube.
El Club de Risel : Es mi 1231453483453487 favorita de teen top
ana patricia alonso fernandez : ♥
최지환 : 멋있어요 틴탑 예압~~
ᅲᅲ : 틴탑 예전에는 대세 였는뎅..그때로 가고싶다!!지금도 대세 같지만요
fany gc : ❤

걸그룹 아이러브(I LUV) 뮤직비디오 타이틀곡 'got it'

대구 더 디퍼 카페에서 촬영했습니다.
아이러브(I LUV) 뮤직비디오 타이틀곡 'GOT_IT'

#걸그룹아이러브 #뮤직비디오 #걸그룹 #아이러브 #ILUV
jungwoo is a puppy¹²⁽⁷ᵈʳᵉᵃᵐ⁾ᵛ : wait this is sooo good i’m blown away
Peach S : 공식인가요?
Sassy_Jin : Ya'll be talking about Chens cousin while I'm here about the Bullying incident
사링vskk : 노래는별루닷 ㅜ.ㅜ
야야뭐하냐?ᄏᄏ : ㅋㅋㅋ 데뷔하기 전에 인성부터 바로 잡을 생각부터 하면 좋았을 텐데
김민서 : 어쩌냐 니들 왕따 가해자로 얼굴 알렸네 ~?ㅋ케
김수영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인걸그룹같은데 왜케 몇년차된 쎈언니들 같노
메이데이 : 왜 신민아 괴롭혔는지 이유를 알겠구만 ..얼굴 보니 엄청난 열등감과 패배의식이 생길수 밖에 없는 얼굴들이구만 ㅡ.ㅡ 민아가 제일 이쁘네
손달이 : 신민아 가해자들이다.걸러라~
관상이과학이다.
신지예 : 일반인보다 못생겼는데 ㅋㅋㅋ

... 

#아이러브걸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색