혼자여행제주

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 20회 작성일 2020-09-19 23:44:53 댓글 0

본문

vlog. 혼자 뚜벅이로 제주도 힐링 여행 다녀왔어요 ! /제주맛집추천/독채숙소/카페추천/혼술먹기/성산일출봉/첫번째이야기

안녕하세요 여러분 ㅇ_ㅇ
하,,제주도 다녀온지 뭔가 몇개월 지난 것 같은 느낌이 드는건 왜일까요? ㅠ_ㅠ
여행다녀오자마자 마켓이나 타투일이나 바쁘게 지내다보니
저 시간들이 더 그리운것같아요
혼자가는 제주도는 벌써 두번째인데
올때마다 참 많은 것을 느끼게 해주고 제게 많은 변화를 주는 곳이에요
올해 또 새로운 설레임을 가지고 제주도를 다시가는 날을 기약하며,,
3일 이후의 시간들도 2탄으로 언능 편집해서 올려볼게요 헤헤
늘 고맙고 사랑해요오

숙소
(커피곰여행자)
정말 아늑한 독채 숙소입니다!
여기서 3일 지냈는데 방문자 방명록에 조식 꼭 먹으라는 글이 많길래
하루만 조식 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅎ_ㅎ
부부님이 운영하시고 귀여운 냥이들과 마스코트 강아지가 있답니다!!!

세화 카페
(미엘드세화)
바다 바로 앞에 있어서 혼자 커피 먹기 너무 좋았어요 :)
당큰케큐도 생각보다 너무 맛있어서 행복했답니다!!!

성산일출봉 카페
(수마)
카페 너무 이뻤어요 ㅎ_ㅎ
완전 인스타 감성! 여기도 바다가 바로 보여서 여유로웠고 스콘도 맛있었어욧.,,

월정리 밥집
(춘식당)
메뉴가 3개 밖에 없는 작은 식당인데
저는 너무 맛있게 먹었어요 ㅜ_ㅜ 집밥 먹는 느낌이랄까
제주도 가면 또 들릴것같아요!!!

음악정보
https://soundcloud.com/julian_avila/beachfront
https://soundcloud.com/julian_avila/shawtyy
https://soundcloud.com/joakimkarud/show-love
뿌까 : 와 동영상인데 사람이 어떻게 이렇게 이쁘지 연예인해도 될 마스크인듯 ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅏㅠㅠ
묵도토리 : 예쁘당
ni'ce 니스 : 오린지 5개월이나 됐지만 잘 보고 가용
mania coupe : 택시 많이타시는데 그돈이면 편하게
렌트ㅡㅡㅡㅡ하시지
택시비가 더 나오겠는데요
혹시 운전을 못하시나요?
니옘 : 아니 여행브이로그 보고싶었는데 언니가 너무 이뻐서 존예얼굴 감상중이에요 ,,
티거짐 : 제주 너무 그립네요 ㅜㅜ 제주 살때 많이 돌아 다녔다고 생각했는데 서울 올라오니 다시 내려가고 싶네요 ㅋㅋ 진짜 좋은곳이 많네요
잘보고 갑니다~^^
Kay O : 혼자가서 고기집이랑 횟집가도 안어색할까요???
전유진 : 언니 영상 너무 힐링 됐어요! ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ 혹시 가디건 정보 여쭤봐도 될까요? 부탁드립니다ㅜㅜ
한서영 : 공항에서도 마스크 안쓰는 클라스;;
A Reum Kim : 카메라 뭐쓰셨는지 궁금해요

[vlog] 퇴근 후, 혼자 떠난 제주 여행 여성 전용 게스트하우스 / 현지인이 추천하는 애월 맛집 / 애월여행 / 2박3일제주여행

instargram kangmee_

2박3일 여행 경비 총정리

✔️교통비
제주항공 왕복 약100,000원
공항에서 숙소 15,000원
숙소에서 공항 14,500원
버스 노선 3번 이용 약4,000원

✔️앨리스의 그림호텔 게스트 하우스 / 여성전용
1인실 2박 80,000원 / 조식포함

✔️돌담위에 흑돼지
반근 300g 27,000원
제주 위트 에일 맥주 9,000원

✔️인디안썸머 / 카페\u0026바
라떼 6,500원

✔️호탕 / 애월 홍콩식 국수
새우완자탕면 9,000원
라임라떼 4,000원

✔️한담 소품샵 Kim 언니
에어팟 핸드메이드 케이스 15,000원
엽서 1,000원

✔️애월 회 센터
물회 특 20,000원
한란산 5,000원

✔️큐티 파이 카페
아메리카노 5,500원
치즈케익 5,000원

✔️다음에 꼭 가보고 싶은곳
*애월카페 제리미 / 핸드드림 커피원두가 맛있는집
*에월카페 36.5도 남쪽 / 인테리어가 이쁜집

↑위 두곳은 제주도 살고 계신 앨리스 사장님께서 추천해주셔서
메모는 해두었으나 시간이 모자라 못간곳입니다

시간이 넉넉하시면 꼭 가보세요!
저도 다음 애월 여행 시 꼭 가보려구요♥

시청해주셔서 감사합니다 !

#혼자제주여행 #애월여행 #애월맛집 #여자혼자제주여행 #2박3일제주도여행
소심소심 : 어떡하죠 ....

반했습니다
초코랑재니ChocoJanny : 제주도 가고싶당 ㅜㅜ고기국수에 막걸리ㅠㅠㅠ
뭉튜버TV : 덕분에 힐링하고 가요 ,, 저도 혼자여행 꼭 다녀와봐야겠어요 ! 감사합니다
크코미 : 퇴근하고 다닥 다닥 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 알고리즘 타고 왓는데 잘보고갑니다 !! 남자인 저도 다음주 홀로 제주도^^
박현 : 앨리스사장님 말투는 부산사투리쓰시네요ㅋㅋㅋ
tkdgjs213 : 힘 빠지는 날이었는데 영상 보고 기분이 좋아졌어요~! 배우고 싶은 미적감각을 갖고 계신 거 같아요ㅎㅎ 응원할게요~ 행복하세요~
집에서 하는 스케일링 : 나홀로 여행 부러와용 영상보면서 대리만족 힐링이용 ❤️❤️
Double H : 어쩌다 영상을 보게 되었는데

나레이션과 영상이 이쁘네요.

근데 직업이 디자인계통??이세요?

그림을 쓱쓱.. 잘 그리시네요.
박은혜 : 너무 예쁘셔서 끝까지 보고싶게 만들어요 너무 부럽습니당
젊은꼰대 : 나도 한번 혼자 제주도 여행을 해봐야겠단 생각이 드는 영상이였어요

[ENG][Travel Vlog] 혼자 떠난 제주 여행 /거리두기 여행

#혼자제주여행 #제주여행 #애월숙소

롱탐노씨 칭구들~

집돌이의 혼자 떠난 제주 여행 기록 입니다

집이 아닌 곳에서의 촬영은 항상 만족스럽지 못한 것 같아요 ㅜ
파쇄기에 들어갔다 나온 영상들을 짜집기 해 봤습니다
이쁘게 봐주세여

정보제공의 영상은 아니지만 궁금하신거 있으시면 답글 달아주세요

갈치조림 부촌식당 - 제주도 성산읍 (플레이스캠프 제주에서 도보5분)
우육면 ‘샤오츠’ - 플레이스캠프 제주
디앤디 - 탑동
폼포코 식당 - 플레이스캠프 제주
카페도렐 - 플레이스캠프
호텔 - 쏠트애월 , 플레이스캠프
프라이빗비치 - 구좌방파제 근처
유지훈 : 저두 혼자 갈 예정인데.. 카메라는 셀카봉으로 들고찍으신건가요???
이요준 : 영상 잘봤습니다 저도 이번달에 계획중인데 첫날 숙소 위치 여쭤봐두 될까요?
승승 : 선생님 월요일에 제가 제주도가는데 식당 위치랑 이름좀 다 기재 해주실수있나요 ~
소영soyoung : 혼자 여행가는거 너무 좋아보여요!! 빨리 코로나가 종식되서 어디든 가고싶어요ㅠㅠㅠ
이차차 : 코스 다 너무 맘에 들어요ㅠㅜ 운전만 할 수있다면 이대로 가고싶네용
도기본 : 숙소 어딘지
알수있을까요??
바람같은자유&제주잇다 : 제주탑동광장에서 펼쳐지는
제주도민을 위한 최고의 버스킹!!!
"제주잇다" 함께해요~~~^^❤️
다시 여기 바닷가 + 애상 [제주잇다 버스킹]

안훈 : 저는 40대 입니다 혼자 제주 여행 1년에 2~3번 가는것 같아요 ~~~
담에는 바이크 렌트 해서 여행 하고 싶어요
영상 잘 봤습니다
김진진자라 : 우와 알고리즘에 이끌려 와버렸네요‍♀️
저능 나홀로 제주여행 상상만 하다가 접어버렸는데. 용기가 부러워여 ;-0
이대경 : 영상 잘봤습니다! 아이패드는 에어3인가요? 몇기가 쓰세용?

... 

#혼자여행제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색