미백고무팩

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 12회 작성일 2020-09-20 07:41:12 댓글 0

본문

홈케어루틴/스킨케어/민감성스킨케어/고무팩/고무팩 바르는 법 | 소히방

여러분 안녕하세요! 코로나로 계속 어수선한 분위기인데 다들 건강 유의하며 지내고 계신가요?

오늘은 뷰티 콘텐츠예요!
마스크로 썽이 난 피부를 함께 잘 다스려보아요✊

찐엔프피 소히와 함께하기
https://www.instagram.com/so_sight

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
좋은 하루 보내세요(하-트)
소히방sohee : 여러분 안녕하세요! 코로나로 계속 어수선한 분위기인데 다들 건강 유의하며 지내고 계신가요?

오늘은 뷰티 콘텐츠예요!
마스크로 썽이 난 피부를 함께 잘 다스려보아요✊

투마치톸커 소히의 나노단위 일상 함께하기
https://www.instagram.com/so_sight/

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
좋은 하루 보내세요(하-트)
예빈 : 피부가 너무 민감한데 아무거나 썼다가 다 뒤집어졌는데요ㅠㅠ..막 다 좋다는제품 써봐도 도저히 피부가 재생이 안되는거에요ㅠㅜ
그래서 막 찿다가 모델링팩을 해볼려고하는데 진정효과가 아주좋고 순한 제품 추천해 주실수 있을까요??!?!!
정유정 : 마스크팩 후에 앱플 듬뿍 바르고 모델링 올리는게 제 하루 일과인데용 왜 모델링 팩을 떼어내고 나면 피부에 열이 올라올까요? 소히님은 여러 제품 쓰면서 이런 적이 있으셨나욤? 또 팩을 떼어내고 나면 앰플을 내 피부가 먹는 느낌이 아니라 모델링이 모두 흡수라는 느낌이예요.. 팩 선정을 잘못 한걸까료?
로욜 : 모델링팩 매일해도되나요??
김향란 : 유익하고좋은 정보 알려주셔서 감사합니다 ♥♥
Riri Heo : 영상보고 질렀어요!! ㅎㅎㅎㅎ 근데 앰플은 여기꺼 앰플 사서 발라야할까요??
이수빈 : 디바이스는 어떤거 추천하세요?
하길다온 : 이 영상보고 저도 더메오 화이트닝샀어요!! 모델링팩 하는데 어려울 거 같아서 걱정이지만..ㅠ 모델링팩 추천해주셔서 감사해요♥ 저도 더메오 모델링팩 잘 맞았으면 좋겠네염..
pi_ng slime : 쉽게 뻘게지고 자극에 약한 초초초민감성피부인데 여름이 오면서 더 예민해져서 모델링팩 알아보면서 셀비엔으로 굳혀가던중이었는데 더메오 바로 직구갑늬당:D
MOA : 그 3:51 요 부분 농도정도에서 물을 반숟가락에서 한숟가락 정도만 더 넣으면 될 것 같아요
물을 너무 많이 넣으세요ㅠㅠ 흐르는 물이 아닌 숟가락을 활용해서 넣거나 스포이드도 괜찮구요ㅎㅎ 훨씬 양조절이 가능하실 거예요

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
공부 : 올영에 파나요?
Ashley Choi : 안녕하세요~
스킨->에센스->크림->(모델링팩)->크림
순으로 하는건가요~?
영상을 봤는데 헷갈리네요~ㅠㅠㅠ

그리고 제가 얼굴에 오돌토돌하게 뭐가 나서 진정모델링팩을 샀는데 몇일에 한번 하는게 좋을까요~?
이수영 : 농도가 묽은것도아닌데 바르는 도중에 흘러내려요 왜그럴까요ㅜㅡ
maybe : 물대신 모델링팩에 히알루론산 원액을 넣어도 되나요?? 아니면 히알루론산 원액을 얼굴에 바르고 알로에젤이랑 모델링팩을 섞는게 좋을까요???
라니 : 첨에 진짜 어케 바르는지 모르고 발랐다가 울퉁불퉁 난리였는데 이 영상보고 조금 늘어서 그나마 마르기전에 잘 바르고 있어요 스패츌러를 못사서 버터 바르는걸로 바르는뎈ㅋㅋ 어서 사서 해볼게요!
주롸 : 선생님 ㅜ 눈썹문신을 한지 열흘이 지났구 탈각도 다 끝났는데 모델링팩 할때 눈썹 위로 팩이 덮어져도 되나요ㅜㅜ?
생님선 : 10대 여드름 피부도 사용하면 좋을까요 피부에 열이 많고 지성 피부입니다

아 그리고 모델링팩을 사용하면 피지흡착도 되나요?
Yeon Choi : 다쓴모델링팩은 어떻게 처리하시나요?? 저는 하고나서 버릴 때 좀 곤란하더라고요 ㅠ 팩하면서 보고있는데 넘 깔끔하게 바르시네요 ㅎㅎㅎ 저도 조금 더 깔끔하게 바를 수 있는 팁 얻은것같아용
박긍정 : 우와,,, 모델링팩 알아보다가 셀프미님 영상을 보게됐어요 ㅠㅠ지금까지 본 영상중에 제일 꼼꼼하고 바르는 방법도 잘 알려주시는거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ 혹시 셀프미님이 쓰시는 팩은 어떤거에요~? 추천해주세요!ㅎㅎㅎㅎ
이유진 : 셀프미님 로션엑스로 블랙피드 압출후 진정팩으로 하려는데 알로에젤 위에 바르고 해도되나요? 알로에젤이 진정팩에 흡수를 막진 않나요???

[미라클천연팩] 3000원미백가루매일바르면...오래된기와 피부톤이밝아집니다스티바에이크림과효과업시키는방법

진주가루를 이용해서 조명을 키듯 환한 피부 만들어봐요

1.진주가루+미백에센스
2.진주가루+스티바에이클림
3.진주가루+유제품+달갈노른자+꿀+밀가루
4.화장후 진주가루 단독: 피니시 파우더

3000원 으로 초간단 대박효과 ~~~
잘몰랐던 진주가루 이제부터 활용해봐요

#미백#기미#천연팩#진주가루
만사행복 : 얼마전에 데일리 미라클님 영상보고 구독했고 어제 첨으로 진주 가루팩했어요 한국이 아니라 해외에 거주하는데 여기 날씨가 워낙 햇빛이 뜨겁고 더워서 모공도 넓어지고 피부도 검게변해서 고민하다가 이 영상보고 진주가루팩 어제 하고 잤는데 오늘 아침에 진짜 완전 톤업이 되었어요 1번으로 이렇게 확느끼다니 진짜 저한테 너무 잘 맞는거 같아여 ㅎ 여기 진주가루 100g 샀는데 올려주신 링크보다 가격이 좀 비싸지만 효과가 확실해서 진짜 이렇게 댓글 달아요 ㅎ 톤업원하시는 분 꼭 해보세요 ㅎ 강추입니다^^
어제 만들어놓은거 반정도 남은거 냉장고 밀폐해서 뒀구요 ㅎ 내일 밤에 한번도 해볼려구요 ㅎㅎ 일주일에 1~2번 하려고 합니다^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요 ㅎ 얼굴도 예쁘시고 피부도 고으시고 영상보면 성격도 좋아보여요 ㅎ 친언니같은 느낌
So Mi Chung : 요즘 들깨팩열심히하고 있는데 기미에 어떤게 더 효과적일까요?
다윗처럼 : 재생크림은 어디 제품인가요?
최남진 : 진주가루 어디에서 살수 있나요?
Meishu Cui : 진주를 어디에서 구매할수 있서요 알려주시면 감사하겠습니다
Meishu Cui : 진주가루 어디에서 구매해요?
임선분 : 진주가루팩하고나서 미강류하고바세린섞인것을발라되나요
Disgusting King : Good morning. You're a beautiful person. Keep up the great work
실리아세 : 진주가루는어디서구입하나요
김아리 : 항상 너무 잘보고있습니다*♡♡미라클님 진주가루에 들기름 별루일카요? 들깨팩 그동안해왔는데 씻을때 불편하고 입자가너무커서 이번에 진주가루로 갈아타려고하거든요ㅋㄱㄱ진주가루 들기름 꿀 우유 조합 어떨까여??

... 

#미백고무팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색