사주타로

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 12회 작성일 2020-09-20 07:50:15 댓글 0

본문

타로카드 사주팔자는 운세가 똑같이 나올까?

#타로#사주
좋아요와 구독부탁드립니다
jinyongjin12@naver.com
중국정통사주 : 촬영이 힘드셨을 것 같으신데 수고가 많으셨습니다.
꽃_여유랑 : 사주랑 타로는 엄연히 다른 것 아닌가요?
사주가 점이라고 생각하시는 분들이 간혹 계시던데 사주는 점보다는 통계 비스무리 한거에요
저 본인도 사주를 진짜 많이 봤고 엄마가 사주를 좋아해서 이것저것 찾아보니 거의 반 전문가 수준이에요
그러다보니 듣는게 많은데
사주는 연월일시에 각 한자 2개씩 해서 총 8개의 한자를 갖고서 풀이를 해나가는거고(절대 변하지 않음. 타로는 변화가 심함)
그 안에 숨겨진 의미, 내가 갖고 있는 기질, 부모 형제 복 배우자 복 돈 복 등을 대체로 보면서
해마다 바뀌는 성질(오행)에 맞춰 나한테 좋은 해인지 아닌지, 그리고 10년 주기로 오는 대운이 나한테 좋은 때인지 아닌지를 보는 거라 변화가 없어요. 그냥 정해진 거에요.

다만 올 해는 시험운이 좋다! 라고 했어도 내가 공부 안하면 아무 의미 없습니다. 말 그대로 내가 노력한 거에 결과가 따라준다는 것이고 내가 노력하지도 않은 거에 로또 당첨되듯 잘된다는 의미가 아니에요.
결국 사주를 보더라도 자기 자신이 노력하는게 중요합니다~

참고로 사주에 드럽게 안풀리는 시기가 있는 분들 있는데.. 안타깝지만 정말 안 풀려요..... 아빠가 그런 시기가 있었는데 하루에 도서관에 10시간 넘게 앉아있고 미친듯이 공부해도 다 떨어지고... 그 시기 지나니까 여차저차 풀리더라고요.....
아뇨 : 운빨이라고 생각하고 안믿었는데 친구와 타로로 연애운을 보았는데 때려서 맞추는 정도를 넘어서서 그분이 말한게 다팩트여서 놀랐고 그뒤로 믿게됨...
H H : 근데 왜 반말....
김메이 : 지명 말하지 마세요~
좌파는뇌가 없습니다 : 난 두개 전부 믿지 않지만
그중에 하나 고르라면 사주다
카드는 ㅡㅡ 니미 종이 쪼가리로
내 앞날을 어떻게봐
Shung-Ryun Kim : 영상 잘 봤는데, 믿지마세요. 그리고 뭐든 그런가? 하고 믿으면 믿는대로 인생이 만들어 집니다.

게다가 샤만은 진짜 신이 아니라 사탄 자신이거나 그의 졸개들이라 맞추기도 못 맞추기도 해요. 괜히 팔랑귀 일수록 들어두면 눌리고 얽매이구요...

진짜 신은 성경에서 찾으세요. 예수 그리스도는 맞추기도 못맞기도하며 모실수도 버릴수도있는 신 즉 인간이 통제할수 있는 신이 아니라, 만물을 지으시고 지금도 통치하시는 조물주이시며 구원자이십니다.

그분의 신성과 위대하심을 인간이 제대로 전달치 못해 한국교계가 이지경이지 그분을 진실로 영접하고 거듭나면 세상이 주지못하는 평안이 들어오지요.

그리고 때가되면 사탄은 지옥에 영원히 갇힙니다. 지옥은 원래 사람이 갈곳이 아닌 사탄의 형벌장고구요. 하나님은 인간에게 천국을 주시기위해 아들 예수를 보내셨지 인간을 형벌하시려 지옥을 만드신분이 아니예요. 지옥은 사탄을 위한 곳입니다.
7321자연인 : 사주 운빨이다 카는놈 특
사주공부 안해봄
이회현 : 사주 명리학은 보는 사람에 따라 실력이차가 천치 차이 입니다 유튜브 중에도 초짜를 못 벗어난 사람이 방송이나 영업을 하는 사람도 많고 명리는 단 한달만 배워도 어느정도는 봐줄수 있는 분야 입니다 그래서 매우 낮은 지식 수준으로 간명 하는 경우도 많습니다 하지만 깊이 있고 실력 있는 사람 귀신 같습니다
난순돌맘 : 저 사주보시는 할머니 굉장히 잘보시네요

[타로/사주] 타로로 알아보는 나의사주/인생

사유의 숲 : 3
탄소기반 : 3엄청보수 마니까다로움 건강저질 인연배신 화개살 줄구장창 40대중반인데 말년운 코로나로 ㅋ토끼안맞음 제가호랑이라서
선상현 : 4
해나 : 감사합니다 잘보고가요♡♡♡황제와여사제의 조합은 뭐려나요...ㅋㅋㅋ
라떼는바닐라즤 : 2번 완전 저에요ㅠㅠ
껑충껑충 : 4
오잼잼잼 : 4
안세빈 : 1번 감사합니다.
이찌니 : 3번~
김영 : 3번입니다
아이들 가르치는 50대 중반 골드미스 이고요. 요즘 갑자기 찐 살이 빠지지 않아 걱정입니다. 의학의 도움을 받아야 할 것같아요^^. 거의 30년을 한길만 걸어서 요즘은 타로를 배우려고 합니다. 아직까지는 돈과 인연기 약해서 그냥저냥 살고 있는데 말년에 좋다니 너무너무 좋아요. 감사합니다~

❤쪽집게 타로점❤ 상대방이 보는 나는? (썸,연인,재회,부부,짝사랑 등)

❤개인상담 카톡문의(카톡,전화) : 카톡아이디 star19881113

》 개인상담은 전화,카톡 상담가능합니다.

》 2020 신년운세 타로점/사주풀이/궁합 가능합니다.

》저희는 동양타로점+서양타로점 동시에 함께 봐드리고있습니다.

※개인상담이 아니고 전체로 하다보니 정확도가 떨어질 수 있으며, 무조건 맹신한다기보다는 재미용으로 참고만 해주세요.

※타로점은 각자 해석법이 다를 수 있어서 집중력을 위해서 무슨 카드가 나왔는지 그림을 보여드리지않고 어떤 카드인지 설명으로 말씀드렸습니다.

※댓글에 욕하시거나 비상식적 댓글은 무조건 고소처리하겠습니다.

#타로 #타로점 #운세 #사주 #사주풀이 #신년운세 #연애운 #재회운 #재회 #금전운 #재물운 #사업운 #직업운 #진로운 #애정운 #결혼운 #궁합 #인연운 #주간운 #타로카드 #타로신점 #신점 #점 #점괘 #펫타로 #속마음 #ASMR
별이타로 : ■개인상담문의는 카톡아이디 star19881113 이 카톡으로 톡남겨주세요! (간단한 사주궁합+상대방의 연애성향, 성격 가능문의)
■동양타로+서양타로 병행합니다
■전반적인 리딩이라 1:1 개인상담에 비해 관계,상황이 다 달라서 정확도가 떨어질수있으니 그냥 재미로만 봐주시구 맹신하진마세요~!
------------------------------------------

[ 참고 ] 세세한 리딩이다보니 카드를 뽑다보면 어떤 부분에선 번호마다 신기하게도 같은카드가 겹쳐지거나 비슷한카드가 나오는데, 비슷하다고해서 빼놓지않고 있는그대로 해석해드리고있어서 이해부탁드립니다.

+ 번호를 선택하셨을때 나와 맞지않는것같다하시는분들은 추가적으로 다른 번호리딩을 함께 참고하셔도 좋습니다.

1번ㅡ 0:54
2번ㅡ 8:12
3번ㅡ 15:34
봄이는 예뻤다 : 3번
자존감 뿜뿜 올라가네요...
ㅎㅎ
하츠모모 : 2 200920
박선미 : 1
나na : 3
감사합니다
sound holic : 시간 잡을게여
PPP : 2번
아무개 : 2 감사합니다
예그리나 : 2번 ㅎㅎ 인기 맞습니다. 어딜가아 조용히 앉아 있어서 눈에 티는 사람이라는 말 많이 듣습니다.
생각보다 정이 많아서 착한줄 알아내는데 그런데 성질이 지랄맞아서 그게 매력이라네요. 성격은 있는데 하는 말이 다 맞는것 같아서 어렵기도 하다고 하네요 리딩 소름 돋습니다
닥꼬꼬 : 좋은 리딩 감사합니다 !

... 

#사주타로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,560건 1 페이지
게시물 검색