수능보온도시락

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:39:56 댓글 0

본문

락앤락 대 써머스 수능 보온도시락 전격비교 리뷰 (윤봉길 의사께서 아신다면 저승에서도 분노!!)

우리나라 사람들에게 많은 인기를 얻고있던 써머스 보온제품에 대한 충격적인 내용.
'너도 ㅈㅂㄱㅇ이냐?, 우리국민을 우습게 보는구나!'

_________________________________________________________________________________________________
내일신문 유통담당 정석용 기자입니다. 소비재관련 전문기자로 활동했습니다. E-채널 용감한 기자 등 다수 방송 출연했습니다. 각종 소비재 솔직리뷰 채널입니다.

#전범기업 #노노재팬 #수능도시락 #보온도시락리뷰 #일본불매운동 #용기자 #써모스
희망소망 : 비교는 잘 봤어요 락앤락도 밥통줄이거 반찬통 세개면 좋겠네요 보온도시락통 넘비싸다
Yuenhwa Hong : 락앤락 이제는 국산회사 아닙니다. 홍콩회사 됐어요. 분점처럼 락앤락 코리아임요.
최우영 : 락앤락은 홍콩에 팔렸어요.
La vita e bella : 락앤락 국산이고 세계 최고죠
수험생들 힘내세요~
눈이부시게 : 무조건 일본제품을 차단하기보다는 일본제품의 기술력
토대로
더 좋은 제품의
보온기술력이 나온다면
자국민들도 국산제품을 쓰겠죠,
무조건 일본제품이라
일본불매 운동을 한다면 현명하지 못하는것같습니다
우리도 일본 못지않은 기술력으로 우리제품들도
세계에서 의뜸가는
보온기술력의 제품이 나왔음합니다
그래야 일본을 이기는겁니다
김하늘천따지 : 락앤락 국산아닌것아닌가요?
이쑤기 : 써머스가 일본제품인지 모르고 샀네요~
죄스럽네요~
너나가라쓰시마 : 몇년전에 모르고 써모스 보온병 샀는데......후회막급....
조지루시, 써모스는 일본회사.....불매합시다...
아폴로, 락앤락 애용합시다.
이파리나무 : 보온도시락의목적은이름처럼보온이죠,락앤락온도에더중점해주세요.
悪魔のカルテル : 써모스 내구성 엉터리 입니다.
세척중에
국통과 반찬통 공기구멍 꼭지가 그냥 빠저버립니다.
써비스도 엉터리입니다.
전화하니 부품을 새로 사라고 합니다.
부품팔아 먹으려 일부러 해도 그정도는 아닐것입니다.
가방도 때가 엄청 잘 낍니다.

모의고사때 미리미리 수능도시락 연습하세요. 수능도시락으로 유명한 써모스보온도시락 언박싱!

써모스 보온도시락 TKLD-1601F 언박싱!
코로나 때문에 도시락 쌀일이 생기네요. 보온도시락 구경하세요.
https://coupa.ng/bJxlqs
https://coupa.ng/bJxlzZ
* 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.*

수능도시락 주의사항도 짧게 보시려면 블로그 참고해 주세요.
https://blog.naver.com/sellyshin/222072487992
노을커피의 교육.입시 & 재테크 : 질문 환영합니다.^^
https://coupa.ng/bJxlqs
https://coupa.ng/bJxlzZ

* 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.*

추후에 '수능도시락 쌀때 주의사항'도 올려보겠습니다.
달콤쿠키 : 써모스가 일본제품이라 망설여지는데 국통이 따로 있는 보온도시락 추천해주시면 좋을것 같아요 잘봤습니다

수능도시락 이렇게 만드시고 수능대박 나세요!

안녕하세요. 엄마의 가정식 채널입니다.
오늘은 곧 수능이라 수능에 많이 만드는 레시피를 만들어 보았습니다.
저희 아들들도 다 수능을 치뤘고 가장 중요한 날이기도 한데요.
영양가 높고 소화가 잘되며 두뇌회전에 좋은 음식으로 만들었습니다.
수능날에는 보통 먹었던 음식 중에 만드는걸 추천드려요. 가장 속이 편안한게 중요합니다. 맛있고 간편한 가정식 레시피로 건강한 음식 많이 만들고 행복한 하루 보내세요.

Hi. I am Sunhee. This is a korea mom's home meal channel.
Make a lot of healthy food and have a happy day with delicious and easy Korean homemade recipes.
센트럴파크 : 수능본지 14년도 지났는데 그때 수능날 제점심과 비슷하네요 아직도 메뉴구성이 생각이나는게 엄마가 아들 수능날 뭐먹고싶냐그래서 소불고기랑 계란말이 이야기한 게 생각납니다
미라이센스 : 계란말이는 맛없게 만드신다.ㅋ
이슬 : 방금구독했어요 엄마의정성이 가득하네요 좋아요♡
카메미드릭 : 수능 날에도 급식 나오면 좋을텐데 간식 과일로 개고생한 고딩들에게 그정도는 국가에서 해줄수 있는거 아닌가 수능 날에도 급식 가즈아
깡미_KangMi : ㅠㅠ 작년 수능볼때 너무 긴장되서 밥도 잘 못먹었는데....
힐링채널 : 사랑스런 엄마의 도시락이네요ㆍ
엄마의 도시락 먹음
아이들이 안정되게 시험 잘 볼거 같아요 ㆍ영상 잘봤습니다‥감사합니다 ㆍ
참쉬운사다리5분영어 : 와 정말 정성 가득한 도시락이네요 이런 도시락 먹으면 무조건 수능대박 나야될듯요 ㅎ 엄마의 사랑과 정성이 물쓴 느껴집니다~ 잘보고 갑니다~
Linedance Bon 이봉희 : 정성이 가득한 엄마의 가정식 맞네요~~♡
구독 누르고 엄마 역할좀 해야할듯요
Agora Canada : 따라하기쉽게 만들어주셔서 감사합니다
집에서 쉽게 따라할수있게 만들어주셔서 저장해놨어요ㅎㅎ
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 수능생 뿐만 아니라 수험생 모두에게 좋은 가정식이네요^^ 반갑습니다...감사해요~~자주 뵐께요^^

... 

#수능보온도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색