제주하와이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:35:04 댓글 0

본문

하와이 여행 호텔 11곳 다녀와보고 뽑은 TOP5 신혼여행 갈만한 곳 추천

와이키키 비치콤보, 쇼어라인, 쉐라톤와이키키, 알로힐라니
퀸카피올라니, 프린스와이키키, 하얏트리젠시, 하얏트 센트릭
하얏트 플레이스, 힐튼가든인, 힐튼하와이안빌리지
총 11개의 호텔을 직접 보고 , 느끼며 가장 마음에 들었던 허니문 신혼여행으로 가기좋은 호텔 5곳 추천드립니다.
츄리 : 개인적으로 쉐라톤 프린세스 카이울라니 비추천해요.
츄리 : 욕 좀 빼여 ㅠㅠ 욕 왜케 많아
seineriver paris : 좋은 정보 감사합니다
하지만 말씀 중간 중간에 넣은
인물들의 표정 영상들이 흐름을 깨트립니다
모조리 빼주세요
저는 보면서 많이 거부감이 들었습니다
Tylerchun7 : 디즈니가 없네요 ㅠㅠ
궁금이 : 감사합니다!
김영진 : 이번에 가는 호텔이 하얏트 플레이스인데 그냥 가성비로만 간다 생각했는데 그래도 탑5위라 위안이 됩니다 ㅎㅎ
나노자니 : 내년 3월에 가는데 도움많이 됬어요!!
90 Cos : 정보 감사합니다~!

[SUB] 하와이 숙소 호텔 리뷰힐튼빌리지, 프린스와이키키, 알로힐라니! Hawaii Hotel & Resort!

[SUB] 하와이 숙소 호텔 리뷰힐튼빌리지, 프린스와이키키, 알로힐라니! Hawaii Hotel \u0026 Resort Review!

하와이 여행을 준비하면서 결정하기 어려웠던 부분이 바로 숙소였어요.
그래서 하와이 여행을 준비하는 분들을 위해 9박 10일 동안 직접 머문 숙소에 대한 정보를 영상으로 준비했어요.
숙소를 결정하는데 크게 도움은 되지 못할수도 있지만 작게나마 도움이 되었으면 좋겠어요.

하와이 숙소 3곳에서 각각 3박씩 지낸 결과, 오션프론트 룸이 최고라는 것을 절실히 깨달았어요.
역시 하와이에서는 바다가 보여야 더 행복하더라구요.❤️

When I was preparing for my trip to Hawaii, I couldn't decide the accommodation easily.
There are many hotels and resorts so that deciding accommodation is difficult to me.
So I prepared this video about review of hotel and resort where I spent in Hawaii.
I'd like to be of help to those who are preparing to travel to Hawaii.

I recommend you stay in the Oceanfront Room.
The Oceanfront Room is best.

행복한 하루 보내세요.
감사합니다.‍♀️

Have a happy day.
Thank you.‍♀️

#하와이 #하와이호텔 #hawaii

Music : Guts and Bourbon
Kevin MacLeod의 Guts and Bourbon은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
아티스트: http://incompetech.com/

CC 자막이 불편하신 분들은
1. 영상 오른쪽 아래에 있는 [설정(톱니바퀴 아이콘)] 버튼을 눌러
2. [자막] 옵션을 [사용안함]으로 설정해 주세요.

VLOGlEp.1l신혼여행l제주도l롯데호텔제주l1일차l더캔버스l밤수영l허니문패키지l실내수영장l신혼부부브이로그l제주도신혼여행l제주롯데호텔

안녕하세요 :)
본식 무사히 마치고 다녀온 제주 신혼여행 1일차 브이로그입니다.
저희는 롯데호텔에서 허니문패키지로 다녀왔는데 너무너무 대만족하고 왔어요. 제주도신혼여행 계획중이시라면 꼭 꼭 롯데호텔 다녀와보시길 추천드려요.

꿀팁 1. 제주 공항에서 롯데호텔까지는 무료 셔틀이 가능해요. 단 사전예약은 수입니다! (항공으로가는편 또한 가능해요 )
꿀팁 2. 그럼렌트카는 ? 퇴실날짜에 롯데호텔에서 연계해서 진행하는 롯데렌트카를 이용하세요! 픽업은 호텔에서 마지막반납은 제주공항에서 하시면 된답니다. **투숙객일경우 가격도 훨씬 저렴하고 좋아용 :) 아무래도 호텔에서 스테이 하는동안은 차가 크게필요하지않아서 셔틀을 이용하돼, 호텔 퇴실부터는 렌트카로 여행하시면 좋겠쥬우
꿀팁 3. 저히가 예약한 허니문패키니는 홈페이지에서는찾기 어려우실수 어요. 반드시 전화로 예약하시길추천드립니다 .

**뷰는마운틴뷰로 했는데 그 돈 아껴서 흑돼지 2번 더 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단, 뷰 중요하게 생각하시면 가든뷰나 오션뷰 추천드려요!

그럼 봐주셔서 사드리며 영상이 좋았다면 좋아요와구독 ! 와구눌러주세요 :)
fuNn tv network : 결혼 축하드려요~ ^^
롯데호텔 로비층 테라스 뷰가 정말 좋네요~
전정한 호캉스는 낮술이라는,,, >__< ㅎㅎ
행복한 영상 잘보구,, 3종세트 선물 놓구 갈께요~
히야야 : 오 진짜 애들이 정말 좋아하겠네요!! 너무 예쁘네요 호텔 ㅠㅠ 제주도 넘넘 부럽습니다 ♡

... 

#제주하와이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색