항구

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 29회 작성일 2020-10-18 23:50:31 댓글 0

본문

정재은 - 항구

박영숙 : 엄마는 이제 지는해 재은씨 !내나라에서 활동하세요
이미자씨보다 폭이넓고 훨씬 더 좋아요‥얼골도 이쁘고 ‥인기 최고가 될듯 !
조은영 : 재은씨
보고싶어요
건강하세요
이상순 : 재은언니 파이팅^^
이상순 : 고슴도치도 지새끼는 섬긴다 천하의 몹쓸여자야 자식버리고 하늘이 안무섭나
en hee : 엄마는 이제 은퇴하시고 따님나오시죠~~
오광해 : 모녀간에
도데체무슨일이
다지혜 : ♥♥♥왜??.. 요즘 시대가 트롯 대세 시대인데 정재은씨 명품 가수를 방송 채널에서 섭외를 안하는걸까요~ 미스트롯 보다 더 대박이 날것이 확실한데요~♥♥♥ 등잔밑이 참
어두신 트롯 프로그램 피디님들이시네요. 이미지님의 딸을 두고 다른곳에서 찾아들오시니까요
홍복숙 : 너무 잘해요..어디있나요..이런 가수가 설수있는 무대가 많이있었으면..애달프고 한이설여있어 점점 비상할겁니다.. 정재은씨 기대합니다.....
구봉순 : 불상하고 가엾은 재은 부모잘못 만난 그죄하나로 혹독한고초에 고통속에서도 꿋꿋이 살어나줘 고맙군요 재은님 잘참고 견디다봄 좋은 시절 아니다시 꽃피울그날이 오리라 전믿어봅니다 건강잘치키며 살아내십시요 예쁜재은 님아 가엾어라 딱하고 안스럽고 짠하여 가슴이 아프군요 힘내 울지말고''
강숙경 : 건강한모습보니좋아요 활동기대함니다

전세계 최고의 항구도시 순위

전세계에서 가장 잘나가는 항구도시는 어디일까요? 1위부터 30위까지 물동량을 기준으로 세계의 항구도시들의 순위를 살펴봤습니다. 물류를 지배하는 국가가 세계경제의 패권을 쥔다는 말이 있습니다. 총성이 없는 패권전쟁속에서 한국의 위상은 어느정도일지 살펴볼까요?

#부산순위 #부산랭킹 #부산해양특별시 #한국순위 #한국랭킹 #한국세계랭킹
컨셉충 : 도쿄가 생각보다 낮네
Innovate N : 중국의 발전은 인류의 위기
ᆞ태양가득 : 중국 무너지고 있는데 먼 헛소리
이재명 : 인천은요??
부산 신항은 거의 진해인데 걍 부산으로 땡긴거고
Johsem : 일본 오사카 는 왜 빠졌나요?
곰불 : 블라디보스토크 가없네
John K : 미군이 주둔하고 있는곳은 도쿄항이 아니라 요코스카 항입니다.....

그리고 일본이 작은 섬이라뇨;;; 한반도 전체 면적보다 큰데요
구독 : 대한민국 나올때까지 기다렸다..
김성빈 : 한국이 이걸?ㅋ
이신학 : 부산이 홍콩보다 더 크다니, 그리고 오사카가 없다니 의외네ㅋㅋ

항구의 마도로스 트로트 메들리 ★ 바다노래 메들리

항구의 마도로스 트로트 메들리 ★ 바다노래 메들리
[ Korea Trot Best Kayo ]
k-trot
노래 : 나현재(남) , 김지민(남) , 정주(여)

1.무역선 아가씨
2.첫 사랑 마도로스
3.키타 치는 마도로스
4.마도로스 박
5.아메리칸 마도로스
6.마도로스 도돔바
7.쌍고동 우는항구
8.항구의 사랑
9.아빠는 마도로스
10.김군 백군
11.삼천포 아가씨
12.마도로스 부기
13.목포는 항구다
14.등대지기
15.잘있거라 부산항
16.자갈치 아지매
17.무정한 그 사람
18.청춘등대
19.부산 행진곡
20.왈순 아지매
21.잘했군 잘했어
22.남성 넘버원

www.hyunrecord.com
김수회 : 나현재 님 김지민 님 정주 님 잘하심
니다 감사합니다.
김수회 : 노래를잘들하셔서이름이궁금하네요.
김수회 : 잘들부르시네요.
김수회 : 항구에노래가갈매기와어우려저은은하게듣기가참좋아요.
이종학 : 가수님들~특히 여자가수 이름을 자막에 올려주세요~옛 향취를 그대로 살려내는 목소리~정말 굳 입니다~^^^
안동호 : 그옛날 군대 시절에 회식자리 에서 잘부르던 노래가 많이있네요,18번 아메리칸 마도로스 즐겨 부르던 생각이 나네요, 오랫만에 들으니까 그옛날 함께한 전우들 보고싶어 지네요,
김무갑 : 아주잘덴프로입니다 홧띵
산엔청 : 가수들의 아름다운 음성과 멋진 풍경의 영상이 절묘한 조화를 이뤄 힐링합니다.
정말 멋져 오래토록 기억에 남을 것 같네요. sns 페이스북, 트위트에 공유합니다.
Dapchi : 외로운데 로즈티비에서 다시보기 고양이 젖꼭지보셈
남성이재룡 : 유명가수 저리가라

... 

#항구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색