비타민영양제보관법

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 29회 작성일 2020-10-20 07:46:36 댓글 0

본문

여름철 영양제 보관법... (절대로 냉장고에 넣고 보관하면 안되는 이유)

*인스타그램 : https://www.instagram.com/yakstory119

*문의 메일 : yakstory119@gmail.com

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 여름철 영양제 보관하는 방법에 대해서 안내 드릴까 합니다

도움이 되시길 바랍니다 ^^

#오메가3, #보관방법, #영양제
앙추워 : 변질된 비타민b 는 먹어도 효과가 없나요 ㅠ 버려야겠네
Riter XD : 냉장고가 습도가 낮지않나요? ㅠㅠ 습도가집에심해서 습도낮은냉장고에보관했는데..
SWANLOG백조의 일상 : 추천 영상보고 마그네슘 구입했는데요
블루보넷 마그네슘도 냉장고에 넣었는데
꺼내야 할까요?
O N : 오메가3 2통 사서 1통은 뜯고 1통은 밀봉을 뜯지않고 냉장고에 넣어놨습니다. 밀봉뜯지 않은 제품 꺼냈는데 다시 넣어두어야 할까요??
O N : 오메가3 유산균 캡술형(밀봉형)비타민C(캡슐성ㅇ플라스틱통) 마그네슘 모르고 이틀동안 냉장보관했었는데 어떻게 하는게 좋을까요? 이제 여름은 다 간 것 같은데..
모동이 : 항산화제를 샀는데 한참 더운 7월~8월에 ㅠ실내에 그냥 두었더니 녹아서 흐물텅 거렸어요..그래서 지금 김치냉장고에 넣어두고 먹는데... 흐물흐물 모양이 변형되었는데 항산화제같은 경우 어떤가요?
허미소 : 감사합니다 오늘도 목소리 짱 말투도 짱 얼굴도 짱
에이먼 : 몇가지 질문이있습니다
1.비타민B5(판토텐산) 비오틴은 냉장고에 보관하는게 좋은가요? 어디에다가 보관하는게 좋나요?

2.유산균인데 하나하나 뜯어서 가루로 털어먹는 유산균은 어디에 보관해야되나요?
서연 : 마그네슘은. 여름에 냉장보관해도 될까요?
글루타치온 실온에 놔뒀더니 냄새가 좀나는데 변한걸까요? 유통기한도 마니 남았는데 우째야좋을지 일단 냉장고에 넣어놨는데. 먹어야될지말아야될지 고민됩니다 약사님 답장주면 감사하겠습니다
eng썬 : 선생님 저는 비판텐 피부염 연고를 지금 여름이라서 냉장보관했다가 이영상보고 다시 꺼냈습니다.. 혹시 연고가 변질이 되었을까요!??ㅜㅜ다시 사야할까요..

[숀리TV] E178 뜨겁고 습기 많은 여름철엔 비타민을 어떻게 보관하면 좋을까?

#비타민#보관법#여름

뜨겁고 습기찬 여름철이 돌아 왔습니다. 비타민제들을 어떻게 보관하면 좋을지를 알아 봅니다.

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 조인트 매직을 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
http://www.MyNanowell.com

(한국)
http://www.nanowell.kr

전화는 미국에서는 213-352-1242, 한국에서는 1644-8226으로 전화하시면 도움을 받으실 수 있습니다.

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

이임숙 : 박사님 보관하는걸 잘들어습니다 분말제품은 어떻게보관하면되나요 어린이 성장기 이온칼슘구입했는데요^^
이다희 : 그리고 숀리선생님의
루테인과오메가3
복합제식품 하루빨리
나오길.기다리고있습니다
손리선생님의 진심이담긴
식품늘감사합니다
항상 건강하세요~♡
이다희 : 오늘도 선생님의영상을
보는중 생각나는일을
올려봅니다
몇달전약국에서 약사님이
좋다는 미국산오메가3
구입했는데 먹을려고보니
뭉쳐서굳어있길래 반품요청
했는데 그약사님이 얼굴이
굳은표정으로 그약이정상이라고 변명하는
하든데요 오메가3가굳어있어도 과연정상인지 저는 상식밖의
생각이드는데요 힘드시겠지만 선생님께
한번더 설명을요청합니다
항상고맙고 감사합니다
늘행복하세요~♡
임지훈 : 유산균은 어떻게 생각하시나요?
정윤옥 : 선생님의 강의를 잘듣고 있습니다~ 하지불안때문에 잠들기가 힘든데요 하지불안에 대해 말씀좀해주시면 감사하겠습니다
young i Kim : 바르게 잘 가르쳐주셔서 고맙습니다 .살롬.
김영숙 : 여름철 영양제 관리 궁금했는데좋은 말씀감사합니다!궁금했던 부분 많이 해소되었습니다.
이규택 : 선생님의 제품은 한국에서 어떻게 구입해야 하나요?
오재훈 : 와우 동결건조가 그런거구나. 냉장고에 얼음 끼는게 그런거군요 평소 궁금하던 궁금증이 해결되었씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오재훈 : 오메가3처럼 그런건 여름엔 냉장고에 보관하는게 좋은거죠?

오메가3를 뜨거운 여름에 실내 보관해도 괜찮을까?? 변질 되는 온도는??

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

고약사가 알려드림 컨텐츠 입니다.

개인적으로 궁금한 영양제 관련 내용을 풀어 가는 컨텐츠입니다.

진용진 님의 그것을 알려드림 보고 참고 했습니다 ㅈㅅ합니다;;

오늘 영상의 내용은 오메가3를 얼마나 더운 곳에 오메가3를

보관하면 산패가 되는 것인지 알려드릴까 합니다

개인적으로 실험을 진행했습니다 ^^;;

대략 주문 실험 기간, 검사 의뢰 결과까지

한달정도 걸린거 같습니다 ㅎㅎㅎ

오메가3 선택에

도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#오메가3, #산패, #변질
최저가공유남 : 영상에서 소개하신 제품 최저가 링크
https://coupa.ng/bLh5DR

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
은행 : 혹시 스로츠리서치 오메가3 냉장보관해서 먹어도되나요?.산패가걱정되서요 감사합니다^^
윤순해 : 오머가 쓰리 냉동 실보관은 어던가요
송탐이 : 그럼 냉장 보관해야 하나요?
용개 : 와;;; 약사님 열일하셨습니다
산패 한것까지 직접 먹으시다니;;
약사님꺼 영상 전부보고 한달정도 나름 외우고 기억해서 이번에 여러개 구매했습니다
먹는방법 하루권장량까지 제 생각대로 맞췄는데 잘했는지 모르겠어요
막노동하고 운동하는 청년입니다
건강이나 체력때문에 현제 먹고있는게 많아서 괜찮은지 댓글남겨봅니다
위장장애가 조금있고 급성위경련이 있습니다
캘리포니아유산균 캘리킬레이트마그네슘
natrol알파리포산 나우아르기닌
라이프투퍼데이 solaray비타민c sports오메가3
마프bcaa 프로틴 이렇게 먹고있습니다
다른건 다 마췄는데 비타민d4000iu가 안되서 6개월치 2000iu제품을 따로 사려하는데 k2성분도 합쳐진걸 써야하나요? 아니면 d3따로 k2따로 제품을 사야할까요?
영상보고 하루권장 비d4000~5000이하
마그네슘 250~400이하
비c6000이하 메가도스없이 아점저로 나눴어요
위장장애나 설사할꺼같아서....
뭔가 허접하다 느끼는데 혹시 보시면 더 추가할성분있으면 알려주세요!
마음같아서는 msm b5 마카 k2 글루타치온 이렇게 더 넣고 싶은데 똑같은 영상을 수십번보고 캡쳐해도 이렇게 먹어도 괜찮은지 굳이 안먹어도 되는건아닌지 고민이되네요
김영채 : 스포치리서치 아무리싸도 4만원인데 부르주아 ㅠㅠ
느낌이 : 여름에는 해외직구는 자재해야 겟네요- 영상 잘 봣어요 ~~
푸른감람나무 : 휴가때 가서 보니 부모님께 사드렸던 노르딕오메가3가 모양이 흐물흐물 변해있고 서로 달라붙어있어요. 먹어보니 레몬향도 나고 딱히 이상은 없는거 같은데 이거 그냥 먹어도 될까요?
HK Lee : 되게 우껴요ㅎㅎ
박승희 : 좋은 영상 감사합니다 약사님!
혹시 오메가3 산패 검사는 어느기관에 의뢰하셨나요?? 저도 학교에서 실험해보고 싶은데 결과를 어디에 의뢰해야하는지, 혹시 직접 측정할 수 있는지 궁금해서요ㅠㅠ

... 

#비타민영양제보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색