법원공탁금

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 41회 작성일 2020-10-20 11:40:48 댓글 0

본문

형사공탁제도, 공탁하는 방법, 합의방법

안녕하세요. 박리나 변호사입니다^^

오늘은 형사공탁에 관하여 알아보겠습니다.

상담예약은 아래 참고 부탁드립니다.

http://pf.kakao.com/_AbABxb
사무실 : 031-903-5300

#형사공탁 #형사공탁방법 #형사전문변호사
k L : 공탁을걸라면 피해자 인적사항을 알아야하고 동의가 있어야하는데 어떻게 공탁을 거나요?
박창현 : 그럼 피해자가공탁금걸린거확인방법은어떻게알수있나요?
Su hyun Choi : 안녕하세요 변호사님 저는 피해자입니다.
저는 불법촬영과 강제후행과 명예훼손 을 당하여
3가지 사건으로 고소하였습니다.
근데 강제추행을 당했는데 끝까지 발뺌 하고 있었는데 저에 통화내용 찾아보니 증거 들이 다 있습니다.
저는 돈도 필요 없고 그 인간을 합의 해 줄 마음이
1도 하나도 없습니다.
공탁을 걸어 오면 그 뻔뻔한 인간 어 떻하나요.
수사 기관에 나에 신상정보 알려 주지 말라고 해야 하나요.
나초와몬레알 : 궁금한게 있는데 피해자가 가해자한테 돈 얼마를 주면 공탁 합의해주겠다 이럴 수도 있나요? 이런거도 가능한지 궁금해지네여 갑자기
크크섬 : 전 방금 공탁불가 진정서 제출하고 왔어요... 사기꾼한테는 깜방이 답이죠... 피해보상을 확실히 하던가...
Doc Sun : 대여금형사 무죄주장하고!있는데
합의하면 죄를 인정하고 용서를 비는걸로
간주할것같아 합의가 망설여지네요.
공탁을 하면 어떨까요? 죄를 인정하는 합의와 같은 걸로 판사님은 생각하실까요?
어차피 돈은 비린거니 당연히 변제해야하니까요.
젠장미안하다 : 수사기관도 피해자의 동의없이 개인정보를 알려줄수없을텐데요
정의진 : 어 인터넷에 박나리판사 본거같은데
플라이하이 : 피해자가 합의 안해주는데 형사공탁을 할수 있는가요?
조미선 : 피해자 동의없이
공탁할수 없다던데요
개인정보 보호법 위반 아닌가요?

#강제집행정지#공탁#변제공탁#인천법원#아프다

김선희 : 반가워요~~엊그제 도움 많이 됫어요

합의가 안되면 공탁을 한다구요? 공탁도 피해자의 동의가 필요합니다!(형사공탁 완전정복!)

1, 피해자의 동의없이 형사공탁을 할수 있을까요?
2. 피해자의 주소를 알면 동의 없이도 형사공탁을 할 수 있을까요?
3. 민사공탁을 해도 형사공탁과 동일한 효력인가요?

위 질문에 대한 답을 알려드립니다. 더 자세한 상담은 02-521-2772로 문의바랍니다. 상담은 유료입니다.
김경미 : 지금 고소해놓고있는데~공탁절대 안해줴야겠어요
미르 : 변호사님 궁금한게 있습니다 지금 사기 관련하여 구공판중입니다 10월21일 공판을 하는데 피의자가 전화해서 합의 안봐주면 공탁한다고 자기변호사라 이렇게 말했다고 합니다 이레 가능할까요 그리고 저만있는게 아니고 한건더있어서 병합으로 재판이 진행된다고합니다 궁금합니다 ??
PU Jim : 형님 사이다 말고 콜라 어떠십니까!!
박종근 :
시럽남튜브_SirupnamTube : 먼저 영상 잘 봤습니다
그런데 헉...대략 10년전 폭행사건인데 상대방이 제 동의없이 공탁을했고 법원에서 공탁금을 받겠냐해서 저는 그 돈이라도 받으려고 공탁금을 수령했는데...그건 뭐죠?
유레카 : 변호사님 빌린돈 갚지않아서 사기고소했는데 실형 4개월 나왔습니다 합의가 안되는경우 상대방이 민사공탁을 하려 한다면 전액이 아닌 일부만 공탁을 할때 집행유예 사건으로 될수 있나요?
Gustapo Carlos : 피해자동의 없어도 가해자가 주민등본떼서 공탁걸던데 언제부터 피해자동의가 생긴건가요??
도영호 : 합의가안돼면 구속이내요 ㅠㅠ
바린이집 : 1:04 레디 액션
be llo : 제가 청소년인데 먼저 다른사람에게 맞고 제가 그뒤에 화가나서 쳤는데 피가나고 뼈가나간것같아요. 이런경우 그쪽이 저를 상해죄등으로 고소하겠다고하는데 이런경우는 어떻게 대처하는것이 좋을까요?

... 

#법원공탁금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색