꽃귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 112회 작성일 2020-10-20 15:52:26 댓글 0

본문

스마일 레인보우 비즈 꽃 귀걸이 만들기

안녕하세요 라이프 디자이너 엘디입니다.

귀염뽀짝 한 쁘띠 사이즈의 비즈 꽃 귀걸이 만들기 함께 해볼게요
구독 좋아요 알람 누르고 엘디랑 DIY 함께하세요

엘디랑 DIY 스마트 스토어 DIY 재료 보러가기

https://smartstore.naver.com/ld-diy/products/5028028723

#꽃귀걸이#레인보우귀걸이#드롭귀걸이
엘디랑DIY : 스마일 레인보우 비즈 꽃 귀걸이 만들기 diy 키트 재료 보러가기

https://smartstore.naver.com/ld-diy/products/5028028723
AliSSteysha : Nice
장신애 : 하트 귀걸이 하트 목걸이 이쁘게 만들어 주세요 만들고 싶어서요 선생님 감기 조심하세요
아수라 : 축구볼비즈가 론델커팅비즈랑 같은건가요?
서경진 : 컵포스트는 몇미리에요? 4미리인가요?@.@
깻잎머리앤 : 이쁘네요.^^ 스마일비즈 지름이 몇미리일까요? 스토어에 안나와서요.
In튜브 : 오랫만에 목소리 들으니 참으로 좋네요
물론 귀걸이도 일품이예요
상아의홈 : 엘디랑 작가님 일취월장하는
모습 짱입니다.^^
언제 또 올렸네~
이것도 예뻐~
ChickHenTube 치켄 : 정말 섬세한 작업인 것 같아요 ㅎㅎ 정성스럽게 귀걸이 만드는 모습 잘 보고 갑니다 :)
렁썰 : 겹다ㅡㅡ겨워ㅡㅡ갖고싶네요ㅡㅡ^^

[diy]사랑스러운 꽃 귀걸이 만들기 (전통 매듭/생쪽 매듭/프롬리얼)

안녕하세요 리얼입니다
오늘은 생쪽매듭으로 사랑스러운 꽃 귀걸이를 만들어 봤어요
저는 요즘 전통 매듭의 매력에 푹빠져서
헤어나오지 못하고 있어요 ㅎㅎ
여러분~ 매듭마다 뜻을 가지고 있다는것 혹시 알고 계셨나요?
저는 이번에 처음 알았어요!!
오늘 만든 생쪽매듭은 기쁨, 환희 라는 뜻을 가지고 있다고해요
이 영상을 보시는 모든분들이 늘 기쁨이 넘치셨으면 좋겠어요 :-)

▶이메일 fromreal@naver.com
▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/
Lasica Finch : I love it. Beautiful
뿡빵 : 집게핀이랑 접착제 정보 부탁드릴게용~
박지현 : 예쁜 나비매듭 좀 만들어봐주세요~~~
준형 : 완전 친절하게 잘 알려주시는 거 같아요!  요새 매듭 귀걸이 만들려고 노력 중인데 잘 배우고 갑니다~!
채연 : 이거 실 어디서 팔죠..? 저도 하고 싶은데 저런실을 어디서 구하는지 몰라 아직까지 못만들었어요ㅠㅠㅠ
즐거운연하 : 리얼님 영상잘보고있어요~^^
저도매듭을좋아하는데요
매듭실은 어디서구매하시나요?
리얼님 영상보니 만들어보고싶어요~^^
소브티 : 이분이랑 친해요
소브티 : 헤헷 전 이분을 알아용!실제로 봤거든요!
체리보석 : 꺄~~~넘 예뻐요~~~모양이 넘 귀엽고 이쁜데다가~의미도 좋아서 꼭~ 만들어봐야겠어요~~~♥♥♥♥♥(귀걸이를..못끼지만...ㅠㅠ)
앙희수 : 꺄 예뿌요
너무 옙흐군요..
이걸 귀걸이 말구 팔찌로 만들수는 있나요? 만들수 있다면 그 만들기 영상을 올려주세욧!!
아니 구지 올려주시지 않으셔두 되구요
화이팅 하세요!

꽃 귀걸이 만들기- 같은재료 다른느낌 귀걸이~ 아크릴 꽃과 오링으로 만들었어요~

같은재료인 아크릴 꽃을 이용해서 부재료인 크리스탈을 다르게 연결해 다른느낌 귀걸이를 만들어봤어요~ 아크릴 꽃은 오링으로 연결해서 만들기 쉽고 간단한 핸드메이드 귀걸이에요~
재료- 아크릴꽃,아크릴 나뭇잎.크리스탈비즈,귀걸이훅,볼핀,꽃장식,I형장식,S자형 장식,

꽃귀걸이 예쁘게 만들고 싶으시다면~ 영상을 끝까지 꼬~옥 봐주세요~^^

같은 메인 재료이지만 부재료를 어떻게 하느냐에 따라 디자인이 많이 달라진답니다~

영상을 보시면~ 오링 사용하시는 방법과~ 예쁜 꽃귀걸이 만드는법을 배우실수 있어요~

예쁜 귀걸이 만들어서 봄나들이 다시실때 찰랑찰랑~
예쁘게 하고 다니세요~ ^^

아직 귀걸이 이름을 정하진 못했는데~
이쁜 이름 있으시다면 추천해주세요~ ^^

저는 요몇일 외부 일정이 많아 밖으로만 다녔더니~
목감기에 걸려 목소리 녹음을 못한게 너무너무 아쉽네요~ ^^*
여러분도 감기조심 하세요~~

*구독! 좋아요! 로 응원 많이해주세요:)

*만들어 보고싶은 DIY가 있다면 언제든 댓글 남겨주세요~ ^^*

#꽃귀걸이#예쁜귀걸이#귀걸이재료
엘디랑DIY : 0:15 첫번째 귀걸이
4:59 두번째 귀걸이
8:01 세번째 귀걸이
11:11 네번째 귀걸이
아직 귀걸이 이름이 없어요~ 이쁜 이름 지어주세요~^^*
23 1 : 너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 두번째 귀걸이 나뭇잎이랑 꽃 부자재는 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?
드밋 : 안녕하세요~ 영상 진짜 잘 봤습니다! 귀걸이가 너무 예뻐요ㅠㅠ 특히 마지막 귀걸이가 너무 맘에 듭니다ㅠㅠ 따라서 만들어보고 싶은데 혹시 재료는 어디서 구입해야하나요??
노란연두 : 정말 금손이셔요꽃 귀걸이보고 무한 힐링하고 갑니다
태검아트 : 색감이 너무 이쁘네용~~~ 여성분들~!!! 많이 하세용~!! 너무 이쁜 귀걸이입니당~~~‍♂️‍♂️
정선동강tv : 귀걸이 너무 예뻐요
영상 잘봤습니다 ^^
통기타미라클 : 저는 귀걸이만 좋아해요 팔지 반지 목걸이는 안하고 없어요 이십년넘게 귀걸이만 샀고 지금도 귀걸이만 해요 네번째 귀걸이가 맘에드네요
ㅡ빨강이 ㅡ이름
Korean영어하자 : 뭐가 먼저 도전해 보면 실패하디 않고 상취감을 느낄 수 있을지 모르겠네요.
솜냥안냥 : 저도 20대초반에 사촌언니따라서 동대문에서 재료사서 귀걸이 만들곤했는데~완전초보적인거요ㅎㅎ엘디님은 진짜 금손이시네요~~찰랑찰랑~~이뻐요
중년의일상 : 안녕하세요 손재주가 어쩜그리좋아요 귀거리 너무 이뻐요,친구맺고 좋은이웃으로 소통하고 화이팅해요 감사합니다 ❤

... 

#꽃귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 1 페이지
게시물 검색