가전혼수제품

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 32회 작성일 2020-10-20 23:49:38 댓글 0

본문

전자제품 싸게사는법, 혼수 가전, 신혼 가전 팁 제대로 알려드림 | 권캐스터

TV, 냉장고, 세탁기, 건조기, 의류관리기, 식기세척기, 공기청정기, 에어컨 등등등 전자제품 살 예정이신가요???

전자제품 싸게사는법
이 영상 하나로 준비 끝내세용~!!
다은김 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎ 그런데 오픈매장은 오며가며 확인하는 방법 외엔 방법이 없나요??? 미리 광고라도 뜨면 좋을텐데 찾을 길이 막막하네요ㅠ
부기폭군 : ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 온라인이 뭘해도 무조건싸디 여러개를 사든 한개를 사든 무조건 온라인이랑 비교자체가 불가능인데. ㅉㅉ 이깐 오프새들이 헛소리하니 그거 믿고 매장가지
지수 : 안녕하세요 어디서 구매하셨는지.알수있을까요??
부부제이TV : 저도 신혼가전 제품 소개 영상 올렸었는데요!
캐스터셔서 그런지 목소리 정말 좋으시네요~~~~
저희는 하이마트에서 할인 많이 받앗는데ㅎㅎ 사은품을 엄청나게 받으셨네요 ㅎㅎ
자주 뵈요~~^^ 빨강이 버튼 누르고가요~
yodel Song : 캬... 내논내산??!!
임성근 : 살이 많이 빠지신것같아요
개구리개굴 : 꿀팁 얻어 갑니다 혹시 가구 정보도 계획중이실까요?
애플비 : 오픈점 혜택이 더 많아서 저도 전자제품 조금 더 착한가격에 구매 했던 기억이 있네요^^

예신예랑 주목 전문가가 알려주는 신혼부부 혼수 가전제품 구매 요령!

예신\u0026예랑이를 위한 전자 전문가 전자랜드의 혼수 가전 제품 상담
730만원 혜택 받기 : http://etland.co.kr/u.do?p=4WN
결혼을 축하드려요

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.
노식상썽후 : 티비 모델명 알수있을까요¿?
민땡씨 : 음.. 애기낳으시면 다부질없는것들이 많넌요..
책상.. 짐대... 거실장... 너무 과해요ㅜㅜ
진짜애기태어나면 다버려야합니다...부딪히고 넘어지고
쿠우쿠우 : 흡 뭔가 여유있게 준비하신듯하여 부러워요 저는 학생신분에 결혼준비하느라ㅜㅜ 뭐에 더 투자하고 어디에 아껴야하는지 고민엄청하고 있거든요. 전자제품+가구 1300안에서 해야하는데도 지끈..평수는 18평이하라 큰 부담없지만 부러워요!ㅜ 저도 곧 졸업하니 얼른 돈벌어서 좋은 걸로 바꿔나가야겠어요ㅎㅎ저는 김냉은 꼭 필수인데 과감히 생략하셨네요ㅜㅜ김치는 못잃어요...
거히 : 좀 사치스러운거 같아요
NLS : 3:00 어? 왜 TV 가 없지
3:12 에에에에?? 저게 TV 였어???
헬린이 : 형 혹시 대기업 생산직 근무하시나요?
이원정 : 티브이 장 혹시 정보 알수 잇을까요^^
하이라이트찍어주는사람 : 와 잘봣습니다 도움많이됐네여
담담하게 : 칼끔하고 좋아요~
혹시 쇼파구매처좀 알수있을까요?
나은책방 : 저도 신혼집 인테리어 중인데 재밌게 공감하며 잘 봤네요>_< 건조기 고민엄청 많이 하다가 구입했는데 사용 잘 하고 계신가요? ㅎㅎ

... 

#가전혼수제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색