닥터브로너스

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 135회 작성일 2020-10-22 11:37:15 댓글 0

본문

[Minimal #5] 닥터브로너스 캐스틸솝 18가지 사용방법 / 미니멀라이프 추천템

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 닥터 브로너스 캐스틸 솝의 18가지 사용 \u0026 활용방법에 대해서 소개하려고해요.

Dr.Bronner's Pure Castile soap은 미국브랜드 인데, 한국에서도 꽤 유명한 제품이에요.
친환경적인 제품이며, 모든 성분이 유기농 인증을 받았고, 동물실험을 하지않는
윤리적인 기업입니다.

거의 모든사람들이 바디워시나, 페이셜워시로 많이 활용하시던데
예상밖의 사용방법들이 있어서 소개해드려요.

미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있는데,
아래 링크를 통해 동영상으로 보실 수 있고,

한장으로 정리된 사용방법과 자세한 용법은,
아래 pdf 링크를 통해 확인할 수 있습니다.
http://www.lisabronner.com/wp-content/uploads/2012/09/Dilutions-Cheat-Sheet.pdf

18가지나 되는 사용방법이 있다니.
미니멀라이프에 딱 맞는 세정제인것같아요.
지금 사용하던 제품들을 다 사용하면,
욕실엔 이거 한병으로 바디\u0026핸드워시, 샴푸로 사용할수있고,
청소세제, 세탁세제, 설겆이용으로 충분히 사용가능할것같아요.

미니멀 라이프를 시작하면서
자연스레 환경에 대해 생각하게되고, 좀더 지속가능한 삶에 대한 고민도 생겼어요.

여러분의 미니멀라이프 추천아이템은 어떤것이 있나요?
댓글로 여러분의 생각을 공유해주세요 :)

영상 봐주셔서 감사해요!
오늘도 행복한 하루 되세요 :)
Nana lee : 수건은. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전첼 다 덮어서 빠지지 않게 하셔야 하는데..
Nana lee : 저도 미국에 살면서도 이 제품들 종류가 겁나 많아서 선뜻 집어 오게 되질 않더라구요. 요즘은 살면서 자연도 생각하고 싶고 동물 상대 실험후 나온 제품들 사용 안하게 되어 관심있게 보고 있었는데 도움이 되었어요.
민아영 : 닥터브로너스 정말 오랫동안 사용하고 있는데 저두 바디나 페이스 세안제로만 사용하고 있었네요!
저두 주방용세제로 사용하고 싶은데 닥터브로너스 원액을 사용하나요?
아니면 희석을 한다면 희석비율이 어떻게 되는지요?
영상을 보니 바닥청소도 하시던데 바닥청소 희석비율은 어떻게 되는지도 궁금하네요!

닥터브로너스 사용방법 pdf파일는 원문 영어로 되어진거죠?
진짜 궁금하고 보고 싶는데
제가 영어가 짧아서ㅠㅠ
기므긴 : 아침에 바쁘니까 이걸로 다해야겟당 굳
밤밤밤밤 : 등드름, 가드름 있으신 분들 추천합니다!! 싹 사라진다고는 못하나 식습관 조절하면서 쓰시면 정말 드라마 틱 한 효과 보실 수 있어요 ㅋㅋㅋ 닥터브로너스는 사랑입니다
딩디리리리딩 : 샌달우드 향도 좋더라고요 세탁세제 양치질도 할 수 있다니 신기하네요 활용법 많아서 괜찮다 ㅎㅎ
불타석 : 이거 눈에 실수로 들어 갔는데
진짜 엄청난 고통 이였어요 눈 붉어지고 점액 나오고 ..
사랑해서수진 : 설겆이가 아니라 설거지 아닌가요?
양유진 : 오..양치질 할 때 쓴다니.. 좀 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hwa seung : 와 최근 미니멀리즘을 실현하면서 세정제류를 통일하고 싶었는데 이 제품으로 통일해야겠다는 생각이 듭니다. 좋은 정보 감사해요!

[영상리뷰] 닥터브로너스 퓨어 캐스틸솝:: 4가지 사용방법/ How to use Dr.Bronner’s pure castile soap

안녕하세요!! 현애에요!!
우연한 기회에 #닥터브로너스 #캐스틸솝 체험단에 선정되었어요!!
#올리브영 매장에서 가끔 봤었는데, 아이와 사용해도 되는 #유기농 제품인지 이번에야 알았네요;;;
그럼, 머리끝부터 발끝까지 온가족이 사용한 방법 재밌게봐주세요~~

Withlove hyunaestory

*Instagram @hyunaestory
밤밤밤밤 : 갓터브로너스
춤추는니들이모 : 저두 이거 쓰고 있어요~~~^^ 좋아요 좋아~~~
보나MIN : 우와~ 저도 몰랐네요~ 우리혜유니랑 쓸수있는거네요? 캬~ 선정단 당첨 축하드려요♥♥
오늘따라 더 ㅇㅣ쁘셔용♥♥♥♥
유기농이라니 사고싶어욤 저는 세안비누 쓰고있어요
진버 : 전 이미 쓰고 있지요. 아이리무버로 자극없고 착한 성분인 일리윤 프레쉬 모이스처 립앤아이 리무버 추천합니다. 가성비도 쩔어요! 여전히 예쁘심. 음악소리는 조금 더 줄이시는 게 좋으실듯.^^
거제김동석 : 1등

★닥터 브로너스 매직솝 꿀팁 대방출★ 제품 하나로 무려 10가지 방법 사용 이게 다 가능해???

[구독하기]
인스타그램 : https://www.instagram.com/drbronners_kr
페이스북 : https://www.facebook.com/drbronners.kr/
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_xgxkKxdl

만사가 귀찮아질땐? 올인원 클렌저 닥터 브로너스 매직솝을 10가지 방법으로 사용해보세요!

1. 얼굴세안\u0026바디샤워 기본!
2. 기름진 머리도 매직솝으로 샴푸 가능
3. 제품 향 별 본인 취향대로 목욕도 함께~!
4. 까끌까끌한 수염도 풍성한 거품내서 면도 가능 ^^
5. 따뜻한 물에 족욕도 OK
6. 야외캠핑 설거지 \u0026 과일 세척 (끄덕끄덕)
7. 더러워진 메이크업 브러쉬 매직솝으로 말끔히 세척♥
8. 내 사랑 애완견도 매직솝으로 뽀득하게 목욕 가능!

이 모든게 매직솝 하나면 싹 다 해결 가능하다구★ (가격도 싸다구..)

만능+멀티 모든 게 갖춰있는 매직솝 구매각??

... 

#닥터브로너스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 20 페이지
게시물 검색