A4보험료

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 67회 작성일 2020-10-22 11:47:46 댓글 0

본문

아우디 A4 6년 탑승한 솔직한 리뷰 (홍스TMIVLOG) 아우디 A4 시승기

햇수로 6년동안 타면서 느낀 아우디 a4 솔직 일상밀착형 리뷰
.
템플릿 : 론박
https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
음악/BGM 제공 : 에픽가드너
https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
.
.
홍스스타그램 : www.instagram.com/hongsx2tation
.
.
.
#아우디 #시승 #탑승 #a4 #audi #시승기 #탑승기 #차리뷰 #차량리뷰 #승차 #브이로그 #일상
골프철이 : 아우디 A4 디젤 2013년 3월식 TFSI 신차사서 11만km대 타고 있습니다.
정말 맘에드는 차네요.
잔고장 없었고, AS도 불편한거 못느꼈고,
영상에서 나오듯이 연비가 너무 좋고, 뒷좌석 등받이 각각 틸트되서 골프백 3개에 3인승차 가능하구요.
(대신 뒷좌석이 좁아요 ㅠㅠ...)
그리고 운전할때 운전하기 너무 편하네요..
어쨌든 좀 더 오래 타고 싶은 차 입니다~^^
Lusy09 Choi : 멋있어요 ㅜ흐헝 아우디 ㅜ
돔돔 : 아우디는 미션이 쓰레기라 마지노선 10만 잡고 교체비용만 약 300 고질병임
듈리김 : 저기 이차고민중인데 그머냐 핸들에 패들시프트 잇나염
가족부 : 아우디 좋은차죠..
복마담 : 전 가솔린 2.0 꽈뜨로 다이나믹 타는데 오트모드로 맞춰 놓고 타는데 연비에 걱정을 안해서 엄청 조용합니다 가솔린이라 그런지 12년식 입니다 제차는 화이트 색상
우라바지 : 말 졸라 못 하네
양튜브 : 혹시 핸들에서 블루투스 노래넘기는방법은 없는건가요? ㅠㅠ
정선 : 저도 잔고장 하나없이 5년 잘타고 있는데 아우디a4 많이 까이는데 카레이싱 할꺼아니면 차도 잘나가고 부드럽고 좁은거빼면 다좋음 디자인도 질리지않고
Yeon Sung : 휘발유 모델 19년꺼 중고로 사려하는데 아우디a4 특유의 잔고장은 없나요..?

BMW 320d vs 제네시스 G70 동일 차값인데 보험료 차이 실화!? [차알못의 견적핥기]

#보험료 #제네시스G70 #G70 #320d #bmw #bmw320d #자동차보험료 #국산차보험료 #수입차보험료 #제네시스보험료 #bmw보험료
#3시리즈보험료 #제네시스g70보험료

국산차 수입차 보험료를 비교해봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
번썬 : 외제차 bmw 벤츠 혼다 도요타 다 타봤는데 차는 좋지만 나는 걍 나중에 그랜저나 모하비를 못표로...
NA DA : 저게 한달에 내는건가요? 할부 포함해서?
만약 할부 미포함이고,일시불로 구입을하면은 보험료는 달라지나요?
성비 : 실례지만...나이가 몇살이신가요?
Jayden Park : g70은 3300cc세금내고 320d는 2000cc세금내니까 상쇄가능
박성필 : ㅋㅋ,,수고욤^^
hyuncheol lim : 저도 굉장히 궁금햇던건데 알려주셔서 감사해요
최정현 : 궁금했는데 감사해여!!!
lunasea98 : 자차가 좀 높더라도 넣어놔야 마음이 편하죠. 좀 부디쳤다 하면 몇백이니까요 ㅋ
김유정 : 비엠 주세요
신준호 : 영상 수준하고는 ㅉㅉ

아우디 직접 타보고 알게된 아우디의 고질병 리뷰

아우디 타면서 알게된 아우디의 고질병 리뷰

중파 공식 밴드주소
https://band.us/n/a7ae3aYbUeQdq
양정글 : 아우디 고장 없음요...내차만 그러나?
미미르 : 하그리브스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주지태. : A6 2014년식 3.0다이나믹 신차 3년타고 8만키로쯤 미션문제생겨서 메카트로닉스와 듀얼클러치 플라이휠교체 하라고해서 봤더니
센터 견적 공임포함 900마넌 나왔습니다 ㅜ
미션전문하는 사설업체갔는데 거기도5백은 거뜬히 나오더군요
유리미션은 인정합니다
그러나 코너링좋고 고속주행 시내주행 연비 다 만족했어요 4륜만의 매력이 있는차입니다
YH J : 본래 . 고성능. 하이퍼포먼스. 기계던 집이던 사물 어떤 것이던. 문제가 생기면 돈이 많이 들어. 왜냐? 하이 퍼포먼스니까. 막말로 마티즈 고장 났는데 돈 500 드냐?? 돈이 많으니까 고급차를 타는거고. 그거 감당이 되냐 안되냐의 문제지. 돈 많은 사람들이야. 돈 500이 일반이 생각하는 돈 500 이냐? 한국에도 많은 대다수의 부자들이 돈 500은 돈이 아닌 사람이 많아. 능력 안되는데. 뱁새(125cc)가 황새(3000cc) 따라 가려니 이런 영상 처럼 개 뻘 좆같은 이런거 저런거 따지는거야 .. 진심이야 . 능력 안되면 부자 처럼 보일라고 쑈 하지마. 만약 아우디 신차 한대 내렸지?? 그러면 그 신차 내린 차 값에 . 운용 할 수 있는 돈이 그 차 3대는 쉽게 굴릴 수 있으면 . 사라. 제발 허세 부리지 말고 ㅋㅋㅋㅋ 주택 원룸 월세 외진 곳에. 외제차 관리 안 하면서 타는 가오충들 존나 불쌍하다. 그 돈 이면 재테크 하면. 노후가 편안할 수 있는데. 충분히 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ !!!!
김준서 : A6 8년째 타는데 저런 소리 하나도 안나던데
왕양자 : 원래 사이드채우는건 소리가나게 만들어놓은 겁니당.....요즘쒀레기차는 안나는게문제있는거임...
쿨가이 : 브레이크 냉간시 끼익 소음은 패드 재질때문에 그런거에요
고성능 패드일수록 끼익소리 큽니다.
현기차 순정 브레이크는 절대 끼익소리 안나죠 대신 고속에서 브레이킹 맘놓고 못해요
David Park : DCT 자체가 유리미션일 수 밖에 없죠... 클러치 2개를 똑같은 미션케이스에 집어넣으려 하니 내구성 문제는 선천적인 거라고 봅니다.
life sharp : 고질병이라길래 봤더니 사소해 빠진거군... 여자들이 볼때 별거 아닌 것에 차에 목숨거는 남자를 보면 얼마나 쫀쫀하고 한심해 보일까 ㅉㅉ
이어진 : 개패고싶네요

... 

#A4보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 20 페이지
게시물 검색