기저귀매니아

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 207회 작성일 2020-10-28 16:36:40 댓글 0

본문

정글북, 골라 입는 재미가 있는 9가지 기저귀 , 영화가 좋다

영화가 좋다, 신들의 전쟁, 영화 속 소품의 발견
-정글북, 골라 입는 재미가 있는 9가지 기저귀
[출처] 영화가 좋다
쁨예{Bbeum Ye}. : ㅋㅋㅋ기저귘ㅋㅋ

왓츠인유어백 | 직장인 선후배 가방털기, 진짜 가지고 다니는 아이템 맞나요?

진짜로 일만 하는 직장인들의 왓츠인마이백
자랑하고 싶은 물건만 모아모아 가지고 왔어요ㅋㅋ

1. 생로랑 루루 토이백
에어팟프로 (룰렛이벤트 당첨 훗)

2. 마르니 트렁크백 미듐
립밤은 카멕스, 겨울철 트는 입술 강추!
샤넬 클래식 플랩 카드홀더, 금장 캐비어

3. 구찌 하트 트윌리
루이비통 포쉐트메티스 모노그램
비비랩 W 여성 질유산균
바이레도 핸드로션 튤립마니아
슈레피 립틴트 / 조르지오아르마니 엑스터시 샤인 400

4. 루이비통 그르넬
락앤락 메트로 더블 텀블러
끌로에 인디스퀘어 반지갑
hojeong lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌드크림 왜이렇게 큰거 가져왔엌ㅋㅋㅋ ㅠ재미따
기브미썸 : 아니 뽀동님 리액션 쥑이세여!
헨잉 : 너무 유익한 정보들이 많네요 특히 핸드크림^_^......♥
똔이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이레도 핸드크림이 넘 탐나네요~
S K : 다들 귀엽네요~~
주지현 : 원선님이 고딩때 카맥스 추천해줘서 아직도 쓰고 있어욤!!ㅎㅎ
뽀동 : 오디오가 많이 겹치네요 기회 한번 더 주시겠어요?
뽀동 : 1등

수천명의 아이들을 유괴해 지하 밀실에 가둔 유령! [미스터리공포] [영화리뷰/결말포함]

안녕하세요. 시네마헌터입니다~
이번에 소개해드릴 작품은 '페이 더 고스트 (2015)' 입니다.
"구독과 좋아요"로 응원 부탁드려요~!
시청해 주셔서 감사합니다~♥

#영화리뷰결말포함 #심령미스터리 #공포스릴러
청개구리 : 유령도 얼마나억울했으면 사람이 인간이죄다 에휴
신유호 : 잠깐 봐도 유치뽕짝허다. 첫방에 다리 밖으로 던지면 될걸 친절하게 다리위에서만 싸우네.
ro cece : 귀신들은 늘 인성문제있네 나쁜놈들한테나 복수하지 선량하고나 어린 애들만 타켓으로하네
Brooke Istrokata : What is the title?
Thank you
작은바다 : 아이 잃어버린 부모들이 죽어서 유령이 되서 그 여자 유령을 죽인다는 스토리는 없는거냐.
물처럼흐르는 : 너무 재밌어요~
무서워요
K ash : 서양귀신=물리
권다혜 : 애들이 뭔죄라고ㅜㅜ 리뷰와 더불어 감사히 잘봤습니다^^
haha hello : 일년동안 어떻게 살았지ㄷㄷ
Wargray : 애들이 저정도 죽었으면 어차피 죽은거 다굴로 마녀 줘 팼어야 한다

... 

#기저귀매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색