세부막탄샹그릴라리조트

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 55회 작성일 2020-10-28 20:42:33 댓글 0

본문

[Review] 세부 샹그릴라리조트 솔직 후기와 조식 | 일상 브이로그 | 조용한 집순이

안녕하세요.
일상 브이로그 조용한 집순이입니다.

세부 샹그릴라 리조트 내부와 조식을 찍은 영상입니다.
샹그릴라 리조트엔 한국인 직원이 있어 외국어 못해도 전혀 불편함이 없어요.
사실 동남아는 어딜 가든 영어 못해도 조금 불편할뿐.. 아무 상관없습니다.

여행하시는 분들 많은 도움이 되면 좋겠습니다.

다녀온 사람으로 가성비는 솔직히 비추입니다.

하지만 아이가 있어 호핑을 못하시는 분들은 리조트 앞 비치 덕분에 갈만한 곳입니다. 수영 가능한 아이면 스노클링 마스크(?)만 있으면 하루 종일 잘놀아요.

전 조카가 어려서 가족 여행으로 이곳을 선택했는데..
만약 개인적으로 온다면 다른 저렴한 리조트를 예약하고 호핑투어를 가는게 현명한 선택이라 생각되긴해요.

어디까지나 개인적인 후기입니다.
참조만 하세요.

감사합니다.

[ 숙소 ]

- 첫날, 블리스 마사지샵 (0.5박)
마사지 받고 방에서 자는 줄 알았는데.. 마시지 받은 곳에서 잤어요. 남편이 잘못 알고 예약을 했어요.
방에서 잘 수 있는건 더 비쌌는데.. 남편 탓으로..
마사지 시원라고 마사지샵 앞 더테라스 식당 쌀국수랑 커피가 맛있어요.

- 둘째 날, 엘로이사 로열 스위트
도로 옆이라 조금 시끄러웠고 방음도 좀..
하지만 0.5박 하기엔 나쁘지 않은 곳입니다.
근처에 슈퍼도 있고 츄비츄비등 식사할곳이 많아요.
체크 아웃 시 카드키 2개 꼭 챙겨서 카운터 직원에게 주셔야 추가금 안냅니다. 그리고 방에 슬리퍼 신음 추가료 내야되요. 개인 슬리퍼 있음 개인꺼 신으세요.

- 셋째 넷째날, 샹그릴라리조트
조식이 그닥인거 말고는 다 좋았습니다.

[ 세부 다녀 온 마사지샵 ]

- 세부 오션스파 마사지 (강추)
- 세부 블리스스파 마사지
- 세부 오스파 마사지 (스톤마사지 강추)
- 세부 뉴타운리트리트스파 (비추)
- 세부 앤디스튜디오\u0026마사지

[ 세부 다녀 온 맛집 ]

- 세부 더테라스
- 세부 보스커피
- 세부 빅비스
- 세부 주부촌
- 세부 츄비츄비
- 세부 조선치킨(배달)
- 세부 샹그릴라 조식
- 세부 모닝글로리
- 세부 카바나 레스토랑
뭘자꾸들이대 : 2년전 제 생일날, 전에 만나던 친구와 다녀왔었는데 아직도 잊지 못하고 함께 했던 발자취들을 찾아보고 있네요.아직도 못 잊고 이러고 있네요.좋은 영상 잘 봤습니다.
Magician JAY 매지션제이 : 이곳에서 묵으려고 하는데 호핑을 따로 하려합니다. 샹그릴라 비치는 호핑을 따로 할 필요가 없는 수준으로 좋나요?
[공동계]정먕 : 아우 여기 음식도 얼마없고 픽업도 안해주네여.저희 오션 윙 으로 했는데 원래 제대로 된 픽업을 해주기로 했어요.저희 12시에 비행기 뜨는데 9:30분 셔틀 버스 타라네요 ?ㅋㅋㅋㅋ거기다 직원 얼굴이 얘 영어 못하네 하고 무시하는 테도 거기다 손님 앞에서 다른 직원이랑 따갈로그 로 예기하는거 앞담 처럼 들려요.기분 더럽네 오지마세요.그리고 차라리 보홀 에 있는 해난에 가세요.거기 4성이지만 여기보다 친절하고 디게 넓고 아이들과 신혼여행 등등 좋아요. 안에서 차 타고 다녀야 할 정도로 넓어요
백준해 : 샹그는 프라이빗비치에 이 산호초 물고기가 많아서 최고죠!!아이가 어릴경우 아쉬운게 배타고 나가는 호핑인데 샹그는 호핑이 필요없죠~
jaehoon lee : 초등학교 이하 자녀들과 같이 가기 딱 좋은 호텔입니다. 어린이 놀이시설이 잘 되어 있어요.
양웬리중장 : 16년전 신혼여행으로 갔었는데 그대로네요...그때도 조식이...ㅋ
Gogetit HA : 샹그릴라에서도 룸, 식사 별로 라면,,
천사님이 잠깐 서민들 노는 것 관찰하여 지상계에 잠깐 강림하셔서,,,
이재원 : 여기가 제이파크 보다 별로에요?
하하하 : 와 첨보네요 샹그릴라 조식 까시는 분은 정말 거짓이 없으신듯!

[VLOG]이게 가능해!?바다 물고기가 따라온다 샹그릴라 리조트에서 스노쿨링(feat. 샹스몰, 골드망고)

#세부 #막탄 #샹그릴라리조트 #스노쿨링 #골드망고

▣ 리얼 레코드의 테크 \u0026 IT 채널
깨봉채널 : https://www.youtube.com/c/깨봉채널

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672
김다은 : 사람이 많은가요??
`` : 제가 1년전에 가봤던곳이랑 똑같네영
따구깡 : 물안경은 한국에서 가져가셨나요?
깨소금 : 망고

세부에서 젤 비싼 샹그릴라 리조트 클라스~(휴양지룩 추천 포함) Shangri-la Cebu Resort

안녕하세요~
여름 휴가로 세부 샹그릴라 리조트에 다녀왔어요 5성급답게 분위기, 룸컨디션 모두 매우 만족이었어요!

제가 샹그릴라를 선택한 가장 큰 이유는 ‘인공 해변’인데요, 세부에서 몇몇 리조트들이 이 인공해변을 조성해놨다고 하는데 샹그릴라가 제일 크고 예쁘다고하더라구요!
(물 속에 물고기도 많아요)

크림슨리조트의 거품 파티도 즐겨보고싶었지만, 저는 샹그릴라 리조트의 해변, 조식, 레스토랑의 맛 모두 만족입니다~

+휴양지룩도 영상에 담아보았는데요 나시원피스...진짜 시원하고 편합니다
원피스는 모두 자라에서 샀어요ㅎㅎ 얼마 전 세일 기간에 한번에 클리어 했답니다

궁금한 점은 댓글로 문의주시면 답변 드릴게요

-BGM 출처: 브금대통령

#샹그릴라리조트 #세부샹그릴라 #세부여행 #세부호텔 #CEBUShangri-la #shangri-la #shangrilacebu #shangrila #휴양지룩추천 #휴양지룩 #휴양지코디
김반장달려라 : 제작년 갔던곳이네요.. 조용하고 분위기 좋습니다
Judy : 혹시 오렌지색원피스 정보좀 알수있나요!! 이 영상 본 이후로 계속 생각나서 다시 찾았어요 ㅜ

... 

#세부막탄샹그릴라리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 73 페이지
게시물 검색