레몬디톡스시럽

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 48회 작성일 2020-10-28 23:42:32 댓글 0

본문

[일주일] 단기다이어트 7일 도전 챌린지!!! 레몬디톡스 만들기~ 레몬,물,메이플시럽으로 과연 몇kg 까지 빠질지!!! 지켜봐주세요~

안녕하세요 밀라입니다 ^^

레몬디톡스 도전입니다!!

준비물 : 레몬즙(생레몬가능),물2L,메이플시럽

물2L 레몬즙 1/3넣고 메이플시럽 1큰술

저는 이렇게 했어요 ~
처음에 물 1.8L +레몬즙 200ml 넣었따가 너무셔서
3통으로 나눴습니다 ~

과연...성공할수있을지!

7일후에..뵈요...꺄아앙아ㅏㄱ
보금솔이 : 입을 대고 마셔요?
입에서 입금으로 나오는 세균도 있고 손가락으로 닦아내는데 완전 비위생적입니다.
키노키노 : 혹시 그거 레몬즙 타서 먹을수 있나요?
함예성 : 이거 살빠져요 몇년전에 10키로뺐어요. 14일간레몬물만 마셨요. 근데 한번은하지 두번은 못하겠어요 요요도 당연히 오구요. 그래도 다시한번해보려고요. 살이쪄서 ㅠ ㅠ
김민설 : 더러워 죽겠네
버터인간 : 왤캐 오바하세요?
아린 : 제가 레몬을 좋아하는 사람이라 레몬즙 그냥도 먹는데 ;; ㅎㅎ
레몬즙 더 맛있게 먹는 방법이 있을것 같아서 찾아보면 죄다 다이어트네요 ㅠㅠ
오하림 : 물 한꺼번에 많이보단 조금식 자주 홀짝홀짝이 체내수분흡수가 잘된다고 합니당!
박수현 : 재미 있고 ᆢ 솔찍하게 귀엽게 잘 봤습니다 ᆢㅋㅋ
웃고 갑니다♡♡♡
하은_haeun : 메이플시럽안넣어도되나영??
당근 : 시럽 않넣어도 되나요?

이하늬레몬디톡스

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/et/
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr
이하늬레몬디톡스이하늬레몬디톡스
백조청년TV, 놀면서부자되기 : 디톡스하시려는분들
참고해보세요!
https://m.blog.naver.com/audgns4087/222081279834
낭낭만고양이 : 전 이하늬씨 팬입니다 항상 아름다워요 나도 레몬물 다이어트 해봐야겠네요
앵무새 : 언니 나 언니믿고하고있어..
k y : 미스코리아 출신중에 제일 이쁘고 제일 성격짱...
이정선 : 이하늬 문희상씨가 외삼촌인가요 부끄럽지 않는지.
cocacola notcocain : 이 언니 말도 으쩜 저리 이뿌게 말하냐
허그대 : 2013년도 영상을 이제야 보게 됐다^^..얼굴 보고두 몰라서 그냥 지나친적이 있는것 같아 미안하네 이야기 재미있게 하는것좀봐..ㅎㅎ
jose luis van damme : saludos desde cuidad de mexico honey lee
jung Jay : 몸매 쩐다...
browneyedS : 이하늬 존나 이쁘다 진짜

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
백조청년TV, 놀면서부자되기 : 건강한디톡스다이어트하시려는분들은
여기참고해보세요!
https://m.blog.naver.com/audgns4087/222081279834
인간목장 : 위약한사람한테 아니좋다잖아요. 뭐하기전에 잘찾아보고 하세요.
안쓰라리다고 했으면 얼마나 많은사람이 따라하고 위 박살냈겠어요..
새콤한너의겨털 : 레몬디톡스 빈속에 잘못먹고 밤에 응급실가서 요단강 건널뻔했어요 아하하하 토하고 식은땀나고 쓰러지고..
매력학과 전교1등 입학생 : 배고프면 폭주하는 우리 모찌...아니 수현쓰
매력학과 전교1등 입학생 : 언니 무리해서 하지말아요ㅜㅜ
우리 언늬는 소즁하니까(찡긋)
션렘션렘 : 이거 분명 1년전이라고 되있는데 2019되있어서 잘못봤나 확인하고옴
무지짠 : 아 나 진짜 개처웃었다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아 이수현 당신 아무말 너무 사랑해
지은 : 2019년 10월 3초동안 달력보면서 많은생각들이 뇌리를 스처지나갔다..^~^
દઃન‌곰돌이 : 수현씨 댓글에서 어느분이 언급했을 수 도 있겠지만, 저 스탠 텀블러에 산성분이 있는 음료를 마시면 몸에 안좋을 수 있다고 들었어요~
Annisa Fatiha : Can you put english subtitle in your video please?

... 

#레몬디톡스시럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색