조립식현장사무실

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 55회 작성일 2020-10-28 23:51:38 댓글 0

본문

[유리칸막이] 사무실인테리어 유리칸막이디자인효과 화이트색상 공사현장입니다

국민칸막이 입니다~
하남시 초이동에 있는 현장이에요
하루공사로 마무리되었습니다
높이 2730 . 천정공사도 국민칸막이 협력업체를 통해했어요
유리칸막이, 래핑칸막이, 유리문, 화이트색상, 유리칠판추가
시공현장모습 보여드려요
칸막이 문의는 네이버국민칸막이 검색창이 써주세요 ^^

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
이민주 : 사무실27평 유리칸막이할려고합니다 연락처알려주세요
MLIF EDAMLLEW : 와우~딱 이만한 사이즈 공장에 딱 저렇게 시공하면, 총 공사비 얼마 정도 예산 잡으면 될까요?
덕영대로 : 개냐나
lee이상익 : 유리칠판 가격은 어떻게 되나요..!??
그리고 스티커 제작도 가능한가요..!??
김사무엘 : 조공 일당얼마주나요??

[현장개설] 1회.맨 처음 할 일. 가설사무실

가설사무실, 시험실, 체력단련실
현장개설순서 중 1.가설사무실 시공순서
1층에 들어가는 시설 : 식당, 찬모방(새벽밥), 안전교육장, 시험실, 화장실
2층에 들어가는 시설 : 회의실, 샤워실, 체력단련실(탁구장), 감리사무실, 화장실
3층에 들어가는 시설 : 직원 사무실, 소장실, 총무실, 탕비실
권준환 : 새 시리즈 시작이네요^^ 다시한번 쭈욱~~~ 정주행갑니다~
ROH영원 : 감사한 마음으로ㆍ잘 시청 중입니다ᆞ
베르세르크 : 시리즈 2부 시작이 되었네요. 댓글로 저도 시청 시작을 남겨 놓고 끝까지 시청하겠습니다. 힘내세요 소장님~
티치첸코 : 너무 유용하게 잘보고있고 정말 존경스럽습니다. 뒤쪽 부분 비공개로 되어있던데 나중에라도 공개되는건가요??
조성호 : 건축과 다니는 학생입니다.! 교수님을 통해 우연히 알게되었는데 정말 이해가 잘가고 쉽게 설명해주시네요 영상볼 수 있음에 감사드립니다.!
신창우 : 좋은 현장 정보 감사합니다
이상원 : 열심히 듣고있었요
궁금한게 있는데요
건물철거는 건축허가난뒤에
철거하는건지 아니면
허가 나기전 건물철거 해도되는건지요
Kay Lee : 댓글이 온통 컨텐츠 칭찬 일색이네요! 자막 정리하다가 팀장님 프로필 3줄 정도가 필요해 들렀습니다. 보시면 저희 권 작가 한데 문자좀 주셔요..다음 녹화 때 꼭 오셔야 해요! ㅎㅎ
SUNGJE OH : 감사합니다
셜록홈즈 : 감사합니다. 쉽게 설명해주셔서 항상 재밌게 보고있습니다!ㅋㅋㅋ

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
김성진 : 전원주택 짓다가 사기당할바에야, 외곽지 싼 아파트 구입해서 적당히 리모델링하는게 낫다고 봄.
마크리 : 시골,전원주택은 도시보다 2-3배이상 추워서..천장 낮게하고 창문 줄이고 창문은 무조건 이중창이고 외부마감은 써모사이딩 추천합니다.
펀드TV키즈 : 정말 낚시하는 사이트느 폐쇄해야 된다고 생각해요
펀드TV키즈 : 3천이라고 해서 보았는데 완전 낚시에 걸린 기분...... 3천 짜리 보여 주세요
바니 : 쓰레기 광고
지고지순de l'or : 강원 원주시 저집 을 시골논에 갖다놓으려면 모든 총 가격과 배송비얼마에요?강화외포리
박종규 : 휴 어그로 오지네. 3000천 줄테니까 집 주세여
우진김 : 0
수연비 : 아. 욕나오네 광고안에또광고영상이네
Dreamer : 집값이 3천만원이 아니라 이동 설치비가 2천만원 ㄷㄷ

... 

#조립식현장사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 73 페이지
게시물 검색