빨강머리 앤 피규어

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 114회 작성일 2020-10-29 07:57:25 댓글 0

본문

(ENG)빨간머리 앤 피규어를 만들어 봤어요! (sculpting Anne with an "E")

이번 영상도 재밌게 봐주세요!

======================BGM 출처======================
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

Track : Feast of Spring -

Track : 토끼가 깡총 -

====================================================

#Anne_figurine#빨간머리앤
lA CaMs : Te quedó muy bonito
뜌쀼뜌쀼 : 조회수 먼가 음모가 있다..
식모는 목공용풀로 붙이신건가욧?
Nayara Barbosa : Perfeito como sempre ❤️
Risa Lee : 잘 보고 갑니다~~ 솜씨가 좋으시네용ㅎㅎㅎ
희재 : 와우 대박금손이세요 ㅠㅠ 구독과 좋아요 눌렀어용
조형이나 조각을 전공하셨나요?
사용하시는 도구도 무척 궁금합니다~
자비쓰군 : 제 개인적인 셍각으로는 썸네일에 넷플렉스도 적혀있어서 광고같아서 안보는거 아닐까요?
저도 처음에 넷플 광고인줄 알고 안누르다가 봤거든요. 퀄리티가 그냥 실사 인줄..
작품에 비해 조회수가 너무 안나와서 아쉽네요. 저는 물론 잘봤어요. 대단해요.
HALA WALEED : You are creative ILOVE you
TH rigi : 와 사진인줄...
눈썰미가 정말 좋으신 것 같아요...!! 섬세하심 ㅜㅡㅜ 부럽다
그리고 꽃도 너무 이쁘고 영상엔 안나왔지만 옷까지 ㄷㄷ 디테일이!!!
꽃은 조화인가요?!
Helen E : 청원서에 서명하고 공유하십시오! 제작자는 처음부터 5 시즌을 계획했지만 시즌 3이 촬영되는 동안 취소 될지 몰랐습니다! http://chng.it/8y88QpXbZr
Jeeah Shin : 헐.... 진짜 너무 금손이셔요! 대단해요ㅠ 감탄하고 갑니다! 빨간머리 앤 너무 재밌게 봤는데 이렇게 다시보니 너무 좋네요❤️

‍빨간머리앤 카페 & 5만원 굿즈 하울! 넷플릭스 빨간머리 앤 시즌3 공개 기념❣

속초에 위치한 #빨간머리앤 카페를 다녀왔습니다!
전에도 소개해 드렸지만,, 전국에서 빨강머리앤 굿즈가 제일 많은 곳이 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플릭스 빨간머리앤 시즌3 오픈 기념! 굿즈 하울도 함께 합니다. :)
(좋은 핑계,,)

다들 시즌3 봐주세요,,, 매회마다 눈물콧물오열각
제 인생작이랍니다❣
길버트 사랑해,,

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
은채공쥬 : 빨간머리앤 넘좋아요오옹
Annie's house 애니스 하우스 : 저도 어릴때부터 많이 좋아했던 캐릭터 인데요
와~하♡ 속초에 빨강머리 앤 카페가 있네요
한번 방문해보고 싶어요 구경을 잘했어요
누가너가 : 저 빨간머리 앤 진짜 좋아하거든요ㅎ
굿즈들 정말 다 이뻐요ㅠㅠ
글구 카페가 진짜 다 예쁘게 꾸며져 있네요
띵띵띵 : 포토존 너므ㅡ이뻐요ㅠㅜ
채은 : 빨간머리앤 ㅜㅠㅜㅜ
옛날에 한참 앤에빠졌을때 앤 머리 따라하겠다고 혼자 고무줄가지고 난리쳤는데 ㅋㅋㅋ
진짜 아리님은 마그넷 엄청 많으실것같아요오.. 마그넷이 하나도없는저는 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
안경닦이는 저도 가지고싶네요 ㅠ
저런 안경닦이있으면 이뻐서 감탄하며(?) 안경을닦을것같네용..(오늘도 이상한말 하는중)
컵에다가 하나하나 그림을..와.. 대단하시네요.. 저도 나중에 한번 가서 사장님께서 컵에다 그리신그림도 구경하고 사진도찍다가고싶네요
혹시 영상올리시는 시간의 비밀이있나요?!
두두두환ᅘ : 와 오늘 넥플릭스에서 앤 봐야겠어요!!
올라프 진짜좋아하는데 항시 잘보고갑니당
뚱현 : 아리님 명언처럼 ㅋ 퇴사는 꿈만 꾸고 소처럼 일하면 저런 날이 올 수 있을까요?
덕질의 완성본 같아요 ㅎㄷㄷ
키덜트빈 : 굿즈들 가격대가 합리적인 것 같아여
벽면 가득한 머그잔과 액자들이 진짜 볼때마다 멋져요 ✨
사장님의 덕질 깊이가 느껴져요 ㅠㅠ진짜
키덜트슫 : █ 댑박 .. 즠맬루 넘무 예뿌네율 ...
예지. : 포토존에서 너무 예쁘고 귀여우셔요 오늘도 영상과 좋은정보 감사합니다 새해 복 많이 받으세용

빨강머리 앤 과 플란다스의 개 대형 피규어입니다.

빨강머리 앤 과 플란다스의 개 대형 피규어입니다.

어릴적 재미있게 봤었던 추억의 애니메이션 속 대형 등신대 피규어입니다.

반디앤 루니스 사점에 책 홍보로 앤과 다이애나,네로 와 파트라슈가 세워저 있었습니다.

추억속 애니메이션 캐릭터입니다.^^

#빨강머리앤 #앤 #빨간머리앤 #캐나다 #다이애나 #플란다스의의개 #네로 #아로아 #파트라슈 #동화 #소설 #피규어 #모형 #네델란드 #빨강머리앤피규어 #플란다스의개피규어 #반디앤루니스 #추억의애니메이션 #책 #서점 #문고 #빨강머리앤 #앤 #빨간머리앤 #캐나다 #다이애나 #플란다스의의개 #네로 #아로아 #파트라슈 #동화 #소설 #book

... 

#빨강머리 앤 피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,910건 73 페이지
게시물 검색