책상용빗자루

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 51회 작성일 2020-10-29 08:01:50 댓글 0

본문

집 바닥 청소 이거 하나로 거의다 가능합니다 만능멀티청소도구 (쓰리잘비 리뷰)

평소에 쓰는 빗자루랑은 완전 다른 빗자루
바닥청소는 물론
물청소 유리창닦기 까지 가능합니다
멀티청소도구 쓰리잘비 리뷰 영상 확인해보세요

쓰리잘비 정보

온라인 직영몰 최저가 사이트
https://smartstore.naver.com/3jalbi_store/products/4353698952

색상은 그레이 ,블랙

이영상은 개인 구매 물건 리뷰입니다.. 업체홍보아니에요

채서방의 브이로그

[미니멀리스트 물건] 청소기보다 빗자루! 현실주부×미니멀리스트의 '알럽 빗자루♡'

안녕하세요, 현실미니멀리스트 비바체입니다. ^^)/

빗자루로 청소한 지 언 2년...
저는 청소기보다 빗자루!
꽃보다 빗자루~~~~

비바체의 빗자루예찬~
고고씽~~~♡

저와 함께 따뜻한 미니멀을 꿈꿔보아요~
여름에는 시원한 미니멀~~~♡

감.사.합.니.다

음악: Busy shoes, Journey 02, Go easy 01, Go easy 02, Good time, Memory, Silence theme, Happy theme, To the space
음악가: InShot

음악: I Don't Belong Here
URL: https://icons8.com/music/
nari : 저도 요새 빗자루 혹하더라구요. 좋은 빗자루 선택이 관건이지만요
키위 : 사용중이신 빗자루는 실내용이 아닌듯 합니다
시내TV : 죄송해요 보다가 빵터셨어요 ㅋㅋ
먼지를 보여주면서 너무진지한 이야기와 그 모습이 귀여워서 현웃터졌어요 ~^^ ㅎㅎ
말씀하신부분 많이 동의해요 ㅎㅎ
살림싫어하는것도 매우공감합니다 ㅎ
김은주 : 빗자루 사용하려고 하는데. 추천해주세요!!!
김태희 : 저희집은 제머리카락 때문에
물티슈보다도 청소기
돌리는데 빗질도
머리카락 잘쓸어지는지
궁금해지네요^^
저도 걸레 냄새도나고
빨때 손목도아프고
안써요ㅎ
골목길 : 맞아요 너무 비싼 청소기의 가치를 인정하지 못하겠어요. 그러면서 그 비싼 청소기를 사용하죠. 사용하면서 그런 생각이 드는거죠.
청소 단상^^ 한번 생각해보게 되네요. 일회용 부직포와 일회용 물티슈를 사용하지 않으려고 하기도 합니다. 청소에 대하여 생각해보네요. 만원 이하의 전기료도 나를 돌아보게 하는 이야기입니다.
혜인 : 그렇군요..마음을 닦는것.또 많은걸 배워가네요..영상너무좋아요.저도 청소기보다..비질이좋아요..근데편리함에 익숙해져서.. 저도 조용하게 비질을 하고싶어지고..청소기 없이 살아보기를 실천 해볼까봐요^^ 좋은영상 감사합니다♡
스칼렛 : 청소기전기선 꽃고 끌고 다니기 귀잖아 나도 자주 빗질 하지만
pvc 바닥재같으면 빗질해도 상관없지만 원목바닥재는 빗질하면
원목 바닥사이로 먼지가 들어가 껌은 선이 된다는거!!!
jy jc : 목소리가 똑소리 나네요
쭈복이네jjubok : 빗자루 디자인 예쁘네욤 ㅎㅎ 저도 가끔 귀찮을때 비질을 하긴하는데 대단하셔욤~! 잘 보고 갑니당

'기즈모 데스크' 책상 공간활용에 좋은 제품 베스트5

기즈모 데스크 두 번째 시간입니다. 이번 편은 복잡한 책상을 그나마 깔끔하게 만들어 줄 아이디어 제품, 다기능 제품들을 모아봤습니다. 5개 제품을 한번에 리뷰하느라 고생했습니다. 이번 콘텐츠에 소개된 제품들은 제가 직접 구입하거나 쓰던 제품들입니다. 여러분의 책상을 심플하게 만드는데 도움이 되길 바라겠습니다.
기즈모 gizmo : 소개드린 제품은 1.앤커 사운드코어 웨이키 2.커네틱 멀티허브 도킹스테이션 3.로지텍 K480 4. 마크앤드로우 데스크아크 2.0 5.루나랩 모니터암
K.Y KANG : 형님 유머코드 저하고 맞네요
Brandon Ko : 리뷰 잘 봤습니다 구독하고 갑니다~
동그랑땡 : 이 분 남고딩 한문교사 하시면 인기 최고일꺼 같아. 한자 안가르치고 맨날 야한 농담하실꺼 같아요.
BBK : 영상 잘보고 갑니다
BBK : 이상한소리 절대 안해도 됩니다
azho c : 오 완전 좋아하는 데스크 컨텐츠 진짜 실용적이에요! 감사합니다
이천수 : 깔끔하고 시크한 리뷰 아주 좋네요
Kyungwook Park : 독서대는 어디서 살 수 있나요!
DONGIL SON : 워이카로 틀으셨던 노래들 제목좀 알려주세요~ 너무 좋네요! 저랑 음악 춰향이 같으신거 같으시네요 ㅎ

... 

#책상용빗자루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색