강북피부과

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 108회 작성일 2020-10-29 11:47:02 댓글 0

본문

강북삼성병원 [닥터뷰] 점이 보내는 피부암 시그널 (피부과 김원석 교수)

어느 날 갑자기 몸에 생긴 까만 점, 통증도 없고 건강에 별다른 이상을 주지도 않지만, 어쩌면 피부암일 수도 있다는 사실, 알고 계셨나요?

피부에 생기는 악성종양인 피부암은 특별한 증상도, 통증도 없어 가벼이 넘기기 쉬운 질환 중 하나입니다. 때문에 ‘알고도 당하는 보이스 피싱’ 같다고 말하기도 하는데요.

강북삼성병원 피부과 김원석 교수와 함께 피부암의 발병 원인 및 치료 방법, 피부암을 예방할 수 있는 생활 속 팁을 함께 알아보아요!

#강북삼성병원 #피부암 #김원석교수
유연실 : 햇빛을볼일이업고몸이차가운소음인체질인 여동생이 까만점이자꾸 등쪽 앞쪽 머리오른쪽귀위에등생김니다 큰것도있고 작은건 더욱많구요ㅡ어디가안좋을까요?
윤유자 : 병원에찾아가는길
전영기 : 우리양의학 잘보는 사람도 있지만 한의
병행 공부해야 한다
서진영 : 안녕하세요? 구독자입니다. 좋은 정보 감사합니다.
안혜인 : 여름철 자외선 차단제로 열심히 관리합시다!! ㅠㅠㅠ
Jaylyn You : 예전에 자외선차단제 필수라는 소리를 들어서, 20살부터 매일매일 꾸준히 바르고 있었는데, 잘하고 있다는 생각에 뿌듯하네용
daisy ya : 이 영상보면 피부암 수술을 받으신 분들이 수술 후 관리를 잘하실 수 있겠네요,, 자외선 차단제는 안 바를때가 많은데 ㅠ 열심히 발라야겠네용...
april k : 점인줄 알았더니 암! 무서워요~ 하지만 완치율이 높으니 너무 걱정하지 않아도 되겠네요~

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
이히히 : 압출 같은경우 별차이 없어서 일반의 병원도 괜찮을거 같아요~
전 전문의 병원만 가봤지만..
버찌버찌 : 저도 개인피부과 다녀봤은데 돈만 버리고 마음의 상처만 커졌습니다 대학병원이 더 실력이 없었어요 ㅊ병원 피부과.. 오로지 돈만 밝히는 교수였습니다 지금은 전문의피부과 다니면서 좋아지고 있습니다
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
O KWAK : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ
mi j : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네
Kim Jiyong : 이런 피부과는 어때요?

김현호 : 저도 피부과 갔는데 상담실장이 견적 내고 치료는 아가씨가 하고 레이저만 의사가 하더라고요ㅜㅜ 이 영상을 1년 전에 봤어야 하는데
김인성일반인여친ᄒ : 김피부비뇨기과 같은거는 피부과가 맞나요..?ㅠ

강북삼성병원 [닥터뷰] 모즈미세도식수술과 피부암 치료 (피부과 최영준 교수)

새카만 이 점이 피부암이라니!!!!
선생님, 얼굴에 생긴 피부암은 어떻게 치료하죠?

미용상 중요한 부위에 생긴 피부암은
정상 조직을 최대한 보존할 수 있는 수술이 필요합니다

최소한의 절제로 환자들의 피부암 치료를 돕는
피부과 최영준 교수를 닥터뷰에서 소개합니다!

#강북삼성병원 #피부암 #모즈미세도식수술 #최영준교수
부동산 : 오늘 수술 했어요.
감사 합니다
강북삼성병원 : 주요 타임라인 안내

00:36 모즈미세도식수술이란?
01:10 모즈메시도식수술의 장점
02:01 수술 전 주의사항
02:41 모즈미세도식수술 과정
04:50 모즈미세도식수술, 소요 시간은?
05:52 수술 후 흉터가 남나요?
06:49 수술 후 주의사항은?
07:43 피부암 치료, 강북삼성병원의 장점

오늘도 강북삼성병원과 함께 건강하세요
이윤하 : 단순히 점인줄로만 알고 있다가 큰일날수도 있겠네요..그냥 지나치지 말고 최영준 교수님을 꼭 찾아뵈야 겠네요..예약필수!!
Jaylyn You : 패피로도 나오시더니, 다양하게 활동하시네요~~~~~
daisy ya : 처음 들어보는 수술 방법인데 , 잘 설명해주셔서 귀에 쏙쏙들어오네요. 감사해요

... 

#강북피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 2 페이지
게시물 검색