750수조

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 12회 작성일 2020-11-11 00:03:55 댓글 0

본문

#02. 750수조 셋팅 2편! 해수항 설치! 어항수평맞추기 꿀팁! 실리콘 쏘는법! 섬프 리모델링!

제로스의 첫 200리터 돌파 수조!
750 500 500 광폭 수조의 설치부터 생물 투입까지 모든 과정을 보여드립니다!

■2편! 수조설치!

[ 이전 시리즈 ]
■1편! 수조 옮기기!
(
)

궁금한 점이나 바라는 점이 있으시다면 댓글로 알려주세요!
감사한 마음으로 받아드리겠습니다!

영상 BGM :
,
,
,

https://miocross0145.wixsite.com/bgmpresident/cute

#해수어항 #해수어항설치 #해수항 #해수항설치 #어항수평

2020 04 24 _ 750 해수항 기록영상 [ 04. 24. 2020. Korea reef tank by ZEROS ]

안녕하세요~ 제로스입니다.

오늘은750수조 기록영상을 남깁니다.
2020. 04. 24.

불꺼지고 자던애들을 깨운거라, 미안하네요 ㅠ
니모는 와중에 구석에서 계속 잠을 청하네요~

곧 750수조이야기 4탄을 들려드릴게요!
기대해주세요!

감사합니다

------------------------------------

- BGM정보
https://www.rfmlounge.com/

#01. 750수조 셋팅 1편! 해수어항 이전설치! 수조옮기기! 해수어항설치!
SRAFVwdR0YQ
제로스의 첫 200리터 돌파 수조!
750 500 500 광폭 수조의 설치부터 생물 투입까지 모든 과정을 보여드립니다!

■1편! 수조 옮기기!

궁금한 점이나 바라는 점이 있으시다면 댓글로 알려주세요!
감사한 마음으로 받아드리겠습니다!

영상 BGM :
,
,

#해수어항 #해수어항설치 #수조이전 #수조이전설치

... 

#750수조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,605건 75 페이지
게시물 검색