콧볼축소보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 4회 작성일 2020-12-05 00:51:53 댓글 0

본문

복코탈출! 날렵한 코를 만들어주는 콧볼주사 리얼시술후기

#콧볼주사 #콧볼축소 #복코 #콧볼부자

날씬한 코가 부러우신 복코부자님들 이 영상 주목해주세요!
5분 만에 날렵한 코를 가질 수 있는 방법, 자세한 시술후기와 함께 보여드립니다

더 궁금한 내용이 있으시면 댓글로 알려주세요!
감사합니다.

코 벌름벌름 거리시는 분들 보세요ㅣ콧볼보톡스ㅣ

콧볼 축소 보톡스! 코조각주사 효과있나요?
넓은 콧볼때문에 자주 올라오는 질문입니다. 콧볼이 넓어보이는데 보톡스를 맞았다
그런데 효과 못봤다고 하시는분들이 많아요.
왜 그런지 한번 살펴보겠습니다.
꼭 맞아야 할분만 맞는게 좋겠습니다.
강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고

다 알려드릴게요! 더 이상 질문 그만 ❌ | 입술필러와 콧볼보톡스 100% 리얼 후기 (병원, 시술 과정, 통증, 붓기, 유지 기간, 부작용) | 황유자

그동안 정말 많이 질문받았던 이 두가지
오늘 다 이야기해줄게요

0:35 콧볼 보톡스: 시술받은 계기
1:09 시술 통증
2:14 시술 시간
2:21 시술 후
3:14 유지 기간
3:20 주의 했던 행동들

4:19 입술필러 : 시술받은 계기
4:52 병원선택 기준
5:07 입꼬리 or 입술 볼륨
5:36 시술과정