보쉬배터리

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 13회 작성일 2021-01-01 16:17:48 댓글 0

본문

보쉬 배터리 수리하기 보쉬배터리 리필 이제 나도한다Bosch Matter Refill

만능팡 입니다 열심히 하겠습니다

보쉬배터리수리 리필하기

궁굼한게 있으시다면 댓글 마구마구 주세요 ^^

leehgook1215@gmail.com
Bosch Matter Refill

보쉬 14.4v 전동드릴 배터리 니켈카드뮴 리필 BOSCH 14.4v DRILL BATTERY CELL REFILL

보쉬18v 전동공구 배터리 만들기 Mj1 5s2p

보쉬 전동배터리 만들어봤습니다.
보쉬배터리 만들기는 이렇게 하시면됩니다
궁금하시면 댓글달아주세요~

구독,좋아요 감사합니다 ㅎㅎ
보쉬 18v 배터리 만들기
중방전 MJ1 로 만들었구요..
처음만드라 시간이좀 걸렸지만
완전만족합니다.
6A기준 13만원정도하던데..가격이 후덜덜..
저가 중국산 제품은 믿을수가 없고..
그래서 직접 만들었습니다.

비용은 6만원정도 들었습니다 7A 배터리팩 완성!!

... 

#보쉬배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,711건 63 페이지
게시물 검색