식자재단가표

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 32회 작성일 2021-01-21 00:00:02 댓글 0

본문

누구나 손쉽게 할수있는 원가계산파일 만들어 봤어요!(댓글에 링크있음)

장사 꿀팁은 경험과 학습을 통해 얻은 정보와 노하우들을

여러분들과 공유하려고 합니다.

대부분 경험과 데이터를 통한 것들을 공유하지만

제 주관적인 해석이 들어가 있을수 있습니다.

그동안 장사하면서 경험한것들과 노하우를 공유하려 합니다.
도움이 필요하시거나, 나누고 싶은 노하우가 있으시다면,
아래 메일로 연락주세요.

사연 \u0026 문의 withyoumv1603@gmail.com

#장사 #원가계산 #파일공유

원가계산파일 http://abit.ly/iuh9ay
원가계산파일(시트보호해제) http://abit.ly/qtp9zek


음악제목 : Big Nature
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

백종원, 장사의 신이 말하는 원가율의 비밀 “30~35퍼센트가 이상적” @백종원의 푸드트럭 18회 20171124

백종원의 푸드트럭 18회 20171124 SBS

백종원은 원가율에 대해 '순수한 식자재 원가'라고 정의하며 "30~35퍼센트가 적당하다"라고 말한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000008533

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

#창업 #메뉴가격 #가격책정

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

우리가 낱개로 나오는 메뉴에 대해서 가격을 정할때 꼭 알아야 하는 부분이 있습니다.

바로 비싼 건 저렴하게 보이도록, 그리고 저렴한 건 '정말 저렴한 가격이구나' 라는 걸 손님이 알 수 있도록 가격을 정하는 건데요,

사실, 별 내용 없지만 자다가 일어나서 또 찍어봅니다.

문득, 예전에 읽은 책이 생각나서. ^^;

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로

... 

#식자재단가표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dsib.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz