스타벅스 보온병

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2021-04-07 17:47:39 댓글 0

본문

[리뷰] 스타벅스 보온병 리뷰 로고 때문에 구입하는거 아니겠습니까? JNM-KSB / STARBUCKS Thermos REVIEW

추운 겨울을 조금이나마 대비 해보기 위해
보온병을 하나 사보았습니다
스타벅스 오프라인 매장에서 43000원짜리 보온병(JNM-KSB) 을 사보았는데요
비싼감이 좀 있지만 ....
스타벅스 감성에 돈을 쓰는거 아니겠습니까 ?
ㅎㅎㅎ

합리적인 제품을 원하시는 분은 써모스보온병 제품으로 찾아보시길..... ^^;;;

스타벅스 텀블러 | 스탠리 고 가을 핑크 보온병 500ml 언박싱 / 물 샘 여부 테스트 /2020 가을 MD | starbucks tumbler unboxing

스타벅스 텀블러 언박싱 및 물샘 여부 테스트 영상입니다.
2020가을 md 너무 예쁩니다 핡핡
시청해 주셔서주셔서 감사합니다.
궁금하신 점이나 해주실 말씀은 댓글 남겨주세요.

#starbucks #stanley
#스타벅스텀블러 #스타벅스스탠리텀블러
#언박싱 #unboxing #물샘테스트
#스타벅스핑크텀블러 #스타벅스보온병
#스타벅스가을md #스타벅스2020가을
#2020가을md #스타벅스md
#스탠리텀블러 #스탠리보온병
#스탠리500 #stanley500
#스타벅스핑크 #핑크 #pink
#tumbler #starbuckstumbler
#내돈내산

스타벅스 텀블러 잘 고르는 방법

제가 가지고 있는 스타벅스 텀블러를 통해 각각의 장단점을 소개했습니다.

최애 텀블러 TOP 3
1. 미르 화이트 핸들 텀블러
2. 엘마 텀블러
3. 투고 텀블러

제가 텀블러를 고를 때 가장 중요하게 생각하는 것은
1. 손잡이가 있는지,
2. 무겁지는 않은지,
3. 설거지 하기 쉬운지
이 세가지를 따져보고 구입하고 있어요.

저는 텀블러를 한 장소에 두고 사용하는 게 아니라
가지고 다니기 때문에 손잡이와 무게에 중점을 두는데요,
각자의 라이프 스타일에 맞게 선택하시면 좋을 듯 합니다. ^^

아쉽게도 머그 종류는 소개되어 있지 않지만
텀블러 어떤 종류를 구입해야 할지 고민인 분들께 도움되길 바랍니다.

도움되신 분들은 '구독' 부탁 드립니다.♥
오늘 하루도 마무리 잘 하세요 ^^

... 

#스타벅스 보온병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,556건 8 페이지
게시물 검색