남포동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2020-08-01 12:02:35 댓글 0

본문

남포동 명물 70년 전통의 회국수!! 현지인들의 솔직 후기 개봉박두

오래된 식당, 오래된 이야기

사먹사전 백 서른 여섯번째 이야기 - 부산 남포동 할매집회국수

주소 : 부산 중구 남포길 25-3
영업시간 : 매일 09:00 - 23:00 연중무휴
전화번호 : 051-246-4741
주차장 : ABC마트 부산광복동 주차장 이용
지도링크 : http://naver.me/Fq9B4eVH

출연 : 사먹사전 지우준 ( https://www.instagram.com/ji_jun_/ )
제작 : 사먹사전 길현준 ( https://www.instagram.com/kilhj/ )

[비즈니스] samuksajeon@sandboxnetwork.net
[개인메일] kilji051@gmail.com

“사먹사전은 부산의 오래된 식당을 소개하는 유튜브 채널입니다. 지우준(진행)과 길현준(편집) 두 고교 동창이 열심히 꾸려나가고 있습니다. 맛에 대한 부분은 지극히 주관적으로 이야기하니 참고 정도로만 받아들여주시면 감사하겠습니다. 저희 채널 들려주시는 모든 분들 행복하세욥^^”

#회 #회국수 #남포동
이동환 : 50년 자주 먹었는데, 매운맛이 아직 기억 납니다. 지금 부산에 살지 안아서 안가본적 오래 되었는데, 뜨거운 육수에 매운회국수 먹어 보았든 기억,
최민화 : 겨울에 가면 어묵꼬지 오뎅바가 있어요 멸치육수가 맛나서 오뎅이 더 맛나더군요
최민화 : 이집 맛이 바꼈어요
차다리 해운대 백병원 분점이 더 깨끗하고
멸치육수 먹으니 속이 풀렸어요
여기서 머리카락 나온적 두번이에요
사과도 안하심 처음엔 그럴수도 있지 했는데 두번째는 불쾌했어요
강중규 : 엄마죽어서미찌게ㅣㅅ네
둘리맘 : 여기는 하노이입니다
먹고 싶네요
35~38년전에 할매집 회국수
친구들 하고 영화 보고난뒤 많이 먹었어요
멸치육수를 정말 맛있게 마셨던 기억이
납니다
취중진술 : 진짜 맛없음
그냥 맛없음
돈아까움
내 혀와 식도와 위한테 미안할 정도임
Jh N : 부산 남자가 젓가락질을 못하고 교정기 이게 뭡니까 얼른 연습하이소.!ㅎㅎ
흑둥이 : 여기 진짜 비추입니다.
가격도 가격이지만.. 초심을 한참전에 잃어버림..
YW Park : 변절맛 은 믿고 거릅니다 ~ㅋ
임경순 : 절대
비추!

18번 완당/남포동 맛집/70년 전통

70년 전통의 18번 완당집을 다녀왔습니다

#famous restaurant in pusan korea
이츠카사요나라 : 70년 완당맛이 궁금하네요 잘 보고갑니다
후지이 : 완당 먹어보고싶네요 잘보고가요
나민도 : 맛있어 보이네요~^^
마음은20대 : 부산 남포동에 가셨군요
잘보구 갑니다~
응원합니다.
자주뵈요~♡
민나커피 : 와 아름답게 잘보고 갑니다 7월도 행복하게 보내셔요!☺☺
양팝콘 [Movie and Popcorn] : 여행가즈아
이찬원 : 맛있어 보입니다
불패경영TV : 완당집 접수
SƠN ĐỖ PHỐ NÚI TV : Part 18 완당 / 남포동 식당 / 식사 70 년. # 488
조현부 : 안녕하세요 이집 잘알아요 자주 들렀던 곳입니다 가게에서 직접 만들죠 손놀림이 신기하답니다 방송출연도 했을겁니다 영상을통해 보니까 새롭습니다 즐감하고 갑니다 항상 건강하시고 행복하십시오 또 뵐게요,

반박불가 부산1등 피자집!! 남포동 이재모피자

부산에서 가장 유명한 피자가게를 다녀왔습니다
남포동에 위치한 이재모피자인데요
아마 부산분들은 대부분 아시고,
모르시더라도 얼핏 들어보셨을겁니다
남포동의 명물, 이재모피자
자세한 맛에 대한 리뷰는 영상으로 확인해주세요~

#이재모피자 #남포동맛집 #부산맛집
Requiem : 치즈가 맛있더라구요.
여니 : 이재모피자 못지않게 남포동에 이승학돈까스 추천드려요.
전 솔직히 이재모피자가 저렇게 인기있을줄 몰랐네요.ㄷㄷ 어릴때 먹었을때 치즈오븐스파게티가 더 맛있었다보니, 피자는 별로였어서ㅎㅎ이정도 맛집이였나 여기가? 싶은데, 딱 그 옛 맛으로 가는사람들이 많을거같긴하네요!
Younghoon Kim : 피자는 치즈 크러스트에다가
불고기 크림치즈 스파게티가 대표 메뉴격입니다.그리고 여긴 생각보다 커플이 많은게 문제죠 ㅠㅠ
이진태 : 핫치킨 없어져서 아쉽네요 레트로 치즈가득한 피자임 핫치킨 진짜 매웠는데
조창희 : 20년전 연애할때 남포동가면 꼭 들르던 곳 ㅎ
짐빔 : 펩시랑 미란다썼으면 바로 -100점인데 ㅋㅋ
김은성 : 정말 디테일하게 차분히 설명해주시는게 정말 매력있고 감사합니다 10점만점에10점TEN 글쎄요 부산사람인저는 와우~!! 하고 강추하는 피자집은 아닌걸로 그냥 피자맛 괜찮아요라고만... 치즈는 마니올려주긴해요 아~!! 이 영상 계속보다간!!
ᄆᄉ : 9:12 귀르가즘.....
Ha Sung : 롯데리아 얘기는빼시는게좋아보여요 ㅎ 명예훼손여지가있기때문에
Weejin Park : 확실히 한국식 피자의 정석 같아 보이네요
저희 집 앞에 미국식 피자 파는데 있어서 자주 가는데 한 조각에 오천원 가까운게 함정....

... 

#남포동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색