포천가구

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:12:20 댓글 0

본문

세라믹 식탁과 소파 포천가구단지 방문기 | 미까사앤마블 (feat. 알랑이 ) [ 청바지 협동시장 ]

청바지 협동시장 입점 문의 : bjeans.tv@gmail.com

세라믹식탁 \u0026 기능성원단소파

열과스크래치강하고 항균성까지 뛰어난 소재의 세라믹
포세린을 사용한 식탁

오염\u0026세균걱정없이 물로만딱아내도 되는 프리미엄 기능성원단
소파

원단 오염처리 및 발수되는 장면을 중점적으로

https://smartstore.naver.com/macasa
에서 세라믹 \u0026 소파 상품소개서에서 확인가능

https://tv.naver.com/v/5664740
sbs방송영상

필수 유의사항

세라믹식탁 및 기능성 원단에 아세톤 및 방향제 사용금지
화학약품이 묻지않도록 유의해주세요

https://smartstore.naver.com/macasa

#세라믹식탁 #쇼파 #포천가구단지
성장하는아재 : 5월에 가구 사러 포천 가구 거리 방문하기는 해야 하는데, 주차는 어디에 하나요?
애딸린총각 : 좋은 정보네요 실용적이고
경제적이네요 고급지고
알랑이 언제봐도 귀엽네
김신애님 애드센스 구글에 신청해서 수익도 창출해보세요 광고수입
붙어면 처음엔 신기할거에요
구독자 3만정도 되면 수입이
아무리 못해도 수백만 단위는 넘더라고요!
g.y lee : 회전하는 원목의자 맘에드네요.푹신한 방석놓고 않으면 좋을듯해요.^^
총알탄사나이 : 식탁 맘에드네 가격 또한 부담없는 것 같고
밥상 또는 식탁에 가족모두 모여 함께 식사한다는 것이 밥상머리교육 가족간의 유대관계를 돈독히 하는 아주 중요한 공간
신애님 가족은 그래서 화목한가요
행복해보여서 좋네요
아픈 몸인데도 열심히 하는 모습 맘이 아름다워요
쬐끔 남은 감기기운 말랑공주님과 함께 훌훌 털어버리세요 오늘도 파이팅~~
황철웅 : 가격이 얼마정도 하는지요

포천 가구 단지 단골이에요

포천 가구 단지 단골이에요^^

원문 : 컴도리 http://blog.naver.com/9250rla/221028478792

저희 가족뿐만 아니라 친척들까지 이용하는 포천 가구 단지 내에 가구 아울렛에 대해 포스팅하려고 합니다. 꼭 다른 곳과 비교를 하신 후에 결정하세요^^ 너무 싸게 주시고 서비스도 좋아서 저 같은 경우는 대만족이었습니다. 그래서 고맙기도 하고 업체 소개 형식으로 공부도 더할 겸 테스트로 올려보겠습니다. 동영상은 많이 부족하니 참고만 해주세요^^

가구아울렛쇼파랜드
경기도 포천시 소흘읍 이동교리 403-5

오늘 시간 내서 잠깐 다녀왔습니다. 사진도 좀 찍고 동영상도 촬영했습니다. 이제 글을 잘 써야 하는데... 고민되네요^^ 그냥 있는 그대로 작성하겠습니다.

그런데 아쉽게도 사장님은 배달을 나가셨습니다. 직접 배달을 하세요^^ 그래서 아마 더 쌀 수도 있을 겁니다. 친절은 당연한 것이고요! 매장 앞에 주차장도 널찍합니다. 가구 아울렛입니다.

바깥하고는 다르게 깔끔한 모습입니다. 고객들이 보기 좋게 대부분 세트 형식으로 구조가 되어 있는데 한결 고르기가 편했습니다. 장롱, 화장대, 침대, 소파, 침대, 식탁, 서랍장, 거실 장식장 등 다른 곳과 마찬가지로 없는 게 없습니다. 없다 해도 금방 구해줍니다.

확실히 밖에서 볼 때 와는 전혀 다르죠? 상당히 넓어 보입니다. 수시로 빠져나가는 물건들 때문에 수시로 채우는 중이었습니다. 한 시간 동안 구경을 했는데 얼굴을 뵙지도 못했습니다. 배송하시느라 바쁘셨습니다.

포천 가구 단지 내의 가구 아울렛은 대부분 이렇게 보기 좋게 세트로 구성되어 있었습니다. 장롱, 침대, 식탁, 소파, 화장대처럼 꼭 필요한 가구를 한 세트로 어울리도록 구성해 놓았죠.

이렇게 세트로 구성되면 선택하기도 쉬워질 겁니다. 단지? 지름신이 올수 있기 때문에 조심해야죠^^ 요즘은 원목이 많이 나간답니다. 참고하시면 좋을 거 같습니다.

제가 한결같이 가장 탐내는 가구입니다. 거실에 놓으면 뽀대가 엄청나겠죠? 멋집니다. 아직은 구입할 생각이 없기 때문에 가격도 물어보지 않았습니다.

저희 집도 소파를 바꾸긴 해야 하는데... 전 이게 색상도 그렇고 맘에 들더군요^^ 색상, 소재, 기능, 디자인 별로 구비를 해놓고 있었습니다. 검색하던 중에 소파 전문으로 나와 있는 게 이유가 있었습니다.

뭔가 기능이 있어서 변신을 할거 같은데... 거실에 놓으면 좋겠군요^^

다른 곳도 마찬가지겠지만 소파 위에는 가죽 색상별로 올려져 있었습니다. 색상을 고르기에도 좋을 겁니다. 다른 소파 위에도 다 올려져 있습니다.

제 눈에는 왜 비싼 소파만 들어오는지? 마찬가지로 기능성입니다.

사장님이 보는 센스가 좀 있으시나 봅니다. 위에 올려진 물건 하나로 확 달라 보입니다. 멋있죠?

거실 분위기에 따라서 준비하면 될 것 같습니다. 요건 디자인은 세련되어 보이지 않지만? 원목이라는^^ 꼭 원목만 찾는 분들이 요즘 많답니다.

뭐 취향에 따라 고르기만 하면 되겠죠? 이렇게 넓은 곳에서는 직접 보고 선택할 수 있어서 좋습니다. 카탈로그만 보는 것과 직접 보는 건 차이가 큽니다. 그래서 굳이 찾아오시기도 합니다.

저희도 식탁은 그래도 사용하고 의자만 4개 원목으로 마련했거든요^^ 포천 가구 단지에서 싸게 주셨죠. 지금 생각해 보면 이렇게 인연이 되려고 그랬나 봅니다.

부엌 분위기에 따라 사람에 따라 의자도 맞출 수가 있습니다. 세트라고 해서 이대로만 구입 가능한 게 아닙니다.

원하는 대로 바꿔도 됩니다. 그게 가장 큰 장점이랄까?

저희 집은 모든 가구를 여기서 구입했습니다. 화장대두요^^ 근데 이건 오늘 처음 봤는데 더 이쁘네요? 은근히 탐납니다.

좀 이상하게 생기긴 했지만 의자가 어울리지 않습니다. 누군가 따로 가져갔나 봅니다.

요즘 가장 관심 있게 보는 게 바로 침대입니다. 가격도 만만치 않죠. 그래서 사진 찍는 동안에 한번 둘러봤습니다.

제 방 분위기와 딱 맞는 건 어떤 거지?

진짜 고르기 힘들 땐 별생각이 다나죠? 한번 사면 10년 정도는 사용해야 하기에 함부로 고르기도 애매합니다. 하지만 포천 가구 단지 사장님이 옆에서 잘 도와주시고 가지고 있는 예산에 맞춰줍니다.

제가 보는 눈이 없어서 그런지? 거기서 거기 같아요^^

저번에 서랍장도 사 갔었는데 금방 똑같은 걸 갔다 놓으셨네요? 이야! 빠르다.

화장대와 붙어 있는 서랍장이네요. 각기 따로 구매도 가능합니다. 공장에서 똑같이 맞추면 되니까요^^

이외에도 모든 가구를 취급합니다. 제가 설명이 좀 부족했지만 카탈로그도 있어서 실제 보지 않아도 동일한 제품을 선택할 수 있습니다. 그래도 실제 보는 게 좋겠죠?

저희 부모님은 요 장롱을 구입했는데 옷장 위주로만 선택했습니다.

제방에 있는 장롱과 스타일이 비슷해 보입니다. 디자인 하나하나가 다 이뻐요.

암튼 오늘 사장님도 안 계신데... 열심히 사진 찍었습니다. 에구! 다음에는 플래시도 이용해야겠습니다. 맘에 들지 않네요^^ 암튼 포천 가구 단지 가구 아울렛은 다른 곳과 비교를 해봐도 아실 겁니다.

사장님 명함입니다. 꼭 전화를 먼저 하시고 방문하세요^^ 너무 착하셔서 흥정도 가능하답니다. 주위 매장은 인터넷 보고 왔다면 무시를 해버리더군요. 하지만 가구 아울렛 사장님은 맞춰 주진 못해도 친절하게 끝까지 책임집니다.

#포천가구단지 #포천가구 #가구아울렛
이구역집순이 : 여기 지금도 괜찮은가요?

양주 포천가구단지 제일 저렴한 가구점!!

양주가구백화점의 오만원 코너를 아시나요?
가구가 오만원~ 대박

... 

#포천가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색