솟대 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 40회 작성일 2020-08-07 15:55:23 댓글 0

본문

솟대 만들기

Jung-sun Lee : 솟대나무는 어떤 나무인가요?

자연인의 또 다른 취미는 바로 솟대 만들기?!

MBN <나는 자연인이다> 매주 수요일 밤 9시 50분

3/25 정원가꾸기 솟대만들기..

홍천댁-시골의 소리 : 솟대도 직접 만드시고 남편분 솜씨가. 보통이 아니 십니다. 벌통도 만드시던데
부러워요^^
주말농장tv : 솟대 보니까 어렸을 때 미술학원에서 만들었던 작고 작았던 솟대가 생각이 나네요~ 그때 소원이... 시험100점이였던가? ㅋㅋ 그랬는데 ㅎㅎ 덕분에 잊고있었던 소소하고 재미있었던 추억하나가 떠올랐습니다! 감사합니당‍♀️ 좋은 영상 잘 보고 갑니당!
노래하는정원 : 와우~ 솟대가 넘 멋져요
이웃하고 갑니다
자주 올께요^^
색소폰농부김상묵 : 저 솟대가 우리 국민들 코로나로 부터 보호해주길 바랍니다~~~
책먹는즐거움 정기옥작가 : 보라색야생화 너무 예뻐요~
손잡고 이웃합니다~^^
솟대가 예술 이네요~^^♡♡
평창 오여사 : 솟대가 정말 예뻐요
솜씨가 너무 좋으셔쇼
야생화도 예쁘게 피었네요
즐감하고 갑니다
황금닭다육 : 가평은 아직인데 야생화도 봉숭아꽃도 벌써피었네요. 솟대도 정말 머찌게 잘만드셨네요. 즐감하고 3종 선물두고 갑니다^6

... 

#솟대 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,615건 134 페이지
게시물 검색