여아후드

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 38회 작성일 2020-08-07 19:46:44 댓글 0

본문

후드티/후드티만들기/아이후드티/아기옷만들기/hood/hood T-shirt/캐릭터후드티/전사지붙이기/두겹후드봉제/무료패턴/과정샷/#16.후드티편[달콤한바느질]

우리 아기후드티만들어 보았어요^^
모자도 도톰하게 두겹으로 했고~ 캐릭터전사지도 붙여주어서~ 완성도가 높아졌어요~

모자만들기 : 2:52
전사지붙이기 : 14:20

- 후드티만들기/모자두겹봉제/전사지붙이기 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/t-shirt/hood/hood T-shirt/sewing tutorial/free pattern

#미싱작업과정샷
#무료패턴첨부
#사용원단 : 특양면 진브라운
#사이즈 : 12개월 ~ 18개월 (90size)
#컷작업시 : 1cm기준
#사용제품 : 싱거 6180 / 엘나 664프로

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221428794741
김해정 : 모자가 너무 어렵....
제가 맨투맨은 할줄 아는데..
맨투맨에 후드만 단다고 생각하면 될까요?
아님 후드티는 맨투맨과 패턴 자체가 다른가요?
헬로키티 : 너무볶잡해요
ᄏᄇ : 여기서 쓰는 노루발은 어떤종류인가요?
까꿍쭈니 : 후드티 도전해보려고 영상 봤어요!! 도움이되는 영상 너무 감사합니다~ 궁금한점이 있는데 소매, 허리 시보리는 왜 푸서방향으로 하는건가요?? 그동안 식서방향으로 만들었었거든요 ㅠ
뉴연[예쁘니] : 좋은 정보 감사드려요~~ 대단하시네요 팔아도 돼겠어요!!
theperfectChoi : 우와 ㄷㄷ.....
{옌초의 본계정}꼬마펭귄 : 저기 저에게 너무 어렵습니다 좀 쉬운 버전으로 해주시면 안될까요??
지혀니 유튜브 : 반모받나요?
11녀 인데

DIY 아이들 후드 티, 후드 바디수트 만들기 How to make a children’s hood T and hood body suit

하얀도토리 블로그 : https://blog.naver.com/yarntori
인스타그램 : yarntori
[구독▶️]과 [좋아요] 감사합니다❤️
하얀도토리 Yarntori DIY : 짧은 글 요약으로 보실 분들은 여기!
블로그 이사했어요
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yarntori&logNo=221281271142
Dia ASMR : Me encanto tu canal ❤️

남아 ,여아 ㆍ어린이 가을 후드티♡ #Kid's Hood T-Shirt

남아ㆍ 여아 ㆍ모두가 입을수 있는
후드티 입니다 지금 만든 옷패턴은
4ㆍ5 세가 입을수 있는 패턴으로 재단 해습니다 궁금한 점 문의주세요
감사합니다 ♡♡

Kid's Hood ( For boy And Girls) T-Shirt
Thankyou
황금알대왕 : 쑥이님 옷방잘보며서 좋은 하루되세요
향기로운 : 바지패턴으로 시작해서 줄줄이 보고 있는데 정말 거침없는 손놀림에 감탄하면서 봤어요
원단을 어디서 구매하시는지 궁금해요
먹는타임 : 옷 만드는건 정말 어려운 일인데 순식간에 너무 잘 만드시네요 멋지세요!!
구독하고 가요 멋진 영상 또 보러 올께요
책자의공간 Books space. : 옷도 굉장히 복잡하네요.
PinkBlue : 오 정말 예쁘네요. ^^
안녕한한끼a good_meal : 아이의 옷을 제작하는걸 처음부터 끝까지 보는건 처음인 것 같아요~~ 입이 떡하고 벌어지네요!!
Wonbin AuKo : 지금 영상 보니깐 정말 전문가시네용
이 어려운걸 순식간에 만드시다니
오늘도 감탄하고 갑니다^^
대단하세요
째리치치's CAT LIFE : 와 전 진짜 똥손이라서 저런 금손인 분들 너무 부럽거든요!!
대단하세요

뚜때자매dduddae sisters : 우와 도안부터 직접하시다니!
능력자세요 자주놀러올게요
9독하고 가용~
후다닥패밀리 : 와~ 이뿌게 잘 만드셨네요~
실력이 대단하십니다~

... 

#여아후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,613건 134 페이지
게시물 검색