엘림여행사

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 72회 작성일 2020-08-08 08:08:03 댓글 0

본문

남해 엘림 마리나 & 리조트 여행기 | ⛱ 요트 타고 즐기는 청정 휴가 | 강현숙의핫플투어

‘한 점 신선의 섬’, ‘남쪽의 보물섬’이라 불리는 남해 리조트로 여행을 다녀왔습니다.

요트에 올라 탁 트인 바다 풍경을 감상하고, 아날로그 스피커로 귀 호강의 호사를 누리는 등 힐링 체험거리가 무궁무진합니다.

바다 위에 지은 천혜의 휴양 리조트로 떠나볼까요?

#남해여행 #남해리조트 #남해 #남해핫플 #여름휴가지강추 #더위탈출여행 #강현숙의핫플투어 #남해요트 #요트체험 #휴양리조트 #남해여행 #힐링여행 #남해풀빌라 #힐링휴가 #청정여행

[미국일상] 캘리포니아 야외 스파, 힐링여행

안녕하세요, 미국 이모 비바입니다
오늘은 캘리포니아에 있는 야외 스파에 당일치기 여행을 다녀왔어요!

한인 사장님이 운영하는 곳으로 거의 20년간 이곳을 가꾸어 오셨다고 합니다

멀지 않은 곳에서 조용하게 휴식할 수 있어서 너무 좋았어요

장소 소개
[엘림 유황 온천]
48480 Foolish Pleasure Rd, Aguanga, CA 92536
(951) 763-4939
https://maps.app.goo.gl/vWdTxsDbmEhPoYvL7

진짜 미국을 체험하고자 하는 단기 여행자, 인스타용 감성 사진을 원하시는 분들보다는

미국 현지 거주민, 합리적인 가격에 휴양을 하고자 하는 분, 아이들과 함께하는 가족 여행을 계획하는 분들께 적합한 곳입니다

#캘리포니아여행 #미국스파 #온천
헬로우드림 별희SuperStar StarHee : 정말 멋있는 실내풀장이네요
쟁이영종도 :
s.k Cho : 영상 잘봤습니다~~^^
이 영상 부모님 보여 드렸는데 부모님이 보시고 여기 가시겠다고 하시네요~^^ 좋은정보 감사합니다~^^
Kaily Hwang : 와~~ 재밌었겠네요^^ 한가하고 여유있어 보이고 정말 좋았겠네요^^
Orca오르카 : 캘리포니아에 야외스파라 신기하네요뜨끈뜨끈 저도 몸한번담궈봤으면
신정호 : 저도 저런 파라다이스한 스파장에서 살고 싶네요저는 한국에서 살고 있지만 미국에 대한 동경이 크기 때문에 기회만 된다면 당장이라도 가서 살고 싶네요하지만 돈과 언어 문제로 갈수 있을지가 걱정이네요한국인 사장님이시라 언어는 문제야 없겠지만...돈이 젤 문제겠네요 ㅋㅋ저 직원으로 써주실분 없으신가?ㅋㅋ스파 사장님 저 써주세요 ㅋㅋ농담이고 진짜로 갈수 있으면 가겠습니다 ㅋㅋ쓰다보니 말이 길어졌군요이모님 영상 자주보고 있으니까잼있게 봐주세요 ㅋ그럼 저도 미국갈수 있는 날을 기약하며 화이팅~^^
간지열 : 오~~~
리미 미국일상 Limi : 꺄 야외 스파라니 ㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️

1부 여행사는 쇼핑에서 남기나요? | 직원 월급과 사장의 월수입 | 관광, 유흥업소, 쇼핑 [여행사 This is KOREA 박성돈]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 여행사를 운영하시는 박성돈 님에게
궁금한 점들을 물어보았습니다.

감사합니다.
HEESOO KIM : 양아치들 보다가 이 영상을 보니 뇌가 정화되는 것 같다....
박철오 : ㅋㅋㅋ진짜 한국오는 외국손님들 여행사 끼고 (인바운드)로 오는 단체들
진짜 관광지 비율은ㅋㅋㅋ대충
나머지는 다쇼핑들ㅋㅋㅋ쇼핑해서
강매로 조지고 가이드들이 진짜 불쌍해죽겠어 외국손님들 인바운드로 오신분들~~~ㅜㅜ 결론은 다 한통속 가이드 여행사 무자격 가이드존나게많구
스팅가이드란 개념이 있기때문에 ㅋㅋㅋ
그냥 외국사람들 한국오실때 그냥 개인여행으로 오세요~~^^
James Kim : 지금은 많이 힘드시겠네요
마뚜루슈뚜루 : 현직 검찰수사관입니다!!
인터뷰신청할수있을까요?
金Jong-oh : 저 사장님 생각하시는 마인드가 배울점이 있으시네요.
내가 만나보지 못한 사람들 여러므로 직간접적으로 사는 이야기를 들을수 있어 재미있네요~^^
dom free : 요즘 중고피아노 구입한다는데 이유를 말해줘요
SOUNDEO COM : 베트남 하노이/하롱 패키지가면 가면 만원짜리 노니가루 미췬X이 200$불에 팝니다..
아직도 90년대 인지 알음.. 어느정도 합리적인 덤탱이는 괜춘한데..
전형적인 옜날 뻥튀기..요새는 그냥 핸드폰에 검색하면 바로나오는데..
조유섭 : 여행사 창업 할려면 자기 자본 1억이상 있어야 되는거 아닌가요? 무일푼으로 사업자가 나오나요?
김동규 : 편제사란 직업도 있는데 궁금합니다.
연분홍 : 확실히 최근에 올리신 영상들은 자막이 있어서 좋아요. 정주행 하다보니까 느껴지네요ㅎㅎ

... 

#엘림여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,613건 134 페이지
게시물 검색