영화 해바라기

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 36회 작성일 2020-08-08 15:49:30 댓글 0

본문

해바라기 명장면

병진이형 형은 나가 뒤지기싫으면
JE_Spike : ??? : 아... 나가야되는데... 5분이면 되는데...
장경철 : 실제로 김래원 소주3병 먹고 찍음.병진이 형 썰
동동참치 : 0:45
최민석 : 0:15
이기숙 : 참 깊은 인상을 안겼다
김기성 : 0:15
J.Raymond Ha : 노태식이
이석희하트도둑 : 줄거리

깡패짓을 하던 자기 아들을 김래원이 죽여버리고 감옥에감. 김래원을 면회갔다가 정이들어 용서 아들로 삼고 김래원 역시 후회하며 술과 싸움을 절대 하지 않는다고 다짐함. 가족이 다같이 가게 일을하며 일상을 보내던 중 깡패들이 찾아와 가게를 넘기라고 협박, 결국 엄마를 죽이고 딸을 퍽치기하며 깡패짓을 함. 그리고 이것의 복수장면이 해당영상
이쿠 : 세상이치 순리대로 풀어보자 ^^/
이동욱 : 0:59 띄어쓰기만 몇번을하는거얔

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

해바라기 명장면

16 sharpe : 근데 왜 쟤들은 무기를 하필 수수깡 들고 싸우지
DH K : 나 2006년에 군대 정기휴가 나왔을때 군대 후임이랑 이 영화봄ㅋㅋㅋㅋ 너무 슬퍼서 울었다ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 티비에서 봐서 대사까지 외울 정도ㅋㅋㅋㅋ
Victor JU : 아저씨랑 다르게 멋있음ㅋㅋ
민족부흥 : 병진이형 렌트카 받으러 가는줄 10년이 지나서야 알게 되었네요! 렌트카 회사 아저씨가 밖에서 기다리는데 빨리 나가봐야해서 고맙다는 소리한거였군요!
Mithun das : I like this movie. I watched with subtitles. Korean movies are interesting.
안두인린 : 병진이형 차뽑으로나가구나
손동헌 : 14:10 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅피쳐 : 엄마 살해당하는 장면은 영화 파이란에서 강재가 살해당하는 장면하고 많이 비슷한거같은데
WHAT WHAT : 08:10 병진이 형은 나가. 나가, 뒤지기 싫으면
motherfurther : 05:06 엄마!!! 흐엉ㅠㅠㅠ

해바라기 미공개 앤딩 복수 명장면 미공개 엔딩 슬프다요.........해바라기명대사

강력뚜러뻥 : 난 솔직히 어머니 가시고 소주 빈병 나뒹굴면서 괴로운 신음 내면서 나발부는 장면이.....그렇게 참았는데...
이용 : 꼭 정치를 그렇게 해야만 햇냐?
cabra hong : 꼭 죽여야만 속이 후련했냐
분노화신 : 마지막 총쏘는건 개오버잖어 이거 넣엇으면 망했다.
김영빈 : 존나슬프다
john Park : 이영화의 마지막 장면은 금요일 밤 술한잔 하고
보면 딱이죠
Cw P : 포스트 김태희라 불리던 허이재가 이 이후로
뜰줄 알았는데 ...
CS Choi : 첨엔 뭐지 하다가 끝까지 볼수 밖에 없는 영회~~~ 꼭 그렇게 끝까지 보게 만들어야 속이 후련했냐
김똥규 : 희주는 공순이가 되었다
서서범석 : 래원이를 추격자 지영민이를 붙여놨어야는디

... 

#영화 해바라기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,615건 134 페이지
게시물 검색