화일기념품

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 48회 작성일 2020-08-08 23:49:09 댓글 0

본문

[POP소품]L자화일 만들기

안녕하세요~추나쌤 입니다.
이번시간에는 POP글씨를 이용하여 응원피켓을 만들어 보도록 하겠습니다.
구독.좋아요 ~눌러주실거죠 ^_^
재료키트 문의
카톡ID areea1004
www.instagram.com/areea1004/

#POP예쁜글씨 #POP소품만들기 #피오피글씨 #L자화일만들기 #투명화일만들기 #쓰담쓰담 #온라인클레스 #추나쌤 #아리아손작업실

L홀더 투명화일 엘홀더 판촉물 기념품 인쇄제작 대량구매 주문제작

자세히보기 : http://blog.naver.com/5987gift/220810800865

L홀더(투명화일)인쇄제작
기업,학교,학원,관공서 추천제품

고투명,반투명 등 다양한원단
실크인쇄, 박인쇄, 풀컬러인쇄 등 다양한 인쇄방식

기본수량 : 1000개(소량가능)
기본수량 이상 주문 시 인쇄비, 배송비무료
부담없이 문의주세요 ^^
070-8887-5987, kakao ID : gift79

VLOG #0205월 1째주 40만원어치 스티커 하울(이밤|오키즈|마고즈|멜리팩토리|밤즈|도마도|달스샵|푸푸남|쥬뜰리에|seoticker|st2krs|올티커|도미|만타박스)

[Sticker Unboxing VLOG]

#스티커하울

안녕하세요, 못지와 안프입니다!
통판으로 구매하면 여러가지 덤스티커가 오는게 설레고 좋은 것 같아요
한동안은 스티커가 오는 족족 하울 영상을 찍어 모았는데, 이때부터는 인내심이 좀 생겨서 스티커를 좀 모아서 한번에 영상을 찍었습니다!
샵 주소 및 인스타 주소는 밑에 써두었습니다
이번 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요

이밤 잡화점(@frombamthing)
오키드스튜디오(@orchid_drops)
마고즈(@hajimagomin)
멜리팩토리(@mellee_factory)
밤즈(@balms.record)
도마도(twitter@formypurchase)
달스샵
https://smartstore.naver.com/dalsshop
푸푸남(@pupu_nam)
쥬뜰리에(@joie_atelier)
서티커(@seoticker)
ST2KRS(@st2krs)
올티커(@allkindsofstickers)
도미(@domi__i)
만타박스(@manta_box)

motj.annp@gmail.com
00 : ㅠㅠ 저번달 문구에 돈 너무많이써서 못지님 플렉스영상보고 대리만족합니다.. 열심히 돈벌어서 질러야지ㅠㅠ
허굥순 : 못지님 얼굴이 되게 궁금해요~ㅎㅎㅎ뭔가 미소녀같이 이쁘실듯ㅎㅎㅎ사실 두분다 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ
이다원 : 저도 빨리 미자 탈출해서 내가 돈 벌어서 스티커 지르는 현명한 어른이가 되고싶어요ㅠㅠ
1209 박예린 : 이번에 완전 플렉스인데욥!!! 대리만족 제대로 하고 가요!! 한번 다꾸아님 스꾸도 보고싶어요! +폴꾸도요}
sophia kwon : 직장인이셔서 그러신지 ㅎㅎ 부럽습니다~

... 

#화일기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,615건 134 페이지
게시물 검색