인쇄물홍보

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 67회 작성일 2020-08-08 23:58:14 댓글 0

본문

파워포인트로 홍보 브로셔, 인쇄자료 만들기! 진짜 쉬움! 이지쌤 PPT강의

▶구독하기 : https://goo.gl/2APxn7

파워포인트를 활용해서
각종 인쇄자료를 만들 수 있는 방법을 강의로 만들어봤어요

누구나 쉽게 만들 수 있기 때문에
꼭 한번 따라해보시고
멋진 인쇄자료를 만들어보시길 바랄게요!

#PPT만들기 #이지쌤 #슬라이드마스터

https://www.gettyimagesbank.com

☆ 오피스365 파워포인트 2016으로 작업하였습니다 ☆
☆ 게티이미지뱅크의 제안을 받아 제작되었습니다 ☆

▶ Naverblog : http://ezworld.co.kr
▶ Facebook : https://goo.gl/KDTX91
▶ Instagram ID : hun1188
▶ 사연, 궁금증 : hun1188@naver.com

Copyright ⓒ 2018 EZWORLD All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 EZ세상에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
ᄒᄒᄒ : 오 대박 너무 좋은 방법 잘 알고갑니다 구독했어용
EHXHFLSNSK : 늘 감사하게 보고 있습니다. 그런데 얘기하실 때 배경음악이 없으면 더 좋을거 같아요. 보고 싶은 내용이 있어도 음악이 너무 짜증스러워서 끌 때가 많아요. ㅠㅠ
꿈이루기 : 이지쌤 최고!! 이지쌤 영상보고 잘 만들어서 잘 활용했습니다....^^ 항상 고마워요...^^
합시다안전 : 이지쌤~~ 많이 배워갑니다. 감사합니다.
아로마매니아 : 공부 많이 되어요~~
리듬타 : 글꼴, 그라데이션,액자형식 등등
배울 게 많은 영상이엇어요!
김하영 : 오늘도 감사합니다
심성열 : 이지쌤님
혹시 123RF체 어떻게
다운받아요?

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
제임스씨 : 와 진짜 살아있는 꿀정보 ㅠㅠ 감사합니다
Yuki Sugimoto : 한손으로 재단하는거 보기 무섭네요ㄷㄷ
none none : 재단소 재단 비용은 얼마나 드셧나요?
건강한삶 : 검색으로 들어왔어요' 유튜브에는 없는게 없네요' 저도 출판쪽에 근무하지만 보고 또 보고 ㅎㅎ
손예지 : 너무 잘봤습니다! 혹시 무테스티커 제작업체도 많이있을까요?
summer J : 안녕하세요~ 저 혹시 성원애드피아는 간단하고 저렴하게 맡기기 좋다면 포스터 인쇄 목적으로 좀 더 고급 인쇄하기 좋은 소량인쇄 가능한 곳 추천해주실 수 있으실까요?
두튜브 : 첫 재단집 손님이 왔는데 인사할 생각이 없네 ㅉㅉ
여동규 : 안녕하세요 친한 누나 청첩장디자인을 맡게 됐는데 이거 보니까 싸게 할 수 있을거같아서 좋네요 혹시 각 단계별 비용점 알 수있을까요?
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
Fairy Tale Books : 안녕하세요 ^^ 중앙재단 검색해 뷰니 안 나와서오 ㅠ 혹시 연락처 알 수 있을까요?

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

https://drive.google.com/file/d/1OIwRc25MO7mWFHoNa7k9WwMtgy-NOC_G/view?usp=sharing

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)
오오오 : 좋은 영상 감사합니다!영상보면서 따라하고 완성작을 보니까 뭔가 뿌듯하네요ㅎㅎ...구독 누르고 갈게용
mood : rgb 옆에 8비트는 무엇을 뜻하나요?? 작업할때 제일 궁금했어요 8비트랑 16비트의 차이점이요!
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 좋은 강의 감사합니다ㅎㅎㅎ 열심히 보고 따라했는데 혹시 인스타에 올려도 될까요?
Blindmaster오부리 : 숩님...말을못하신다니...ㅎㅎ 말투 매력넘치심..^^ㅋㅋㅋㅋ 실력은 말할것도없고, 심지어 가끔 실수했을때 나오는 말투도 재미있어요..ㅎㅎ 마니배우고갑니다~~!!
김리얼 : 왜 떴는지 모르겠는데 떴길래 보는데
목소리 되게 귀여우시다
덩어리 : 이미지는 어디서 다운받나요?!
오뎅 : 실력도 좋은데 쿨하고 재밌어서 잘 시청하고 있어요.실무 꿀팁 대방출 감사해요
노재훈 : 목소리톤이 너무 귀에 쏙쏙 들어와요
혹시 투명한 전구 불빛 켜져있는 모습 포토샵으로 할수 있는 방법은 없나요 ?
: 물텍스쳐는 인터넷에 배포되는 이미지인가요?
이또링 : 숩님! 구독자 천명 축하드려용:) 한시간 정도걸쳐서 겨우 완성했네요..ㅎㅎㅎㅎ 물표현자연스럽게 합성하는법 너무 유용한거같아요! 기회가 되면 혹시 메달이나 트로피합성해서 업계1위! 이런식 골드골드나 글리터 합성법도 올려주시면 너무 감사할거같아요 ㅠ_ㅠ 유용한 강좌 감사합니다~ 실무에 많이쓰일거같아요

... 

#인쇄물홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,615건 134 페이지
게시물 검색