직접베터리리필

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 10회 작성일 2020-09-18 16:19:51 댓글 0

본문

전동드릴 밧데리 엄청싸게 만드는법 !! 충전드릴(아빠가놀자)

전동드릴 밧데리 직접 diy 충전드릴
아빠가놀자TV : 3초만에 고장난폰. 충전잭을 수리하는 영상도

올렸습니다~ 보시고 댓글도 많이 남겨주세요~^^
유재일 : 도움 됩니다 구독 갑니다
도쪼아 : 성능은 어떨지 모르지만 모냥은 빠지네요
황금곳간 : 저도한번시도해보겟습니다
감사합니다
구독하고갑니다
gona disa : 잘 봤습니다!!!
e edmond : 좋은 정보 감사드립니다. ^^
순롱이 : 밧데리 충전기 구입처 링크 부탁합니다.밧데리 분리해 새거로 만드는건 못하고요. 이정도는 저도 가능할거 같습니다.
신선균 : 18V 보쉬 배터리 전압도 나오고 충전램프에 완충 불도 들어오는데 드릴이 작동이 안되는건 왜 그럴까요?
마법손 : 밧데리없이 전원선 만들어서 사용할수 있나요? 오래되니 힘도 약하고 오래가질 않아서요 유선처럼 사용하고 싶어서요
오위영 : 장난감
현장에서 쓰기는 무리

디월트 밧데리 리필 작업 ,디월트 18v 밧데리 리필, 디월트밧데리작업하기

디월트 밧데리 리필 작업 ,디월트 18v 밧데리 리필, 디월트밧데리작업하기
Mute Jack [MIDI Factory] : 1:58 조각기를 안쓸때 잠깐 끄고 말하거나 따로 녹음하셨다면 좋으셨을거같아요 ㅠ...
김광수 : 디윌트밧데리 보내주면 리필 금액은 어찌 돕니까
떵낀도너츠 : 난 구냥 새거 살래
man candy : 용접하는기구 정확한 명칭이 뭔가요
아이언맨 : 지난번에도 여쭤봤었는데여~
중국산 6암페어 배터리 제것 쟤보니까 3.51 7.01 10.52 14.04 17.55
이렇게 나옵니다.
이게 밸런스 문제인가요?
충전이 아예 않돼더라고여~
답글좀 부탁드립니다.
sungrim han : 플렉스볼트는 엄청힘든걸로 아는데염 가능하시면 플렉스볼트도 함 보여주세요 ㅎㅎ
조영하 : 안전이 최고입니다
진아 : 회로가 고장이면 구할수있는 곳이 있나요
윤정민 : 디월트 밧데리 제작해놓으신것 구입도 가능할까요? 18v 4.0AH
박민오 : 리튬 건전지 구입 하는 방법 니켈 구입 하는방법 보는 이가 재료를 구입 하는대를 모르는 사람이 잇는데 그것 까지도 상세하게 알려주시면 하네요 그리고 5암페어 를6암페어밧데리로 업 해서 제작 할수 있는 방법도 설명 해주시면 감사 하겟습니다 ^^

보쉬 14.4v 전동드릴 배터리 니켈카드뮴 리필 BOSCH 14.4v DRILL BATTERY CELL REFILL

신강철 : 배터리 어디서구매하나요 12V 필요해서요
jungsooTv : 좋은 정보 너무 잘 보고 가요
헝롱코리아 : 방전된 이온 배터리 폐기는 어떻게 하나요?
헝롱코리아 : 깊은 한숨, 인상적입니다.
저도 두개나 사용하는데 수명 다 되면 도전해볼게요
RC Spectrum : 오래된 보쉬 14.4v 전동드릴 배터리 리필기 입니다.^ ^
아!~.. 리튬이온이아닌 니켈카드뮴 전지 입니다. ㅜㅜㅋ
RC Spectrum : 티스토리 블로그 리뷰 : https://kyz0508.tistory.com/174

... 

#직접베터리리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 1 페이지
게시물 검색