스컬리즘안경

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 10회 작성일 2020-09-18 20:05:39 댓글 0

본문

주간안경22. 안경에 기술을 입히다! breezm! 플래그십스토어 방문기!

주간안경22. 안경에 기술을 입히다! breezm!
- 전 세계 최초 안경에 기술을 입힌 3D Printed eyewear! breezm!
- 역삼 플래그십 스토어 실측!
: 나에게 맞는 안경을 Data 로 분석해서 알려주시는 정교함
: 템플의 베타티타늄, 폴리아미드 프레임, 신기한 코패드까지!
김승애 : 이곳에 갈려면 어디로 가야 되나요?
IAmLee TV : 와우! 엄청 신기합니다!^^
가수지망생 : 졸 고급매장이네요 ㅋ
Joshuah Jang : 그래서 뭐 고르셨어요

브리즘 아이웨어를 사용하는 6인의 인터뷰

브리즘 안경 어떤가요?

의사, 벤처캐피탈리스트, 요가 인스트럭쳐, M\u0026A 전문가, 요리사, 드러머
다양한 직업을 가지고 계신 실제 브리즘의 고객분들의 이야기를 들어보았습니다.

◆ 웹사이트 : http://breezm.com
◆ 인스타그램 : http://instagram.com/breezm_seoul
woo Le : 렌즈까지 포함인가요?

당신의 안경 구매 성공 여부는 이 영상을 보기 전과 후로 나뉜다 - 안경원 가기 전 꼭 봐야할 영상.

정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
윤선생 안경TV : 정말 많은 분들이..
별 고민 없이 무턱대고 안경을 구매하러 가시는데요.. ㅠㅠ
이 영상을 보시고 보다 성공적인 안경 구매를 하시길 바랍니다!

#안경구매 #안경원 #안경고르는법

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
이가은 : 안녕하세요 선생님 영상 정말 잘 봤습니당 시력은 좋은데 전자기기를 많이 보게 되는 학생이라서 인터넷으로 블루라이트 안경을 맞추려 하는데요. 134MM 브랜드 괜찮을까요..?
김캬캬 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 다름이 아니라
제가 오늘 동글이 안경을 처음 맞췄습니다.

어지럽거나 뿌옇게 보이는 등의 문제가 있는건 아닌데
안경을 쓰고 스마트폰을 볼 때 스마트폰이 너무 왜곡되어 보입니다 스마트폰이 공같은 느낌...?
이런 경우는 어떤 문제가 있는건가요?
소프트 렌즈도 같이 맞췄는데 렌즈를 착용할 시에는 이런 문제가 없었습니다
답변 주시면 감사하겠습니다!
dl dl : 렌즈 맞추려하는데 안경점 위치가 어디신가요?
starchase : 형님.. 프리즘 안경 맞추면 대략 얼마정도 합니까?
ej Kim : 매번 실패해서 이번엔 공부 좀 하고 갈랍니다
0 0 : 악세서리로 안경을 좋아해서 5개정도를 돌려쓰는 사람입니다. 이 채널을 지금 만나 아쉽네요 ㅠㅠ 영상 몇개보고 바로 구독했습니다. 다음번 새로운 안경 데려올때 참고할게용
porky pooky : 둥글고 큰 지금의 안경이 더 잘어울리시네요^^
문득 궁금해졌는데요, 선생님의 시력이 나빠서 렌즈의 도수가 더 높았다면 그래도 잘 어울렸을까요?
말씀하신대로 렌즈 무게 증가와 파워링 현상이 생겼을테니까요.
여기서 말하는 눈이 나쁜정도는 유재석씨가 정면을 바라볼 때 생기는 왜곡 수준입니다. 저도 유재석씨와 비슷한 사각안경만 써오고있는데, 눈옆 얼굴이 그분과 비슷하게, 혹은 약간 더 들어가 보이거든요.

한때 아이돌들이 크고 동그랗고 가느다란 테의 안경을 많이 쓰고나왔는데 그때 저도 시도해보고 싶다는 생각을 잠시 했었습니다. 하지만 렌즈 때문에 안될 것 같다는 생각이 들어서 포기했었죠ㅠ
정윤석 : 좋은 영상 감사합니다
Parkim Seok : 정말 무턱대고 가서 샀는데 도움 많이 됐어용~~ 최근에 국내 브랜드 마크 볼륨을 구매했는데 이 브랜드는 어떤가요?? 윤선생님 의견 듣고싶어용

... 

#스컬리즘안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,485건 1 페이지
게시물 검색