조류 퇴치제

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 18회 작성일 2020-09-19 08:05:45 댓글 0

본문

조류 퇴치제 사용 성숙기 체리 관리

체리 과일 조류 피해 관리로 그나마 제일 나은 닥터 배트 사용법을 설명합니다.
#체리과원관리#닥터배트사용방법#조류피해대응#조류피해줄이기#체리조류피해
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up.......21st,,,,,,,, }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video....
고재영빵집 : 체리 탐나네요
영상이 넘 좋아요 조용히 찾아와 손내밀고 갑니다 오늘도 수고 많으셨습니다
유극의 일상 : 솔바위 농원 타고 놀러 왔어요 잘 만들어 놓으셨네요~
이태희 : 나두 해봐야겠습니다. 블루베리도 효과가 있을려나. . . . . . .새들 덕분에 하나도 남김없이 싹 남은 블벨 정리되었습니다.
성민SMVideo : 체리관리 영상 잘 봤습니다 풀감하고 손잡고 갑니다
음악하는 황지원 : 제 원래 채널이 나쁜 메일 때문에 삭제가 되었어요
그래서 다시 영상을 감상하러 왔어요
열심히 관리하시는 것 같아 보이셔요
김창근달인 : 조류 퇴치제 좋습니다
그놈의 조류들이 망치는군요
즐감하고갑니다
수고많이 하십시요
Nguyễn Châu : So Wonderful ❤️❤️ hello
Scarlett To 歐洲旅遊頻道 : Wow fantastic ⭐️⭐️⭐️ a big like to my dear friend
Deniz yıldızı balık av malz. Gazipaşa Catching fish : nıce vıdeo lıke 430 lıke 15

#조류 퇴치 ,새 쫓는방법

구독 좋아요 눌러주세요
뿌리원예TV : 좋은 정보를 알려주셔서 너무 감사합니다 혹여나 블루베리 과실에도 영양소역할을 하나요?? 궁금하네요 ㅎㅎ
남영애 : 크래졸 꽝 꽃개도 꽝 ㅠㅠ 제가 다 해본결과
그네 : 그거 말짱 황 입니다....
이샤론 : 배고픈 새는 크레졸비누액 냉새에도 달려듭니다.
정성용정성용 : 정말 유튜버들 너무한다; 새들을 우습게 보네요?
추억의 저편 : 선생님의 실험 결과로 봐서는 얼마안가 새들을 쫓는
좋은 퇴치약이 나올줄로 믿어의심치 않습니다
남은시간도 보람되게 보내십시요^^*
노랑기질 : 콩도 다 먹었어요 ㅠㅠ
David Choi : 크레졸 비누액을 과수 나무에 2미터 간격으로 걸어 본결과 효과가 없었습니다

손쉽게 새 퇴치 하는 방법

간단하게 새를 퇴치할수 있는 방법에 대해서 이야기 해보았습니다.
하수경 : 나프탈렌 가까이두면 다 도망갑니다 멧돼지도 안옵니다
정상덕 : 땀만흘립니다
저도해봤습니다
약을쓰는것이더낳을것입니다
농부 : 새그물 한번 설치해 놓으면 해결되용 보조도 받을수 있어요
남한기현 : 정말 효과 있어요? 정말 좋은 방법이긴 한데?
김성옥 : 낚시줄이 어떨까요
강태윤 : 죄송하지만 전혀효과없는거예요~^^
이명박 : 아무 근거도 없는 내용이네요.밭 전체에 그물을 치지 않는 이상 새 피해는 막기 어렵습니다.
오다경 : 까치는. 빨가게. 익으면. 쪼아서. 과일을. 베려 놓습니다. 저희는. 실망으로. 덥어놓는데. 저도옷걸리로. 해보겠습니다 정보감사합니다
정서규 : 밭에 했는데 효과 없어요
저녁노을 : 오호~
이런방법도 있었군요.
귀한 정보 감사드리고
늘 유익하게 보고 있습니다.^^
편안한 저녁 되세요~~^^

... 

#조류 퇴치제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색