에코랜드위치

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 19회 작성일 2020-09-19 16:10:17 댓글 0

본문

제주도 여행/ 에코랜드 야간개장 "별이 속삭이는 숲"의 황홀한 빛의 축제

7월 20일부터 9월 30일까지 야간개장 하고 있는 에코랜드에 다녀왔습니다.
낮에는 이미 여러번 다녀왔었지만 밤 풍경의 에코랜드는 분명 다른 공간이라는 느낌을 받았습니다. 이제는 가을로 향하는 조금 서늘한 밤공기가 느껴지지만 꼭 한번은 경험해 볼만한 이벤트였습니다. 걍력 추천합니다.^^

촬영은 카메라는 LG-V40 ThinQ와 SONY RXI M2 입니다. 부분적으로 DJI의 오즈모모바일 2를 사용하였습니다.
삼십대지유 : 댓글보고 왔어요 ㅎㅎ 세상에 어떻게 이렇게 영상을 예쁘게 담았을까요 다음영상 기대하면서 잘 보고 가요 >_쑥쑥안숙 : 별이 쏟아지는 숲 에코랜드 꼭 방문 해봐야겠어요.
운치있고 특히 야간에 넘 잼나는 곳이네요.
#모데카이공방 : 겨울에 제주도 또 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 가 졸ㅋ게요 ㅎㅎ
Cherry's Way체리 웨이 : 추울때 에코랜드 갔었는데 밤에 너무 이쁘네용
딸랑구 TV : 좋아요8 제주 지내시니까 좋은곳도 많이보고 좋네요^^ 별이 속삭이는 숲이라.....
실버피디(silver PD) : 야간이 더 예쁜 에코랜드 저도 야간에 가보고싶네요 2년전 방문했는데...
제주사나이 : 야간에도 영업하는지 이제 알았네요~
호호짱쓰 : 이쁩니다..별이 속삭이는 숲....♡
예쁜 영상 잘 보고 감탄하고 갑니다...
제주설레임 : 오~~~ 저도 야간개장은 아직 못가봤는데 덕분에 올 시청했어요. 야간 조명 보러 가봐야겠네요. 멋져요 ^^
류르하니 주말엔 뭐하니? : 이번에 에코랜드 다녀왔는데 밤에 가볼걸 그랬어요 너무 좋네요

제주도 테마파크 - 에코랜드 기차여행 #1

[제주도 이주민 가족의 좌충우돌 제주라이프]
날씨가 아주 좋던 날!
제주도 최고의 낙원인 에코랜드에 방문한 꼬꼬마들!
아이들과 제주도 여행 계획중이라면 이 영상 절대 놓치지 마세요!

#에코랜드 #제주도여행 #제주도테마파크

[에코랜드]
주소 : 제주특별자치도 제주시 조천읍 번영로 1278-169
전화 : 064-802-8000
시간 : 계절에 따라 상이함.
(유료)
Keva Studio : I really enjoyed the video! Thanks for sharing..a big thumbs up! And a new friend..lets stay connected.
TnyTV : 에코랜드에 새로운게 많이 생겼네요 ㅋ
범퍼 보트도 생기고 해적선도 있고ㅋ
후크 선장으로 변신하고 진짜 좋아하네요 ^^
LIAM TUBE[리암튜브] : 2편보고 재미나서 바로 클릭!!!
둘이 진짜 닮았다 생각하는 찰라 아버님이 너희 이렇게보니까 너무 닮았다 하셔서 깜짝ㅋㅋㅋ
보조개가 매력
살짝 나오신 아버님 광대승천 다 봤습니다
더 좋아하신다
저도 너무 타 보고싶네요.
예전에는 강가에선 발구르는 오리가 전부였는데
기차까지 너무 잘 봤네요.
Marcus on the Loose Play&Learn : Such a nice place. I like to try the bump boat. The windmill area is so relaxing. Traveling with family is so much fun! ❤️❤️❤️❤️ i just joined your channel! Have a nice day my friend!
H&Z Kids Show : Nice video - love with big thumbs up 28 and New friend here 120- we pressed the red big button and bell icon - love from UK - stay connected :)
비니야놀자[Let's Play been's] : 가족여행 갔던 기억이 나네요~
에코랜드 정말 다시 가고싶어요~
좋은 영상으로 그때 기분나게해주셔서
정말 감사합니다~
Linda's Fam TV : 덕분에 기차타며 에코랜드 구경 다 했네요
Jam Kids TV[잼키즈TV] : 에코랜드가 엄청크네요!!!제주 갈때마다 ㅠ 간다고 하고는 항상 못갔는데~~이렇게 큰줄은 몰랐네요
소통하고 싶어서 3동하고 갑니다~~~제채널도 놀러 오세요
또아패밀리 : 몇 년전에 갔을때 보다 더 좋아진거 같아요~~~ 에코랜드 풍경도 예쁘고 사진도 예쁘게 나왔던 기억이 나네요~ 날씨도 너무~좋고 우리 꼬꼬마들 신나는 하루 보냈네요~~ 아궁 귀여워라~
쭌서네TV : 우와 너무 멋진 곳이네요. 애들 재미있었겠어요~~^^제주가면 꼭 가봐야겠어요 ^^잘보고 갑니다~

제주 에코랜드 갔다옴. 가족여행지로 딱! 제주도 동쪽여행지로 추천!

물론 친구끼리, 연인끼리 가도 좋겠지만 가족여행지 고민하시는 분들께 강추!
FIREBAT ᴥ : 에코랜드 지금 할인행사중이래요~
6/24~30일까지 정상가에서 29% 할인된 금액이니 넘나짱짱! 저도 지금 할인받아 가는중!ㅋㅋ
https://r.jejumobile.kr/r/R0268/mobile/prod/view/111445013
yujin lee : 아이 데리고 가면 좋은곳..

... 

#에코랜드위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,511건 1 페이지
게시물 검색