부산 중고타이어

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 21회 작성일 2020-09-19 20:04:24 댓글 0

본문

중고타이어는 위험하다? 직접 20년 경력 사장님께 물어봤습니다. 중고타이어 구매의사 있으신분들은 꼭 보세요!(feat중고타이어구매주의사항,위험,안전)

안녕하세요
직장인아빠입니다.
오늘은 그랜져가 아닌 아반떼MD차량으로
중고타이어를 직접 구매를 하였는데요
중고타이어 위험하다고만 알려져 있는데
출퇴근차량인데 굳이 비싼 돈을 주고 구매하는 것 보단
가격대비 합리적이고 안전한 타이어를 구매하는 것이 좋다고 생각하였습니다.
혹시 지금은 한 가정에 차량이 2대 아니면 3대 까지 있는 가정이 많은데요
여러분들도 좀 더 안전하고 합리적인 가격으로 중고타이어 구매하셔서 사용해보세요

1:51초 = 중고타이어 이것만 주의해라

3:17초 = 타이어브랜드 순위는?

4:24초 = 타이어매장 방문시 미리 알아야 할 점?

5:26초 = 중고타이어는 무조건 위험하다?

6:34초 = 타이어 4짝 교환시 같은 브랜드로 교환가능?

7:05초 : 꼭 주의해야될 점!! (꼭보세요)

직장인아빠 이메일

linec018@naver.com
문성호 : 몆일전에 두짝교환했음 좋아요
희망은불가능한 것을 이룬다 : 한짝이면 타이어 1개를 말하나요? 아니면 1쌍(pair)인가요?
RAUM Kim : 그리고 장착비 포함 금액인가요?
RAUM Kim : 업체 위치와 업체명 부탁드려도 될까요?
대륙의 사나이 : 창원 위치 좀알려주세요.
마무으리 : 창원이네여 어딘지 알꺼같음
직장인아빠채널 : 안녕하세요 직장인아빠입니다.
오디오가 잘 안들려서 음성수정을 하였습니다.
좀 더 발전하는 직장인 아빠가 되겠습니다.

중고타이어! 좋지만 가장 큰 문제점은?

외진곳과 지방은 인근에 사람이 많이 없고, 타이어 수급이 원할하게 이루어질 수 없는 곳을
이야기 한 것이니, 오해하지 않으셨으면 좋겠습니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
benjamin choi : 차가 오래되서...타이어가 11년생산이라 2~3년 정도 탈 생각으로 중고타이어로 바꿧습니다. 근데 4짝중 3짝은 13년생산.. 1짝은 09년 생산에 종류도 다른 타이어를 껴났네요. 원래꺼 보다 오래된걸 껴 놓다니.알아보기도 어렿게 다 날짜를 안쪽으로 껴났네요.. 요새 잘 안나오는 사이즈라고는 들었지만..말도 안해주고 돈은 돈데로 받고....믿고 맏긴 제가 병신이었네요..저는 다시는 중고타이어 안 쓸 생각입니다...다른 분들은 꼼꼼이 먼저 확인 하시고 장착하세요.
오즈 : 편마모 타이어는 수명보다..
소음이 나쥬~
김진주 : 타이어 옆면파임때문에
문의드리고싶은데요
급급급
학뽕딱 : 중고타이어 끼느니 보급형 새타이어 달지
eiqofkfiwpslfkcjdnsn : 빨리좀씨부려라 16초짜리말을 10분을하냐
한빈스 : 타이어교체할때가 되어서 정말 관심있게 보고 있는데요. 올뉴카니발이고 시외 장거리 출퇴근으로 일 왕복 100Km거리 뜁니다.가성비 포함해서 미쉐린이나 콘티넨탈 중 추천좀 부탁드려도 될련지요.
정승인 : 여그서 우리가 알수 있는 대목은
중고타이어 자체도 출신은 정품이라는것

즉 사용한 정품
하자없는 정품

다만
마모 지렁이 불빵은
사후적 문제로서
고를수 있으면 중고도 좋다는것
sadal ah : 감사히 잘 보고 갑니다 앞으로도 좋은 영상 부탁해요
김이조 : ㄷㄷ 댓글이 하나도 없노..?
에스원 : 카튜브 왤케 살빠짐?... 다른사람같네

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
시골일상TV : 너무 유익한정보 주셔서 감사합니다
이지훈 : 전 sm3인데 승차감과 정숙성 좋은 타이어 추천드립니다
J Kim : 1. 타이어를 인터넷으로 사면 어디로 배송을 하나요? 공임 받을 센터로 배송을 시키나요?
2. 질 떨어지는 타이어를 인터넷에서 최저가로 파는 일은 없을까요?
J Kim : 상 받으셔야하는 채널. 상 못받으면 복받으실 거임. 홍보 많이 하겠습니다.
최겸 : 미쉐린.. 옆면 너무 약해요. 보도블럭 긁었다가... 두번 해먹음.. 한국, 넥센은 웬만하면 안터짐..
뽀순언니 : 바람빠져 타이어뱅크 갈때마다 타이어 옆구리. 찢어져..매번 갈았다는 씨벌 사기당한거같어 타이어뱅크 안간뒤로..펑크같은거 없음 한두번도아니고 1년에 3번이나 옆구리..찢어진다는게 말이됨?
김영재 : 아직 이 영상을 보실지 모르겠지만 타이어 교체 질문드립니다.

가나다 타이어에서 윈터타이어구매해서 제휴매장가서 교체했습니다.
근데 다시 섬머로 바꾸려니 교체비용이 9만원이라고 하더라구요?

타이어는 싸게 사서 좋았으나, 보관 교체비가 많이 발생하는것 같습니다.
이럴때 어떻게 해야 할까요?

차종은 F바디 3시리즈입니다
불불댥 : 내년연말에 차를 바꿀예정인데 내년연말까지만 탈수있는 가성비좋은타이어가 어떤게있을까요?
김광중 : 부모님 이름걸고 사기치는곳ㅋㅋㅋ
ANDI KANG : 하나 더 말씀드리자면 4년지나면 고무삭아서 갈아야한다는 곳도 비추입니다. 물론 가령 타이어 충격받아 옆이 혹처럼 크게 튀어나오는 것처럼 어떤 손상가면 1년 안된거라도 울면서 갈아야지요. 하지만 타이어 상태에 따라 갈아야지 4년지닌다고 무조건 버리는거 아닙니다. 참고로 미쉐린은 10년 넘었을때는 별이상 없어도 교환을 권하긴 합니다.

... 

#부산 중고타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색