성내동퀵

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 15회 작성일 2020-09-20 07:54:47 댓글 0

본문

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
서성우 : ㅅ~ㅂ가게 사장인데 적당히 묶어야지 4개까진 이해하겠는데 그이상묶지말자 ㅋㅋ 시발 얼마나 쳐 묶어갔으면 내가 오토바이타고 3분거리를 20분동안 음식갖고있다가 처리하냐고 화딱지난다
임태섭 : 여기 내 자취방 바로 앞이었는데 오토바이 소리 계속나서 미치는줄 알았는데 저래서 시끄러웠구나
준정 : 위험한거알고 목숨거는거아는데 배운것도없고 할줄아는것도없고 꿈도없어서 배달대행일하려고합니다 ...
•_•BJ선키 : 신호지키고 차선지키고 속도지키고 그냥 자동차처럼 배달해드릴테니 최저임금+기름값이라도 나오게 배달비를 인상하면될듯요. 30분만지나도 언제오냐고 전화하는사람들은 특별히 할증까지 붙어서ㅎㅎ 솔직히 2700원벌자고 신호지키면 콜수없는날은 시간당 최저임금받기도힘들죠. 배달이있어서 편한만큼 어느정도 감수는해야죠. 어차피 배달라이더분들도 범칙금 감안하고 하는건데 댓글보면 배달 욕하는 분들이 많네요. 물론 너무 위험하게 칼치기하고 인도침범으로 위협주는 라이더는 제가 보기에도 아니다싶네요. 교차로나 차가많은곳은 신호지킵시다. 그외에 차가없는거리는 어느정도 무시해야 적정시간에 배달되고 최저임금이라도 받아간다 생각하네요.
배달위험하다 쓰레기다 왜하냐등등 댓글보면 마음이 참 안좋네요. 배달이라는게있어서 님들이 치킨뜯으며 유튜브볼수있는거에요. 배달 1도 안시키는분들이 댓글로 욕한다면 이해하겠는데 배달시켜먹는사람들은 입다물고 감사히여기는게 맞습니다.
막슬 : 에휴 배달하는 사람만 보면.....
톰과란제리 : 강동구에서현직배달대행하구잇구요..영상에나온친구랑도같은사무실에서같이오래하였습니다.대행이라는직업상교통법규를준수하면서타시는분은없다고봅니다.합리화는아니구요.직업특성상그렇다는겁니다..ㅡ.ㅡ;;
우리형 : 저거 핸두폰 보관함 이룸이먼가요?
2개넣고다니시는건가..
투브웃 : 픽업이라는게 음식점 장소를말하나요
무소유 : 어떻게보면 택시기사보다이제는 ㅋㅋ 배달대행이더벌고있네

천호역 지하차도 폐쇄 .. 강동구 천호동 성내동 천지개벽 개발 현황

천호성내재정비촉진지구 동영상

지하철 5호선 8호선 더블역세권을 자랑하는 강동구 천호역 주변에는 천호대로 지하차도가 폐쇄하고 개발 호재도 많은 곳입니다.
재미랜 유튜브 동영상 보시면은 천호역 주변도 직접 확인 해보시기 바랍니다.
장철희 : 6분에서 7분사이 골목 죽은 길인데;;
호호호 : 힐스테이트천호역 아파트는 언제 분양할까요??후분양인가요?
wonho Jang : 싼마이들밖에 안들어오는 원룸촌을 싹다 걷어내야합니다.
워킹구글 : 광명 / 성남 / 천호 어느 곳이 더 빨리 바뀔까요?
soo Wang : 감기로 그동안 안보이셨었군요..영상 잘 봤습니다.~!

극찬 했지만.. 백종원이 '성내동 파스타집'을 자꾸만 의심 했던 이유

{\\__/}
( • - •)
/つ* 구독과 좋아요는 다음 영상 제작의 정말 큰 힘이 됩니다 :)

오늘의 골목식당 리얼 후기는~

성내동편 에이스였던 파스타집 입니다.

맛으로는 꽤 인정 받았지만 자잘한 논란(?)이 있었던 식당이죠.

반 년이 지난 지금 어떻게 운영중 일까요?

▶ 구독과 좋아요는 다음 영상 제작의 정말 큰 힘이 됩니다 :)
구독 버튼 (subscribe) → https://goo.gl/CSWfqa

▶ 지누성우의 INSTA https://www.instagram.com/voicejinu/ 빨로ᄈᆞᆯ로미

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#성내동파스타 #백종원파스타 #성내동피콜로 #롤링파스타 #백종원유튜브 #골목식당근황 #골목식당 #골목식당후기 #골목식당리뷰 #포방터 #요리비책 #연돈 #홍탁집 #이대앞백반집
JLSH : 저는 지뉼랭가이드님 맞춤동영상에 뜰때 가끔 봤었던 사람인데 이제는 구독자 됬어요 근황을 보여주신다거나 맛을 평가해주시는 성향이 제가 원하던 성향이세요!! 그래서 가끔 보다가 이제는 안되겠다 해서 구독자가 됬지 뭐에요 ㅎㅎ 아 그리고 진짜로 저는 남자이지만 지뉼랭님 반했던게 목소리 진짜... 지뉼랭가이드님 영상 가끔떠서 볼때마다 항상 이어폰꼈어요... 너무 좋아요 ㅎㅎ 아무튼 구독하고 갑니다 앞으로도 좋은영상 부탁드릴께요!!
도윤아빠 : 파스타 재료로 쓰이는 재료 원가가 생각보다 쎈편입니다.. 생크림 베이컨 등. 물론 싼것도 있지만 괜찮은 제품들을 쓰려면 원가가 만만치 않아요.. 예로 생크림 1리터 한통이 거의 9000원인데 파스타 하나당 400미리정도 넣어야 맛있거든요...
Tee Tee : 저 비주얼에 8500원. 와. 가성비 갑아님? 진짜 장사하는 사람들 힘들겠다.
이시호 : 저 가격에 저 정도 퀄의 파스타면 감사하지 않나?;;
돈까스랑 파스타를 비교하는것 자체가ㅋㅋ
조희승 : 여기 메뉴 전부 다 맛있었어요! 친구들이랑 같이 방문해서 네명이서 모든 메뉴 다 주문해서 먹고 고급지게 배부르게 먹었는데도 가격도 엄청 괜찮았습니당! 제가 송파구 동네주민이라 그런데 근방에서 이런 가격으로 모임 가지기 어렵습니다..!! 진짜 정직한 가격인듯요 ㅇㅅㅇ 포방터랑은 자릿값부터 달라서 비교하시면 안될것같습니다 ㅠㅠㅠ
사장님도 엄청 친절하시구 맛도 진짜 맛있는데 이제껏 먹어본 적 없는... 여기 밖에선 먹을 수 없는 맛.. 여기 가야만 먹을 수 있는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ
단점은 좁은 공간과ㅠ그로 인한 웨이팅임다ㅠㅠ사장님이 계속 짬날때마다 나와서 웨이팅 길어서 죄송하다고 하시고 의자도 놔주시고 했습니당...ㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 갈때도 음식 괜찮았냐고 물어보시고 진짜 좋으셨어용! 그리고 음식먹을때는 건드리지 않으시는것도 좋았습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 사장님으로서 매너 짱짱이셨어요 요리 실력은 기본이구요! 꼭 가보시길 강추드립니당
Beny : 가성비가 떨어진다고? 저게 비싸다고 할거면 집에서 해드세요.
김성신 : 싸요 외국과 비교해도 싸요
인스타핵간지 : 가성비란말이 진짜로 없어져야 된다고 생각하는 사람인데 그 돈까스집도 그렇게 팔면 8000원에 원가코스트 떼고 나머지로 공과금+월세내면 무조건 안남을텐데 돈벌라고 장사하는걸 예전부터 이렇게 몰고가면 일반 대중들은 가격만 보기때문에 장사하는사람 다 말라 죽겠네요;; 저기월세도 싸진 않을텐데 만원도 안되는거 팔아서 인건비라도 남길라면 하루 종일 팔아야 할듯요
설아건강하자 : 여긴 너무 가보고싶네요 ㅠ 부산이라 너무 멀어서ㅜ
Gamza : 여기 진짜 맛있어요 근처살아서 가끔가는데 가격도 저렴하고 한번씩 생각나는맛이에요

... 

#성내동퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 1 페이지
게시물 검색