조립식주택25평가격

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 42회 작성일 2020-09-20 08:03:15 댓글 0

본문

25평 전원주택 완공후 둘러보기 목수톱맨01044380877

25평 전원주택 충남당진에 완공이 되었습니다
외장18미리 쎄라믹 싸이딩 영림 2중창 20년 보증 아스팔트슁글 마감 입니다. 씽크대 데크 별도시공으로
딱 평당 400만원 만원에 시공된 주택 입니다
이정미 : 이런주텍을 사려면 땅이 있어야 하지요?
金承希 : 아름다우신 주택 압니다
수고하셨습니다
건강하십시요
직거래 땅 : 전원주택지 직거래(농부가 제작)

묘터 직거래

(검색어에 “직거래” 단어 붙이기)
양은경 : 안녕하세요
저희 언니도 충북 보은에 집을지으려고하는데
가격이 ~~
이혜숙 : 가격은 어떡해 하나요
김종하 : 이집하구 똑같은집으로. 시공비용이 어느정도드나요?
개인적으로 시골에 땅은있구요
집사람이 맘에든다네요.
한정순 : 내부도 보여주세요
조숙 : 깔끔하고 편리하게 잘 지었네요
김써니 전라도광주 : 내부도 보여주셔야죠
김한섭 : 내부는 보이지도 않고는 슬며시 지나치네~~ 에라이~~

조립식주택 가격공개 Price Disclosure of Prefabricated Housing

#pretty#assembly#house#김코코할매#조립식주택가격 https://hscontainer.kr/
젝튜브미디어 : 오늘도 좋은하루 되시길 바래요❤️❤️~~~ Like ~ 387 #젝튜브미디어 순찰중입니다 의리 감사합니다
주니VLOG-사랑보다 그리움을 : 우와~~
조회수도 댓글도 엄청 나네요.
조립식 주택도 나름 괜찮아 보이네요.
배보다 배꼽이 더 클 것 같은 생각이 듭니다.
저도 작은 애 시집 감 서울 근교에 이런 조립식 주택 한동 지어서 살고 싶네요.
잘 봤습니다.
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
chunhoon lee : 이렇게 하면됨 미국식으로 땅만,수도 하수구, 전기,도로망 수도권에 구역으로 국가가 준비 하면 1000만채 계획 추진 주택문제 해결 아파트도 이런식으로 하면 간단하게 해결됨 숲속 공원처럼 나라가꾸며주면 셀프로 꾸며지는 공간 교통 편의 상권준비 수도권에 연결 하면 됨
허브 : 언니 상큼한 웃음 소리에 반해 구독합니다
민병인 : 징거미 집을하나 짓는게 낫겠네
송춘대 : 말씀도 이쁘시게 잘하시네요
bachiankim : 콘테이너 창고 지붕 달린 데크 모두 건축 바닥면적에 합산 됩니다.
즉 모두 허가사항이란 거죠.
허가 받고 하신 건지요?
여행자 : 목소리 예쁘고 귀여워요 ㅎㅎ
저도 요런거 관심 있거든요
하나 짓고싶어요
John Lee : 하우스 가격 그 다운 땅 포함 그리고 옵션 순인듯 하네요.

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
리콜라 : 원가가 "단돈 3000만원" 짜리 판잣집을 "평당 400만원"에 팔아 먹는다는 영상이네.
Yeun Sook Kim : 평당 300 이라 유투브 해놓고 전화하면 어느세 360 으로 껑충 ~~~ㅠㅠ 이것 저것 다 합해서 16 평이 1 억 이 넘는다능 ....자재도 튼튼한 골조도 아니고
조동섭 : 저집. 삼천이면 지금당장가서 살게요
오늘도먹는다 : 저집 불나면 잘타나여?
김명이 : 등기도 되는건가요?정식 주택으로요?
김정화 : 시공사 연결가능할까요?
홍진물소 : 2차선도로,산밑에집짓기캠핑장,원주시문막읍,임야토지(616평)2억5천,판매010-2708-6972
마리스텔라 : 3000천 플러스 기타비용까지 4000이면 될듯
옴보이 : 천장 겁나 높은 개방감 지리는 집에서 살아봤는데요..
겨울에 조오오온나 춥구요 여름에 조오옹온나 덥습니다...
천장 낮게 지으세요...
심재협 : 쓰레기네

... 

#조립식주택25평가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색