립스틱자국

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 28회 작성일 2020-10-19 11:47:57 댓글 0

본문

(궁서체) 립스틱 자국에 현명하게 대처하는 법 by. 정영진 선생ㅣ정영진 최욱의 매불쇼

http://www.podbbang.com/ch/16898?e=23268085
▲비상사태! 지니의 옷에 묻어 있는 의문의 립스틱, 이 난관을 어떻게 극복? 풀버전!

고품격 오디오 콘텐츠 '정영진 최욱의 매불쇼'
-SBS에 컬투쇼가 있다면, 팟빵엔 매불쇼가 있다!

압도적 재미, 매불쇼는
시사와 상식, 토크, 음악을 넘나드는
버라이어티 오디오 콘텐츠입니다.
매주 (화~금) PM 2시~4시 팟빵앱에서 라이브로 들을 수 있습니다.
라이브 파일은 당일 밤 팟빵에 업로드됩니다.
팟빵 매불쇼 오피셜 : http://www.podbbang.com/ch/16898?e=23...
▲비상사태! 지니의 옷에 묻어 있는 의문의 립스틱, 이 난관을 어떻게 극복? 풀버전!
eomharam : 하아....이때 텐션이 진짜 최고였는뎁...그립다잉?
Domuk Lee : 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ
blue bird : 우기 ㅋㅋ
RobotKim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Joo : 이쯤되면 SY님은 부처정도 되실 듯.... 적어도 인간계는 벗어나있는 게 분명....
그냥 지나가는사람 : 아 진짜 6분간 이렇게 재밌을수 있나 ㅋㅋㅋ
아보카도 : 그냥 어쩌다 묻었으면 묻은 거지 왜 낄낄거리면서 웃는지 전혀 모르겠어요
변태산 : 봐도 봐도 웃음이 빵빵~~~~ 하게 채워주셔서 감사드립니다.
GSDS KIM : 진짜 역대급이었음

이름없는 여자 - 오지은, 기대는 척하며 서지석 셔츠에 립스틱 자국 남겨.20170531

오지은, 기대는 척하며 서지석 셔츠에 립스틱 자국 남겨.
KBS2 TV 이름없는 여자|매주 월~금요일 오후 7시 50분에 방송됩니다.
이기종이기종 : Yjjjujmjkeekekkkddkrjtjtjjjfjfjfjkkidkikkjsbbbhhjidkjdjdjdjdjdjdfjfjfjfjfjjfjfjrjjdjdjddkdjdjdjfjfjjfjffjdjdjdjdjdjdjdjdjjddjdjdjdjdj
이도희 : 내말
이순정 : 이뻐
이하나 : ㅅㆍㄱ

Офелия Асадова : what is the name of the drama?
보랑SgeYaR : 연기잘함
차예나 : ㅗ오노노ㅗ농ㅎㅇ호옹ㅎㅇㅎ뇨ㅗㄴㅎ노ㅗ노노ㅗ노놓ㄴㅎ뇮ㅎㄴㅎ놓ㄴㅎ노노ㅗ노노ㅗ노노노ㅗ노노ㅗ횾쇼쇼ㅕ겨ㅕㅑㄹ조ㅑㅛ호ㅕㅕㅕㅕㄴㅎㅎㅎ눃혈저ㅕㄹㅈㅎ훃호ㅓㅗ노ㅗㅎㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅗㅗ노ㅗㅎㅎㅎ효ㅕㅗㅗ호ㅓㅗ호더ㅓㅓㅓㅓ
Vincent Chew : English subtitle

[필드마스터]라운드 후 어깨에 묻은 진한 립스틱 자국! 미스샷입니다~

✔옷에 묻은 화장품...좋다?나쁘다?
몸통 스윙의 경우 턱 밑으로 움직이는 양쪽 어깨!
때문에 자연스럽게 라운드 후 어깨에 화장품이나 선크림이 묻을 수 있습니다.
하지만,여성골퍼의 경우 어깨에 립스틱이 많이 묻을 정도로 자국이 남았다면
팔을 지나치게 많이 사용한 미스샷일 경우가 많습니다!

#김주연 #김혜연 #필드마스터 #슬기로운필드생활 #SBS골프
파머스마켓 : 이레슨은 오해소지가 있네요 .
Hyunjae Park : 고진영 백스윙도 뜯어고쳐야되네...
speedbird : 이런 레슨 때문에 개나소나 골프 프로 하고 골프 레슨 한다는 말 나오는 겁니다.
Seung Ryu : 괜히 혼란스럽고 쓸모없는 레슨을~~~. 충실한 가본에 해당하는 내용 부탁드립니다
로리몇키로니 : 저는 골프15년친사람이구요 일단 핸디는1입니다.선크림이 아예 안묻는사람도있고 많이묻는사람도있습니다 프로도마찬가지구요 얼만큼묻고안묻고하는것은아무상관이없습니다 사람의근육, 몸을쓸수있는가동성이 다 다릅니다 본인의기준 비슷한체형의 사람들이그랬다는 통계치로 정답을내려버리면안되겠지요... 저는 몸에근육이많고 유연성은 보통입니다만 선크림이 아예 안묻습니다 호리호리한친구는 턱에감싸듯이하기도하구요 몸은 고무줄처럼당겨서 사용할줄만안다면 어떤 백스윙도 괜찮다고생각합니다 그래서 프로든 미드아마챔피언들이던 공을잘치는것이구요 레슨을할땐 몸의구조 생체학적으로 접근해주시면 유투브를보시는분들이 많은도움이될것같네요. 좋은채널이되길바라는마음에 장문의댓글남깁니다 기분나쁘게는생각말아주세요
진진경배 : 이건 아닌듯 합니다 어느투어프로도. 어까랑 입술의 상관 관계에. 이런레슨은 없었는듯.
향기롭게 : 신지예 프로는 어께가 턱을 감싸듯이 하라고 했습니다. 그래서 여자 프로들은 화장품이 옷에 다 묻는다고 하더군요. 각자 서로 다른 부분이 있는 것 같습니다. 너무 세세한 부분에 민감해 하지말고 자기 몸에 편한 스윙을 하세요.
온화한늑대 : 100돌인데 ㅋㅋ저도 립스틱칠하고 라운딩하면 원인을 알수도 있겠네요...
아마추어는 여자프로 자세를 배워야한다고 해서 자주 보고 있습니다..감사요

... 

#립스틱자국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,896건 1 페이지
게시물 검색