일본수입벽지

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 75회 작성일 2020-10-20 23:58:49 댓글 0

본문

수입벽지 포인트도배(2) - 정배작업(벽지재단 풀칠 바르기)

수입벽지는 국내벽지와는 성질이 많이 다릅니다. 종류도 다양하고 벽지 성질이 천차만별입니다. 그래서 수입벽지 도배를 꺼려하시는 분들이 많은데요. 사실 바르는 건 다 똑같습니다. 그 성질의 차이만 이해하시고 실전경험만 조금 쌓으시면 그렇게 어렵지 않습니다. 그래서 이번 영상에서는 수입벽지 미국산 벽지를 시공하는 영상을 소개해드리겠습니다. 도배하시는데 많은 도움이 되시기를 바랍니다.
디아이디벽지 : 엇개가라~!! 배우고 갑니다~^^
박석환 : 도배기술자 신관식 ㅡ정종원형님 ㅡ이글을보시면전화부탁드립니다 ㅡ연락처 01072366655 ㅡ입니다
chan lee : 안녕하세요 좋은 영상 잘보고있습니다. 궁금한점이있는데요 벽지붙이시기전에 실리콘같이 쏘는거는 뭔지문의 드려도될까요?
박재일 : 친절한 설명 감사드립니다
처리 : 와우 잘보고갑니다^^
촌진 : 조심스럽게 다루는 모습이 정성이 가득합니다~♡
무도인 : 선배님 삼중지는 풀칠하는 곳이
벽지처럼 감긴안쪽을 풀칠해서 사용하면 되는지요? 항상 영상 감사히 잘보고
있습니다
도배하는 사나이도배하는 사나이 : 안녕하세요
구독. 좋아요
수입 벽지 처음 시공했던 기억이 생각나네요.
감사합니다
serri kim : 영상 잘봤습니다
도배르만 : 엇개가라에 대한 자세한 정보를 꼭 올려주시길 바랄게요!!

수입벽지 고급벽지로 산뜻하게 분위기를 바꿔보는건 어떠세요? /디아이디 패밀리샵

#수입벽지 #고급벽지 #셀프인테리어

안녕하세요? 요리하는 아내입니다
따뜻한 봄이 되니 집 분위기를 살짝 바꿔보고 싶더라고요
가장 쉬운 방법이 가구를 재배치 하는거랑 벽지를 바꿔보는거더라고요
집 전체 벽지를 바꾸는게 힘들다면 포인트 벽지라도 바꾸면
집이 더 산뜻해 보이더라고요:)

그래서 며칠 전 강남에 있는 디아이디 패밀리샵에 다녀왔어요
수입벽지 스타일의 예쁜 벽지들을 저렴하게 만나볼 수 있었고요
영상에서 보시면 아시겠지만 정말 디테일하게 하나 하나 다 벽지에
나타나 있는데 그 섬세함이 진짜 최고더라고요 ㅎ

그냥 벽지집이나 인테리어 가게에 가면 돌돌돌 말아져 있는 벽지를
조금 펼쳐서 볼 수 있는게 다잖아요 그런데 여기 디아이디 패밀리샵에는
모델하우스처럼 꾸며놨더라고요 그래서 연출하는 방법이라던가
시공했을때의 모습을 엿볼 수 있어서 너무 좋았어요:)

볼거리도 많고 도움도 많이 되었던 곳!! 시간 나실때 한번 방문해 보세요!!

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
Сайфулла66не4кэкэ5щ0щб Коспанов : 8щ707
Honey Kim : 아트 '월'(wall) 아닐까요^^;;

월매출 2천 5백, 대기업 보다 나은 도배사 직업 [도배사] 1부

#도배 #도배사 #셀프인테리어
독한 직업
도배사 (1부)

*바른 인테리어
https://barun1970.modoo.at/?link=4kri7ckw

솔직 담백하게 인터뷰 해주신 이현태 대표님 감사합니다.

**독한 직업 제보 및 문의
yawoongs@hanmail.net

***사용 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

Track : A Cup of Tea -

Track : Calm Emotion -

김대훈 : 텍스가 부직포보다 시공이 빠르기때문에
신축에서 텍스를 선호하는게 아닌가?
겨울에..빈집 안 추운데...신축아니면...
열심히 하시는거 보기좋네요..
참고로 도배사는..극한직업 아닙니다..ㅡㅡ
저분경력되면..육체적으로..크게 안힘듬.
저도 비슷한 경력에 비슷한 연배입니다
사업 더 번창하시길
max . : 도배 저도한번 해봤는데
너무 힘들더라고요
월매출 2500부럽네요
박보름 : 인테리어 하는일도 쉬운일이 아닌데 진짜 고생이 많으시네요 화이팅!!
이진구 : 대박 인상도 좋으시구~~ 저희집도 송파쪽인데 도배 하게 되면 꼭 사장님한테 하고 싶네요~~ 대박 나세요~~^^
통쿤 : 그냥 붙이고 떼고인줄 알았더니 엄청 섬세한 성격이 필요한 직업이네요.
이승환 : 1:44 입주 할때 초배지는 텍스라고 하고, 당신이 쓰는 부직포 보다 가격이 비쌉니다~ 어필 하는것은 좋은데 거짓말은 하면 안되지요~
이승환 : 손에 습진은 네바리 때문에 생긴 풀독입니다~ 네바리 칠때 비닐장갑끼고 하면 1달이면 없어져요~
황치훈 : 안녕하세요^^
1인 기업 73기 황치훈 입니다.
1인기업 톡방에서 유투브 영상을 보고 감명받아 댓글 남깁니다.

영상 인터뷰 말고
저도 이 분을 인터뷰 해보고 싶은데
방법이 없을까요?
전경진 : 착하시고 보기좋으셔요
김주성 : 젊으신 사장님이 말씀도 나이스하게 하시고,특히 기초작업에 신경을 쓰시는 모습이 신뢰가네요^^ 대박나세요~

... 

#일본수입벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 20 페이지
게시물 검색