엑스트렉중고

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 110회 작성일 2020-10-21 19:36:12 댓글 0

본문

중고자전거 구매하실분들 이영상 꼭 보세요!!

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

중고자전거 구매,판매 등 활발한 중고시장이 떠오르고 있는데요
이때, 트렉에서 발빠르게 중고 구매자 분들에게
도움이 되는 보상 정책을 내놓았습니다.

#트렉 #중고자전거 #워런티보장

=============================================

*옥자네집 문의 : 010 9711 6388

* 이메일 : okjabike@naver.com
* 인스타 : https://www.instagram.com/okjabike/

* 블로그 : https://blog.naver.com/okjabike
* 스토어 : https://smartstore.naver.com/okjabike

경기 부천시 옥길동 702-1

=============================================
라테고 : 로드 알루미늄 105 디스크브레이크 중고 찾고 있습니다.
최상혁 : 사자닝 안녕하세요 저 중고자정거하대구입할라고하는대 어디에서 구입하시면 되는지 좀부타립니다
충신 : 와우 스티커 바꿀라고 스티커찢어봤는데 크렉이심하게 되있네요
뚱로드 : 음 저두 요번에 기변해서 좀 타보고 좋으면 마돈 9.0 중고로 팔라고 했는데 좋은정책이 생겨서 좋네요.
남달라 : 좋은정보 감사용
김두환 : 궁금한게있는데 프레임을 구입하고 스톤칩으로 인한 전체도색이 아닌 부분도색을하게되면 워런티제외인가요?
자출러TV : 좋은 정보 감사합니다!
woobie woobie : 사장님, 오늘 마린7 찾아간 사람입니다^^ 집에 와서 동네 30분정도 돌아다녔는데 확실히 전과 다르게 부드러운 주행과 소음도 없어서 기분이 너무 좋네요! 동네 샵이 나름 공식샵에 멀끔한 매장이라 수리도 잘 되었겠지.. 하고 믿었는데 정작 손 봐야 할 곳은 냅두고 엉뚱한것만 새로 살 뻔했네요. 정비비만 날렸지만 그래도 이렇게 사장님을 알게 되어서 새 자전거처럼 고쳐주시고 피팅도 딱 맞게 해주셔서 앞으로 편하게 탈 수 있을거 같아요! 비록 거리는 멀지만 겨울 지나면 운동겸 가끔씩 매장 놀러갈게요~ 서울, 부천, 인천쪽 분들은 꼭 옥자네서 자전거 사세요! 이미 갖고 계시면 정비라도 옥자네서 보세요! 정말 믿음직한 분입니다~^^
(참고로, 저도 다른데서 산 자전거에 수리만 맡기고 비용도 다 지불한, 광고아닌 순수 고객의 입장에 쓴 글입니다~ㅎㅎ)
바다대디 : 보증제외와 다양한 정보 감사합니다~~ 중고거래에 큰 도움 됩니다!
김통 : 잘보고 갑니다

기아중고엑스트렉중고차가격 - 인천서구가좌동엠파크중고차매매단지

인천부천중고차시세-중고엑스트렉중고차시세정보\r
\r
\r
\r
☞ 인천부천중고차엑스트렉중고차매물\r
\r
\r
***카멤버스 인증딜러 엠파크 박실장***\r
\r
엑스트렉 때문에 고민이시죠? 중고차 박사가 해결해 드립니다.\r
\r
\r
무사고,실주행,1인신조★★★ \r
\r
중고차할부,당일출고,시운전가능★★★ \r
\r
\r
1. 제작사 : 기아자동차\r
\r
2. 모 델 : 엑스트렉/흰색투톤/오토/경유\r
\r
3. 연 식 : 2003년 07월\r
\r
4. 주행거리 : 78,000Km(실주행보증)\r
\r
5. 특이사항 : 성능점검 완료,(옵션 : 에어컨,열선시트,ABS 등등...) \r
\r
6. Usedcar Manager : *** 인천 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매센터 박실장 *** \r
\r
7. 연 락 처 : 010-3333-8021 \r
\r
8. E-Mail : crash14@paran.com \r
\r
9. 기타 \r
\r
1) 신차, 중고차, 폐차\r
\r
\r
\r
2) 전차종 합리적인 가격매입 \r
\r
\r
\r
3) 보험 및 할부,카드,이전 등록 Nonstop Service \r
\r
\r
\r
4) 중고차할부\r
\r
\r
\r
10. 찾아오시는길 \r
\r
인천 서구 가좌동 178-105 엠파크중고차매매단지
김서희 : 사기 치고 있네 사기꾼집합소로 유명한 인천 가좌동

[옥자네장터] 중고자전거 총 5대를 소개합니다.

안녕하세요.
옥자네집:옥길자전거 입니다.

옥자네장터 총 5대를 소개합니다.

1. 레스포 26 스팅거 100
■ 생활형 엠티비 자전거
16만원

2. 다혼 스피드 D9 (판매완료)
■ 9단 20인치 접이식 자전거
★ 판매완료

3. 모토벨로 T5 미니
■ 전기자전거
■ 350W / 8.8Ah
40만원

4. 첼로 메리디안
■ 미니스프린터
■ 카본 프레임 소라 구동계
90만원

5. 자이언트 XTC 어드밴스 2
■ 풀카본 엠티비
■ 27.5인치
140만원

6. 젠티스 카파2 27.5
■ 정품 박스 증정
150만원

#중고자전거 #미니벨로 #젠티스
려리 : 첼로 메리디안 팔렸나요?
천천히천천히 : 혹시 2021 도마니al3 disc 모델 56사이즈 재고 있는지 알수 있을까용? ㅠㅠ
가제트 : 구매를 어떠케 하나요
살아난다윤발 : 수고하십니다 늘 좋은정보 고맙습니다
전백운 : 1번 혹시 팔렸나요?
hjh꼬기야! : 다혼이 팔렸네요~
20인치 미니벨로 중고나 새걸로
구매하고 싶은데...
남달라 : 저도 한때.메르디안 소라 탔는데. 곡선프레임은 지금봐도 이쁘네요
윤대근 : 가격대는?
윤대근 : DiT중고구입할수있나요
고담덕 : 옥자네에 가면 다른 중고자전거도 있는지요? 로드 입문하는데....중고로 시작해얄거같아서리................

... 

#엑스트렉중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 20 페이지
게시물 검색