샤넬 램스킨

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 17회 작성일 2020-11-07 12:20:16 댓글 0

본문

샤넬 백 최고의 잇템은?? [캐비어 스킨, 카프 스킨, 램 스킨]|지완Gwan's pick

안녕하세요~
인생 단 한개의 명품백을 갖는다면,
모든 연령대의 명품백 단 하나를
꼽는다면,
명품백 입문자 에게 단 하나의 백 을
픽해준다면,
그리고 혼수예물 명품백을 추천 하라면,
지완쓰픽은 딱 꼬집어 한개!
샤넬 클래식 미듐 캐비어 은장 백 입니다!

감사합니다.영상 많이 봐주세요

#지완스픽 #샤넬 #명품백

샤넬 입문편 ! 가죽 종류과 가죽 관리방법, 명품 하울 언박싱 (feat. 쁘띠삭,코스메틱백, 클러치,브리프케이스) | 도길댁

안녕하세요 도길댁입니다 :)
제 채널이 벌써 오천 구독자를 넘어 섰어요 !!

중간중간 오타도 있고 (오늘은 캐비어를 캐리어라 적었...;; ) 여전히 많이 부족하지만
이렇게나 많이들 봐주시고, 구독해 주셔서 정말 감사하다는 말씀 드립니다 ^^

오늘 제가 들고온 영상은 샤넬 입문편 !!

샤넬 입문을 고려하시는 분들이라면
가죽 종류에는 어떤것들이 있는지, 또 보관방법은 어떤지 궁금해 하실듯 한데요
그럴때 참고하시면 어떠실까 하는 마음으로 준비해 보았답니다.

이번 영상은 제 개인 소장 제품들로 촬영해 보았구요
유럽 샤넬 본사에 문의하여 나름 검증된? 자료들로 준비했답니다

보시고 조금이나마 유용한 정보가 되셨길 바래보아요 ^^

CHANEL BAG LIST

- 샤넬 쁘띠삭 , CHANEL Flap Petit Sac
- 샤넬 코스메틱백 , CHANEL Cosmetic Bag
- 샤넬 클러치 , CHANEL Clutch Bag
- 샤넬 브리프케이스 , chanel Briefcase

샤넬백리뷰 / 사넬클래식미듐 / 6년쓴후기 / 샤넬입문백추천 / 20,30대 명품가방추천

안녕하세요 : )

오늘은 제가 6년 째 잘 쓰고 있는
샤넬 클래식 미듐사이즈 후기를 가져왔어요!

저는 네이비색상의 램스킨, 샴페인 골드를 구매해서 정말 잘 쓰고있어요
블랙보다 질리지 않아서 너무 만족하고 있답니다

혹시나 구매를 고민하고 계신분들께
조금이나마 이 영상이 도움이 되시길 바래요^^

궁금한점은 댓글로 많이많이 남겨주세요~

오늘도 놀러와 주셔서 감사해요!

... 

#샤넬 램스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 75 페이지
게시물 검색