제부도갯벌체험시간

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2020-08-01 00:22:17 댓글 0

본문

[제부도갯벌체험] 무료갯벌체험은 아들을 멈출 수 없게 만든다. 물때시간~만조는 잊어버려~바지락소라게잡기~아들과여행~함께걷기~경기도 화성시 가볼만한곳~아빠어디가~아빠랑건강하게놀기~

#제부도갯벌체험#아빠랑놀자#방생
아름다운 대한민국~아름다운 화성시~
아들과 함께 멀지 않은 바다로 갯벌체험 다녀왔습니다~ 일단 체험비용이 들지 않고 하루 종일도 할수 있는 곳 바로 제부도갯벌체험장...주변에 식당도 있고 체험도구도 빌릴 수 있고 간단히 씻을 수 있는곳도 잘 만들어져 있어 편하고 주차도 엄청편하고 비용도 저렴합니다^^ 강력추천합니다~아들은 일단 도착해서 갈매기와 바삭바삭 주기 놀이 먼저 했어요~그리고 나서 갯벌에 한번 들어가서는 나오질 않으려고 했어요. 나가자는 말도 들리지 않고 너무 집중해서 채집을 합니다~바람이 너무 불어서 감기 걸릴까봐 걱정했는데 그래도 감기 안 걸리고 즐겁게 체험하고 돌아왔습니다. 가실때는 물때 시간표 검색은 필수 입니다~~^^;; 길에 물차면 섬으로 들어가지도 나오지도 못합니다~ㅋㅋ 그리고 마지막은 방생^^

여러분~구독과 좋아요 부탁드립니다^^

제부도 갯벌체험 갔다 빈손으로 왔어요 갯벌체험 준비물

제부도 갯벌체험 갔다 빈손으로 왔어요 ㅠㅠ

칼국수 먹은걸로 만족해야겠죠??

도시락이랑 준비물 잘 챙기시면 돈 한푼 안 들어요.

저희는 또 갈겁니다
조현진2020010123 : 삽을 삼각형 말고 공룡손가락처럼 3개로 나뉘어 있는 삽을 쓰시고 조개를 내시려면 적어도 중간정도 큰길 캐시고 싶으시면 멀리 가는 것이 좋아요
벚꽃_ : 저도 오늘 갑니다 지금!
아아영에몽 : 나도 오늘 갔는데

갯벌체험 진짜 노하우를 공개합니다. 조개 구멍보고 잡지 마세요!! [Experience of mud flat]

효빵이 \u0026 수빵이와 갯벌 체험을 다녀왔어요

처음에는 조개를 못잡다가 비법을 터득하고 나서
엄청 많이 잡았어요.

노하우가 있으니 꼭 끝까지 시청 해주세요.
이재정 : 여기 위치가 어디인가요
너무 좋아보이네요
K-Granny, 한국 할머니 : 오... 며칠전에 인천공항에서 자기부상열차 타고.... 걷고 걷다보니 그 마시안 해변에 도착했어요. 많은 아이들이 갯벌체험 하고 있더라구요. 우리 세 할머니는 그늘에 앉아서 쉬면서 먼 빛으로 구경만... ㅋ
. 애들이 너무 귀엽고 모든 장면 생생하네요. 그렇게 많이 잡히는 줄 몰랐네요 며칠전 만든 내 영상도 봐주세요. 구독하고 가요
조갑춘 : 체험비 안내고 동죽 아주많이 잡을수있는 장소도 있습니다
Namju Cho : 조개구멍은... 돼지코 처럼.. 코 두개가 있으면 조개 구멍이랍니다~~ 전... 바지락이나,동죽 잡으시는거 추천드립니다... 저런거는 대부분이 개조개입니다.ㅠㅠ
김범준의 생활체육TV : 유튜브채널 내츄럴
제부도 여행 트레킹 영상 공유합니다^^

꿀뽕이생각_Honey Wife : 효빵수빵이는 요즘은 어떻게 지내는지요?? 와우 맛좋은 조개^^ 먹고싶어요^^
김이현 : 양 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남친이랑 갯벌체험하러 가는데 노하우보고 성공할께요!
역마살달님 : 동죽은 해감이 힘든 조갠데 어찌 해감하셨는지 궁금하네요 기포기 틀고 꼬박 삼일은 해야 먹을 수 있는데 이틀되니 죽더라구요
송유미 : 체험비가 얼마인가요? 보통 만원 가까이 하는걸로 알고 있는데 인당 2키로면 너무 적다 ㅠ 1키로에 6천원 정도하는데 인당 2키로면 사먹는게 낫겠네요 ㅠ
물론 체험위주로 가는거면 그런거 따지는거 아니지만 ㅋ 암튼 잘보고 갑니다~
낌동구리 : 여긴어디에요?영상만봐도 힐링되네요

... 

#제부도갯벌체험시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색