스마트어플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 5회 작성일 2020-08-02 08:03:59 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
06:38 - 이것만 있으면 나도 인스타 스타?
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
히로진 : 긋 잘봣습니다
박희명 : 구글번역 저거 몇몇 사람들이 이전에 쓰던 휴대폰에 깔아놓고 메인폰에서 돌리는 영어,일어게임들 대사 번역용으로 쓰고 그러던 그 앱인가?
Joshuah Jang : 유라이크 진짜 셀카 짱인데
최근 중국 관련 개인정보 털어간단 이슈가 많아서 얼른 지우세요!!
크몽님 이 참에 긴급으로 지우란 영상과 다른 대안 셀기꾼 앱을 추천해주시는 것도??
김희석 : 좋은정보감사합니다
2부도 했으면좋겠네요
유용한앱이 많아 도움이 많이됐습니다
버드통차이 : 유라이크 쓰지말라고해서 지웠습니다 개인정보 털린데요 중국앱이라는데...
박윤서 : 감사합니다
이정순노래교실 : 많은 도움 받았습니다~~^^
Cho Mr : 태크몽님 동영상찍는 작은 카메라 싼거좀 리뷰해주세요.
한 5만원이내에서 사고싶은데 다 소니액션캠, 히어로인가 뭐 이런 한30만원대만 주로 있더라고요.
알리보면 5만원이하도 많던데 다 쓰레기 급인가요? 혹시 싼액션캠 관심있으시면 언제 한번 해주세요. 써보고 좋으면 담에 좋은거 사려는 저 같은 사람도 많거든요. 혹시 기회되면 해달라는거니까 부담갖지 마시고요.

좋은 영상 잘보고있습니다.
사막여우 : 많은 댓글들 보니 개인정보 걱정 많이 하시는데 팩트만 보자면 이미 수 많은 해킹 사건으로 해킹 당한 기업은 솜방망이 처벌로 끝나고 우리나라 개인정보 다 중국에 있을듯여 거기다 네이버, 카카오가 중국 화웨이 서버 쓰는데 말 다함 ㅋㅋ 의미 있을까요??? ㅋㅋㅋ 여튼 중국놈들 조심할 필요가 있는데 이미 너무 심각한 상황이라고 봅니다.
J B : 아주 유용한 정보

누구나 5분만에 스마트폰 앱 만들기! 웹으로 웹뷰앱을 만들어보자

이번 강의는 앱(App) 만들기 강의로 스마트폰 어플리케이션을 제작하는 방법을 총정리하고 스윙투앱(Swing2App)이라는 서비스를 이용하여 5분 만에 간단한 웹뷰앱을 만드는 실습을 합니다.

실습에 필요한 웹이 없으시다면 아래 강의로 누구나 5분 만에 웹 서비스를 만들고 인터넷상에 공개가 가능하니 참고해주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=LnGgndT308Q

스윙투앱 어필리에이트 프로그램에 참여하여 제작한 영상이니 참고해주시고 영상 도움이 되셨다면 꼭 아래 링크로 들어가서 가입해주세요!ㅎㅎ (추천인: dk.changeworld@gmail.com)
공식 주소: http://www.swing2app.co.kr/main/swing_affilate/dk_changeworld_gmail_com_001
축약 주소: http://bit.ly/2lwuqys

이제 지금까지 만든 영상들을 모두 보신다면 상당히 유용한 웹, 앱 서비스를 모두 제작하실 수 있겠네요! 지금까지의 모든 강의를 보시고 싶으신 분들은 아래 재생 목록을 참고해주세요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PLU9-uwewPMe0ynomccdrAX2CtVbahN4hD

앞으로 더 쉽고 유익한 코딩 컨텐츠 올리도록 하겠습니다.

감사합니다.
조코딩 JoCoding : 현재 스윙투앱에 가입할때 추천인ID를 입력하면 유효하지 않다고 나올텐데 그냥 빈칸으로 두고 넘어가셔도 됩니다! 그 란은 다른용도라고 하네요.. 제가 잘못 알고있었습니다.
하인즈 : 스윙투앱을 이용해서 특정 유투브 채널 링크로 가는 링크앱을 만들어볼까 하는데 미리보기 화면 상에서는 연결을 거부한다고 나옵니다. 혹시 유투브 채널 링크로는 못하나요?
신이 : 링크에 싸이트 주소를 넣는데
앱을 만드는데 싸이트가 꼭 필요해요 ?????
Self Improvement : 안녕하세요~ 저 질문이 하나 있습니다. 저는 홈페이지를 네이버 모두를 이용해서 만들었는데 그랬더니 적용이 안되네요... 홈페이지 만들 때도 조코딩님이 알려주신 대로 만들어야 적용되는 걸꺼요?ㅠㅠ
백건호 : 안녕하세요 제가 코딩을 배우고 싶은데 뭐 부터 배워야 할까요;;..
밤을나는선비 : 핸드폰으로 파일까진 다 다운 받아서 알집풀었는데 저는 실행파일은 안뜨네요...ㅠ.ㅠ
sorim her : 안녕하세요~ 제가 이와 같은 방법으로 지난 '티처블 머신을 활용한 과일도감 만들기 웹사이트'를 앱으로 만들었는데 start 버튼이 실행이 되지 않아서 문의드립니다... '3분만에 앱 만들기'에서 구름 ide를 통해서 만든 경우는 error 가 떠서 잘 되지 않았습니다...ㅠㅠ그래서 일단, 이미지 인식을 사용한 '동물상 앱 만들기'를 통해서 이미지를 하는 영상은 시청했습니다. 혹시 방법이 있을까용?? 감사합니다!! 컴맹이고, 코딩을 처음 접하였는데 이런 저도 웹사이트, 어플을 만들 수 있게 해주셔서 감사합니다!!^^
앞뒤가똑같은앞뒤가똑같은 : 1:09 플랫폼이뭐죠? 어떻게 공부하는게 좋을까요?
정재우 : swing2app 웹뷰방식 앱제작시 하단 광고는 넣을 수 있나요?
이은영 : 내ㅜ곸ㅋㅋ

[앱만들기 2강] 스마트메이커 사용법 배우기 - 워드만 쓸줄 알면 누구나 할 수 있습니다!

어플을 직접 만들어서 대박난 사람들 이야기:
https://bit.ly/2QoWaz3

워드만 쓸줄알면 누구나 앱을 만들 수 있는 스마트메이커입니다.
2강부터 7강까지 따라해서 만드시면 여러분 핸드폰에 앱이 깔리게 됩니다.

간단한 앱부터 복잡한 업무용, 사업용 앱까지 모두 가능합니다.
앱 뿐만아니라 e북이나 학습용 게임도 만들 수 있습니다.

스마트메이커 무료 다운로드(네이버 소프트웨어):
https://goo.gl/yMcE4c

스마트메이커 공식 홈페이지:
https://goo.gl/LFukQL

스마트메이커는 누구나 어려운 코딩을 배우지 않아도, 앱을 만들 수 있도록 복잡한 기능과 데이터베이스 설계 및 생성 등의 아주 전문적인 작업까지, 프로그래밍 작업의 모든 과정을 자동으로 처리해주는 저작솔루션입니다.

따라서 여러분은 무엇을 만들 것인지 요구제기만 해주게 되면 아주 빠른 시간에 누구나 쉽게 어플리케이션을 만들 수 있는 혁신적인 신기술을 경험할 수 있습니다.

이번 강좌에서는, 다양한 어플리케이션 프로그램을 만들 때, 직접 사용할 저작솔루션의 기능 구성과 사용법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

앱개발,앱만들기,어플개발,어플만들기,어플제작, 어플리케이션개발,어플리케이션만들기,스마트메이커,코딩,c언어,앱인벤터,자바,파이썬,어플리케이션제작,안드로이드앱개발,데이터베이스,안드로이드스튜디오
An Sungmo : 안녕하세요?
질문있습니다...
저는 축산업에 종사합니다.
스마트메이커로 젖소(한우)출산예정일 계산기 같은 어플도 만들수있나요?
정품버전은 비용이 얼마입니까?
빠른답변 부탁드립니다...
010ㅡ2793ㅡ4579
카톡ㅡasm2
해적 : 이걸로 수익을 내는거도 가능한가요?
안녕안 : 스마트메이커 어디서 다운로드 하나요??
안봉채 : 처음 배우려고 합니다 스마트메이커 더1 제작 솔루션은 어디에 있나요
안봉채 : 안녕하세요 처음시작하는 파일은 어디에 있는지요 강의듯고 배워보려고 하는데 어려움이 있네요 아시는 분 답변 부탁합니다
정하연 : 무료버전으로 만들고 유료번전으로 전환해서 광고띄우고 출시할수있나요?
아니면 버전이바뀌면 처음부터 다시만들어야하나요?
jin ham : 스마트 메이커를 끄면 최신 업데이트가 있다고 계속 뜹니다. 처음에 떳을때는 다운 받았는데요, 끌때마다 계속 뜨네요.
빠른 답변 부탁드려요
니프 Neep : 스마트 메이커 기능버튼을 눌렀을 때 뒷장으로 가기를 설정해 놓았는데 다른 폼을 만들어도 그 폼으로 이동하지 않네요;; 어떻게 뒷장 폼을 설정하나요?
아름다운세상 : 생각보다 동영상만 보고 따라하기 힘들어요
차라리 비용 지불하고 편하게 학습합시다ㆍ
유류가입이라면 방법 좀 ㆍ
손지웅 : 여러명이서 회원가입식으로 가입후 자기 기록 입력하면 랭킹이 매겨지는 어플을 만들려하는데 회원가입과 기록이 저장되는방식을 만들수있을까요?

... 

#스마트어플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색